Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста.
Ставили сигнализацию лет 7 назад на машину.
Основной брелок отказался работать (пикает, индикаторы горят, но ничего не происходит). Приходится ходить с односторонним запасным.
Как быть в этой ситуации? Я так понимаю варианты следующие:
1) меняется только поломанный брелок. Сигнализация на машине и запасной брелок не трогается.
2) меняются оба брелка. Сигнализация на машине не меняется.
3) меняется все.

Посоветуйте, какой способ вообще возможен? Зависит ли это от модели сигнализации? Насколько безопасен каждый вариант?
Ограничен в финансах, поэтому вариант ставить новую систему с новыми брелками пока неактуален. Либо стоит раскошелиться все-таки?

Основной брелок отказался работать (пикает, индикаторы горят, но ничего не происходит)
Возможно просто отвалился.
Почитать мануал на сигу и найти раздел привязки новых брелков и попробовать.

Ребят а кто в курсе сколько примерно +/- стоит установить парктроник, чейта чую кого-то задом уфигачу :) дешевле предупредить проблему.
Так на вскидку, покупать его самому а потом просто ехать к установщикам или они сразу свой запилят. Ну и хотелось бы без колхоза в салоне :)

Подскажите, есть ли антикор типа Раст-стопа в баллончиках со спреем? Если да, то где купить в Харькове?

Зеркала с подогревом - оч-оч хорошая штука, зимой особенно.

Разбирается само зеркало, наклеивается с обратной стороны на него нагревающий элемент, пробрасывается провод к кнопке подогрева заднего стекла (можно конечно к отдельной, на ВВ кстати отдельно включается).
На твой ВВ вобще были комплектации с подогревом? Как вариант на разборке тогда взять зеркала.

Не знаю. У меня есть подогрев. за эту зиму ни разу не пользовался. Езжу каждый день.

1) меняется только поломанный брелок. Сигнализация на машине и запасной брелок не трогается.
2) меняются оба брелка. Сигнализация на машине не меняется.
3) меняется все.
1. Возможно так:
Возможно просто отвалился.
Почитать мануал на сигу и найти раздел привязки новых брелков и попробовать.
Если не вышло, т.е. брелок действительно сломался, можно поменять, путем несложного гугления найдя магазин по продаже брелков, они есть. При покупке стоит договориться про возврат, на случай, если привязать не удастся.
2. Смысл менять оба, если не работает только один?
3. Это уже на крайний случай, если из п.1 ничего не вышло, или (ну, мало ли:D) захочется каких-то дополнительных опций, отсутствующих на твоей сигнализации.

Подскажите пожалуйста, тут есть ветка про "авто в кредит"? не смог найти...
Или может тут кто знает, где сейчас можно под нормальный процент взять авто без справки о доходах?

:eek: рисковый чел в наше-то время

:eek: рисковый чел в наше-то время

А что делать то, немного гривны лежит, боюсь что совсем по тает...а так хоть вложить может получиться в авто... Или на данный момент это очень рискованно?

купи валюту пока. Кредит щяс :cranky:

купи валюту пока. Кредит щяс :cranky:

А есть такой вариант, купить авто в России, и поставить на учет в Белгороде, и ездить туда отмечаться на границе:) Вообще это возможно, а то родственники предлагают такую схему, мол тут у нас по дешевле машины.

Ребята кредит в гривен можно брать не ссыте, она только дешевеет, глядишь цены и зп выростут а сумма платежа таже;)

ехал ехал и приехал.....

dMdL7tg7rXM

Вопрос такой: потсоны, подскажите чем померять обороты (на валу бензопилы)? помницца ктото писал что у него тестер с тахометром есть..

Ребята кредит в гривен можно брать не ссыте,
сейчас товарищок звонил - ни один нормальный банк кредиты в гривне не дает. конешно может какието шарашкины конторы и дают. но не без подвоха. не будьте лохами, люди;)

ехал ехал и приехал.....
а почему у тебя зубчастый ремень? должен быть цельный вроде...

Или может тут кто знает, где сейчас можно под нормальный процент взять авто без справки о доходах?
я знаю. нигде:контракт: щас и со справкой нереально..

А есть такой вариант, купить авто в России, и поставить на учет в Белгороде, и ездить туда отмечаться на границе:) Вообще это возможно, а то родственники предлагают такую схему, мол тут у нас по дешевле машины.
А по этому вопросу, есть варианты?:)

Люди может кто в курсе .
Если машина была оформлена на отца я являюсь сыном , отец внезапно умер можно переоформить авто в ГАИ на меня или нужно обязательно входить в право наследство ?

всё очень просто, ремень фуфловый, температура - перепады, когда девятина была, така же хрень была

ремень давно стоит было все ок.попробую поменять.

а почему у тебя зубчастый ремень? должен быть цельный вроде...
должен,но это мое ноу хау.

Если машина была оформлена на отца я являюсь сыном , отец внезапно умер можно переоформить авто в ГАИ на меня или нужно обязательно входить в право наследство ?
Конечно нужно. А как по другому ?

Назад
Зверху Знизу