Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black & Doom ?

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
Гы, у меня этот Глумливый Грим лежит на винте в папке "Клоуны" :)
Один раз послушал, аж противно стало. Я понимаю, не дано финнам блэк играть, но зачем же ТАК извращаться?

Интересно было бы узнать, что еще у тебя лежит в этой папочке?

кста советую всем послушать проект I - ИМХО это оч забавный стёб серьёзных дядек (а дядьки в этой группе более чем серьзные)

Abbath - Vocals, Guitar (Immortal (Nor), ex-Old Funeral, ex-Det Hedenske Folk Satanel (Nor), Bцmbers)

Ice Dale - Lead Guitar (Enslaved (Nor), Malignant Eternal, Audrey Horne)

T.C King - Bass (Sahg, Gorgoroth, Jotunspor, Audrey Horne)

Armagedda - Drums (ex-Immortal (Nor), ex-Amputation)

судите сами...
Вытащил на днях сие чудо.
Ну че сказать, опопсовевший Иммортал чистой воды.
Есть пара вещей более-менее, Warriors и Far Beyond The Quiet, а остальные друг на друга похожи как две капли воды.
Вот действительно лучший образец батального блэка за 2006-й год, это Armada от Keep of Kalessin.

Вытащил на днях сие чудо.
Ну че сказать, опопсовевший Иммортал чистой воды.
Есть пара вещей более-менее, Warriors и Far Beyond The Quiet, а остальные друг на друга похожи как две капли воды.
Вот действительно лучший образец батального блэка за 2006-й год, это Armada от Keep of Kalessin.

ну я собсно и говорил что смешно (только вот с Имморталом у меня никаих ассоциаций, скорее со всяким старющим треш.спиид металом, типа Грейв Дигера):), а последний альбом Keep of Kalessin это действиельно шедевр.

Еще у меня в этой папочке лежат Бургеры, Agathodaimon, еще лежали Кредлы, но я их снес.

1й альбом Agathodaimon жжот, хотяб за это их в клоуны не закидывал ;)

а по поводу Dimmu Borgir чесно скажу что творчество Шаргата и ко. мне оч нравиться, музыку они делают подчас шедевральную. Ну а то что они "не идейные сотонисты" мне лично пох.

Swallow the sun - не плохой дум

Посилання видалено кста про финов и блек..

Callisto. Опять фины... я не специально

Swallow the sun - не плохой дум

чет не зацепило :незнаю:

относительно дума - обень люблю еще эти команды :
Celestial Season
Crown Of Autumn (жаль что только 1 альбом...)
On Thorns I Lay ( 3 первых :yahoo: )
Sirrah (тож оч жаль что недолго просуществовала команда)

Останнє редагування:
у кого-то есть альбомы Celestial Season кроме Solar Lovers?

"тю, адуренный мелодик дум"

ну мне они кусками достались...
может потому и не торкнуло - над будет пашукать да подробней послушать

ну это, как иво, о вкусах не спорят ;) :пиво:

100пудова :пиво:

а по поводу сладжа
Объединив в себе плотное риффовое звучание stoner doom с сырой мощью и пронзительным вокалом хардкора, sludge стоит особняком от традиционного doom metal и является музыкой на любителя (хотя некоторые группы, такие как Eyehategod и Crowbar, хорошо известны среди металистов). Несмотря на то, что многие сладж группы, используют имидж "бухло-н-трава" (как в stoner rock), им не присущ стонер-рокерский позитивный взгляд на жизнь, и в лирике главными темами являются страдания, ненависть и нигилизм. Типичный пример: Eyehategod и Crowbar.
- но эт с википедии...
от себя ниче не могу добавить...
для меня это че то несовсемясное... :/

ну вообщим про Сладж я сказал тоже самое, только чуть покороче %))

Объединив в себе плотное риффовое звучание stoner doom с сырой мощью и пронзительным вокалом хардкора, sludge стоит особняком от традиционного doom metal и является музыкой на любителя (хотя некоторые группы, такие как Eyehategod и Crowbar, хорошо известны среди металистов). Несмотря на то, что многие сладж группы, используют имидж "бухло-н-трава" (как в stoner rock), им не присущ стонер-рокерский позитивный взгляд на жизнь, и в лирике главными темами являются страдания, ненависть и нигилизм. Типичный пример: Eyehategod и Crowbar.

ну не знаю, принимая во внимание данное определение, Сallisto к сладжу я б не относил.
Но, спорить не буду... не люблю

материал для обсуждения:

-Vintersorg

-Enthroned

-Ragnarok

-Tsjuder

*ушел нарягать мозг* :)

Назад
Зверху Знизу