Да-Да!!, так чего не открываешь? ))
Скорее всего по самой банальной причине, лень вникать самому во что то новое, тем более есть отмазка другой бизнес

А саму идею в зародыше убило не желание связываться с прод питания, так как думаю, что там много бюрократии и всяких разрешений. В общем я ж говорю мечта...

Взял бы кто то за шкварник, показал что и как, уже б была сеть
По поводу ассортимента, справа печеньки, слева конфетки, торты под заказ, крема пусть ждут сентября.
По поводу кондера, рассматривайте это как инвестиции, которые вам принесут дополнительную денюжку. Я сам месяц назад в офис поставил за 4 тыс кондер, только потому, что бы людям было уютней, хотя сам предпочитаю открыть окно или двери. Поставил кожанный диван и пальму, что бы все смотрелось по престижней и люди оставляли больше денеХ. В вашем случае можно каждое утро до блеска надраивать стекла и установить как можно больше света(в евросети делали такой ход, очень эфекктно), люди будут слетаться на яркое. А еще как откроетесь можете установить гирлянду из шаров

Поток зашедших увеличивается в 3-4 раза, потом еще раз через месяц и так далее, пока не прекратите слышать фразу "Оо? А вы тут давно, живу рядом, хожу каждый день, а Вас не замечал(а)"