Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Если ты слишком рано достигнешь успеха в жизни, люди станут твоими врагами, и ты не сможешь быть полезным. Если же ты будешь приобретать славу постепенно, люди станут твоими союзниками и счастье тебе будет обеспечено.
Каким бы ты ни был, поспешным или медлительным, пока расположение людей на твоей стороне, ты в безопасности. Говорят, что успех, которым ты обязан другим, – самый ценный.
Итого, главное кто с тобой идет в одной упряжке по жизни, а быстро или не быстро, кому как дано.

Это кстати и тебя касалось.. человек ко всем пишущим обратился. Так что :ги: Стрелочница, ты Таня

я не знаю, как ты, Света, интепретируешь когда и к кому обращаются, но я привыкла обращения в единственном числе после чьей-то цитаты считать личным. Не говоря уже о том, что я не помню и чтобы я подряжалась кому-то кого-то искать и заниматься организачией занкомств, чтоб это могло меня касаться. Так что свой куннилингус за сводничество девушки ешьте сами

Надо было ходить на уроки географии, там бы вам объяснили, что земля крутится вокруг солнца, а не вокруг вас

Я и ходил. Да и из сказанного мной нигде не следует, что я считаю, будто Земля вращается вокруг меня. Более того, я ещё и на уроки русского языка ходил, где меня научили, что слова "Земля" и "Солнце" - пишутся с большой буквы в данном случае. А ещё я ходил на уроки этики и эстетики, где меня учили, что давать ответы за других людей, особенно в их присутствии - невежливо.

под пажами кого вы имели ввиду?

Этот текст предназначался не Вам, так что я вполне допускал, что Вы можете его не понять. А посвящать Вас в чужие дела, а также давать справки относительно третьих лиц - я не уполномочен.

а казалось бы, чего было не промолчать раньше, а не выбегать распоряжаться от чужого лица кто это лицо может "брать", и не пытаться задним числом сделать вид, что предложение найти какому-то ****олизу-энтузиасту бабу может касаться лиц, которых оно касаться не может.

теперь сами недовольные

фссе, обидели Шейлу...

Вам не поняць.. вы машете тут мечами и пальцами закрюченными... ну вас

Назад
Зверху Знизу