Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black & Doom ?

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
их надо днем слушать :))))

Ох и сильный же новый Rotting Christ вышел!
Раньше я не был их большим фаном, и не ожидал от них подобного.
А новый вот уже пару дней по кругу слушаю :)

альбом хорош, не спорю, советую тебе все-таки их старые и не очень вещи послушать, если этот понравился

угу, мне тож понравился, но из прослушаного за последние пару месяцев мне больше услышаного мне больше Bornholm и Forest of Fog понравились

а вообще я плотно завис на Кроде. Нада как-нить заставить себя перестать их слушать :)

кста про паган: вышли довольно неплохие альбомы у Butterfly Temple - За Солнцем Вслед (хоть я и только критические рецы читал, мне понравилось) и Невидь - Ярга (имхо еслиб выкинуть пару треков из альбома, то получилось-бы прикольно).

и еще - новость (или не новость) для поклонников ранних Кренделей (Cradle of Filth), вышел новый альбом у Нахемы, и вышел он достаточно неплохим :)

блин, а я и не знал что у них альбом вышел...

ЗЫ а я у тя на прошлых выхдных не мог его забрать?

забрать не мог, потому что:
а) скачал я его в понедельник
б) не вышел еще альбом, вроде в мае должен быть

это типа промка но нормальная

забрать не мог, потому что:
а) скачал я его в понедельник
б) не вышел еще альбом, вроде в мае должен быть

это типа промка но нормальная

дык эт не проблема, сёдня вечером скачаю :)

Посилання видалено, если вдруг кому нада

Ajattara хрен поймешь в каком ваще стиле лабают. Но ни блэка, ни дума там имхо нет. Скорей какой-то дарк-метал.
А вокал у Паси очень даже ничего, потусторонний какой-то, наверно благодаря тому, что по-фински поет.

Вот как раз эта смесь и есть дарк... только с углублением в блэк :) В том и отличительность, что можно найти куски деза, блэка,трэша, дума, готики и прочего. Даже скрипку и оперный вокал! Ещё есть неплохая группа в этом стиле Morgul, ну и конечно же Darzamat.

Ну а меня почему-то альбом 2006 года удивил :)

ну по правде говоря 2006 го не слышал :rolleyes: , нада скачать.. но всё предыдущее как я уже сказал меня не впечетлило. Хотя тут дело такое, о вкусах не спорят :пиво:

Дык Darzamat же, походу, в том же стиле, что и Крэдлы играют? Ну поинтересней Крэдлов конечно, но на Ajattar-у не похоже ваще.
И Morgul это тоже симфо-блэк, насколько я понимаю.

Назад
Зверху Знизу