Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паганцы ?![]()
те нада будет бочку пива что ли как нить выставить и попутно выпрость музычки![]()
Бразильские... в том-то и фишка(хотя они конечно странные бразильцы все белые)
Дык и Кавалера (будучи бразильцем) вроде не особо черный![]()
именно, только In The Garden Of The Unearthly Delights -93й год. щас мож пеериздалиHorrified - Animal (1998)
Horrified - In The Garden Of The Unearthly Delights (2005)
эти?
обыдно шо гардэна нет..настальгический альбомец...Animal - mp3@VBR~256
Deus Diabolus Inversus - mp3@224
In The Garden Of The Unearthly Delights ошибся, его нет![]()
ну могешь закинуть на двд-балвану а я тебе чизтую взамен дам или чо нить сам закатаю в атветto Pvl: ну локалки нема уже (забил на локалку).... а забрать ну хз, могу записать на болвану (правда у мну в наличии тока ДВД)
ну могешь закинуть на двд-балвану а я тебе чизтую взамен дам
или чо нить сам закатаю в атвет
чо интересуеть? мож у миня найдёца
Bodb Digr сказав(ла):Бразильские... в том-то и фишка (хотя они конечно странные бразильцы все белые)
ну он викингом не прикидывался...
Вообщим найди между группами 10 отличий![]()
прав однако ) - концепции разные
Sombre CheminBodb Digr сказав(ла):подетальнее пожалуй100, а то я только ацтойный слышал.
Может поменяемся, а то я на ЖПРСе/диал-апе много скачать не могу, тем более с обменников. Коллекцию свою на неделе выложу.Bodb Digr сказав(ла):ЗЫ Я там уже гиг, 10 скачал того что давно хотел скачать с metalarea.org
Может поменяемся, а то я на ЖПРСе/диал-апе много скачать не могу, тем более с обменников. Коллекцию свою на неделе выложу.