Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
Вы хоть одну печенюшку продали? Нет? Я же говорил, что вам слабо!

Скоро тебя за жопу возьмут, домохозяйка наивная!

ТС, поймите, что все кулинарные шедевры уже поставленны на поток и вы вряд ли может предложить миру что-то новое.

И тем не менее, нормального печенья в продаже нет! А то что есть - максимально удешевленная химия.

Дайте попробовать!:D Тут уже собралось несколько покупателей, по 1кг многие возьмут на пробу. а если понравится. то уже будут постоянными покупателями!

Дайте попробовать!:D Тут уже собралось несколько покупателей, по 1кг многие возьмут на пробу. а если понравится. то уже будут постоянными покупателями!

:)удивительно,что ТС эти предложения оставила без внимания....:confused:

И тем не менее, нормального печенья в продаже нет! А то что есть - максимально удешевленная химия.

да

Так мы будем пробовать ваше бесподобное печенье? заинтриговали всех и не продаете. Вам нужно 20-40 постоянных клиентов чтобы заказы были более постоянными, и это вполне реально. И какая конкретная цена продукции ?

хочу пол кило печенька, попробую что-ли...

Уважаемые форумчане, в понедельник или во вторник оплачу тему в разделе "продукты питания" и начну принимать заказы. Стоимость думаю поставить 55грн.

Уважаемые форумчане, в понедельник или во вторник оплачу тему в разделе "продукты питания" и начну принимать заказы. Стоимость думаю поставить 55грн.
ок
хотелось бы уточнить,какое собственно говоря печенье? ванильное,сахарное ,песочное,бисквитное и т.д.?

зы 55грн.? в чём логика? Вы писали,что себестоимость 40грн.? то бишь на одном кг.,всего 15 грн...как бЭ не совсем правильно,Вы не цените свой труд? или не считаете расход,газа,воды,света....,доставку продуктов?

А какая по вашему должна быть наценка? Думаю, что и по этой цене заказов будет немного.

P.S. Печенье сливочно - ореховое, с изюмом или курагой по-желанию. Тает во рту, орехов много, все продукты натуральные.

А какая по вашему должна быть наценка? Думаю, что и по этой цене заказов будет немного.
умножают на 2))
Вы ответите ,какое печенье?а то меня начинают мучать смутные сомненья)))
ТС,Вы так всех потенциальных покупателей распугаете):D

Уже ответила в предыдущем посте.

Заказывайте, испеку.

А какая по вашему должна быть наценка?
Стоп-стоп-стоп.
Опять Вы про наценку. Забудьте это слово. Наценка - это для торговли. Торговля о ней беспокоится, лавируя между производителем и потребителем.
Но Вы - производитель. Стало быть, вправе устанавливать любую цену. Дальше рынок отреагирует сам и сам подскажет, насколько цена адекватна.
Сейчас у Вас забавный, редкий и приятный случай, когда производитель работает напрямую с потребителем.
Вы получите максимум прибыли, не делясь с оптовиками и розничниками. В реале такого почти не бывает. :)
Так что прислушайтесь к Оникс и посчитайте реальную себестоимость (все возможные и невозможные (в т.ч. непредвиденные) затраты).
Затем прибавьте свои интересы.
В итоге увидите, что Оникс не ошибалась - примерно х2. :)

В реале такого почти не бывает. :)
Так что прислушайтесь к Оникс и посчитайте реальную себестоимость (все возможные и невозможные (в т.ч. непредвиденные) затраты).
Затем прибавьте свои интересы.
В итоге увидите, что Оникс не ошибалась - примерно х2. :)

Комичность ситуации заключается в том, что хочу продавать по 55грн., а меня уговаривают продавать по 80. "В реале такого почти не бывает".
Ну что же, уговорили - по 60грн., нормально будет?
За совет - спасибо.

Продавать надо за 155 грн.
и медленно снижать до возникновения устойчивого спроса = вашему производству.
Потому если будут брать много Вы не сможете делать такое вкусное печенье , наймете китайцев которые будуть халтурить - пиздить яйца и сахар , и получится опять не печенье, а говно.
А так надо чтобы делали его Вы, но и делали круто и получали за это интересную для себя прибыль.

я только проснулся и еще не завтракал, поэтому вкусное печеньнеце - это звучит аппетитно
P.S. фото в студию!!

Комичность ситуации заключается в том, что хочу продавать по 55грн., а меня уговаривают продавать по 80. "В реале такого почти не бывает".
Ну что же, уговорили - по 60грн., нормально будет?
За совет - спасибо.
:DВам безусловно видней)
заказ отписала в личку

Назад
Зверху Знизу