- Повідом.
- 209
Про Зло читали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Себестоимость печенья получается высокой - почти 40 грн. за 1 кГ. Так это еще не учитывая того, что я же тоже не бесплатно его буду делать.
Прошу не воспринимать мои посты, как рекламу, т.к. я еще даже не знаю, как к этому подступиться. Во сколько % от себестоимости мне оценить свою работу? Кроме того, из-за довольно приличной цены, клиентов думаю будет немного. А раз так, то и возить по 1 кГ по Харькову тоже не вариант.
Так что, еще думать и думать.
Говно ваше печенье!
я воспринимаю, как попытку антирекламмы моего, еще не существующего бизнеса. Могу вас успокоить, вашему "высокоинтеллектуальному" бизнесу мой не составит конкуренции, и поэтому советую вам расслабиться и погулять по другим темам.Говно ваше печенье!
Да он уж и погулял и понагадил.Г-н Маркетовский .... советую вам расслабиться и погулять по другим темам.
Так, Nikam-2!
Во первых это моя территория! Я здесь бог!
Во вторых Я вне конкуренции на любом рынке!
Вы не продадите не чего! Вам же слабо! Да? Вам только нужно, что бы ваше печенье похвалило еще полсотни людей! Вы тщеславны!
Я - молодец!
Пеку бесподобно вкусное печенье! Равнодушных к нему еще не встречала. Готовлю его только из хороших качественных продуктов. Посоветуйте, кто может, можно ли из этого сделать бизнес и как. Я в этом полный профан.
у вас поблизости есть маленькие кафешки ну где обычно только пирожные и чаи гоняют - можете туда предложить, а можете на форуме в разделе продуктов питания продавать под заказ, но сначала надо устроить беплатную дегустацию![]()
![]()
у вас поблизости есть маленькие кафешки ну где обычно только пирожные и чаи гоняют - можете туда предложить, а можете на форуме в разделе продуктов питания продавать под заказ, но сначала надо устроить беплатную дегустацию![]()
![]()
значит стоимость будет около 80 гривен за кг)
Наценка - у торговцев.про 80грн это Вы конечно загнули, 30-35% наценка максимум
Наценка - у торговцев.
Это - производитель!![]()
Печенье ваше не принесет существенный доход!
Вам слабо!
у вас поблизости есть маленькие кафешки ну где обычно только пирожные и чаи гоняют - можете туда предложить,
Уважаемая Lara_Croft, последовала вашему совету и сегодня договорилась с хозяином кондитерского магазинчика о том, что он у меня возьмет на реализацию немного печенья, и если будет продаваться, то будем сотрудничать с ним.
Как дальше пойдут дела - напишу, т.к. тема вызвала интерес. Может еще кому-то чем-то помогут советы, кот здесь прозвучали.