Это самое правильное, что можно было сделать. Так держать!
Спасибо за поддержку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это самое правильное, что можно было сделать. Так держать!
ТС, поймите, что все кулинарные шедевры уже поставленны на поток и вы вряд ли может предложить миру что-то новое.
Дайте попробовать!Тут уже собралось несколько покупателей, по 1кг многие возьмут на пробу. а если понравится. то уже будут постоянными покупателями!
И тем не менее, нормального печенья в продаже нет! А то что есть - максимально удешевленная химия.
окУважаемые форумчане, в понедельник или во вторник оплачу тему в разделе "продукты питания" и начну принимать заказы. Стоимость думаю поставить 55грн.
умножают на 2))А какая по вашему должна быть наценка? Думаю, что и по этой цене заказов будет немного.
P.S. Печенье сливочно - ореховое, с изюмом или курагой по-желанию. Тает во рту, орехов много, все продукты натуральные.
Стоп-стоп-стоп.А какая по вашему должна быть наценка?
В реале такого почти не бывает.
Так что прислушайтесь к Оникс и посчитайте реальную себестоимость (все возможные и невозможные (в т.ч. непредвиденные) затраты).
Затем прибавьте свои интересы.
В итоге увидите, что Оникс не ошибалась - примерно х2.![]()
Комичность ситуации заключается в том, что хочу продавать по 55грн., а меня уговаривают продавать по 80. "В реале такого почти не бывает".
Ну что же, уговорили - по 60грн., нормально будет?
За совет - спасибо.