Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
законно практически никак, проблемы от СЭС (как правильно наладить производство, т. е. само помещение, технология, сырье должно быть с паспортом качества, опять же продукция должна быть проверена в лаборатории и т. .),пожарный, налоговой?, может есть смысл брать на реализацию готовую продукцию

я не могу одного понять? у нас что каменный век? выгодно работать официально ,а всем остальным пожарникам ,ментам и прочей лабуде махать ручкой.понятно что на данном этапе финансы ограничены но все таки легально лучше.у меня соседи с четвертого 4тажа тоже каждую пасху пекут и вот запах в подъезде стоит обалденный так вот находятся жильцы каторые возмущяються.удачи вам вашем бизнесе.разуметься выпечка должна быть вкусной мне например нравиться магазин на сумской красный маг .можно еще попробовать торты на заказ славо богу счяс с упаковкой проблем никаких .удачи и процветания во блага нашей родины:D
анегдот
Если вы боитесь растолстеть, выпейте перед едой 50 граммов коньяку.
Он притупляет чувство страха.
Один грузин забыл как по русски будет слово "два", и заходит в магазин и говорит с акцентом:
-Дайте мне три батона адин не надо...:іржач:

торговля булочками с рук , как организовать

кто имел с этим дело
отпишитесь

1. а что значит с рук?
2. где организовывается торговля?

Торговля булочками (пончиками и пирожными) с рук хорошо была организована в советских средних школах. Пять буфетчиц загружались в столовой свежевыпеченным товаром на поднос, одевали фартук с карманами для денег и выходили торговать. Товар разметался минут за пять. Особо хороши были пончики с кремом (по 10 коп штучка)!

имел в виду поставить человека с ящиком булочек, например возле метро, чтобы продавал

имел в виду поставить человека с ящиком булочек, например возле метро, чтобы продавал

Тогда нужна пекарня рядом с местом торговли.
Иначе булочки нах остынут пока их притащат, ну и за пополнением ассортимента чтобы не далеко бегать.

P.S. Можешь торговать прямо из машины - ИЖ сапог самое то.

Тогда нужна пекарня рядом с местом торговли.
Иначе булочки нах остынут пока их притащат, ну и за пополнением ассортимента чтобы не далеко бегать.

P.S. Можешь торговать прямо из машины - ИЖ сапог самое то.

что с документов нужно:confused:

=) ну да ну да пошла маникюрчик волосы впорядок туда сюда 2-3 шмотки смотришь куда блять штука баксов делась....

ЧП. с СЕС и пожаркой ...
оно, конечно в теории правильно, НО ... как только речь идёт о торговле, а тем более "с рук" - в списке появляется архитектурный градостроительный совет. вот так.

оно, конечно в теории правильно, НО ... как только речь идёт о торговле, а тем более "с рук" - в списке появляется архитектурный градостроительный совет. вот так.

каким образом, если человек не собирается делать МАФ?

возле ст. метро Холодная гора. Стоит авто фургон переделанный. Который торгует выпечкой и еще чем-то. вот это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для такого бизнеса и никакой Градостроительный совет Вам не помеха. Вам только ДПС за не правильную парковку может штраф выписать.

ДПС ДПСом, но ведь есть ещё СЭС и налоговая... сам видел паренёк торговал кофе с Таврия-пирожка у метро, некогда было остановиться спросить, но идея для фастфуда, думаю, живая.

ДПС ДПСом, но ведь есть ещё СЭС и налоговая... сам видел паренёк торговал кофе с Таврия-пирожка у метро, некогда было остановиться спросить, но идея для фастфуда, думаю, живая.

как Вы думаете у бабушки торгующей семечками есть проблемы с СЭС?

Договариваетесь на месте с ППСниками и всё ) Никто к такой вот авто-булочной не придет с проверкой, а если и появятся злые дяди, то заплатите штраф и торгуйте дальше )))
Спросите у любого реализатора - штрафуют ВСЕХ, но боятся этого не стоит )))

Если наладить и монополизировать сеть из бабушек, то поверьте мне, что бизнес станет НЕ маленький )) Везде главное правильный подход )

Если наладить и монополизировать сеть из бабушек, то поверьте мне, что бизнес станет НЕ маленький )) Везде главное правильный подход )

сеть из бабушек :іржач:

...звучит устрашающе!... конкуренты уже наложили в штаны :іржач:

0_6b35_ced3f3f9_XL.jpg

11398.jpg.700

Бабушки - это НЕ использованный потенциал Страны )))

Ржач ржачём, а вота нижняя с пулемётом - ведь пизданёт же, если понадобится... и фамилии не спросит :rolleyes:

... и достанется такому монаполизатору и строителю сети из бабушек... мама, не горюй! :D

Назад
Зверху Знизу