Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нада к газавщикам наверна ехать..

+1. Что-то они на ТО накосячили. Если хлопает то может и пожар быть. У моего знакомого на десятке после такого хлопка загорелась мягкая обшивка капота. Скорее всего не настроен редуктор.

вынимание вапроз уважаемым гурам...

Есть подобная хрень — резинка антихлоп и гбо (кортинко из нета, на надписи НЕ смотрим, спасибо):

6d6c524s-480.jpg

Ссуть вопроса: после переключения любой передачи нет тяги, пока под этой самой резинкой не хлопнет, после чего тяга нормальная до следующего переключения :confused: Куда копать, к кому податца?..

иногда резинку срывает в сторону — тогда, ессна, тягло ваще пропадает, пока не поправишь.

У меня такая поебень была на авео. Надо эту часть снять, почистить и поменять резинку.

мне кажеца это именно антихлопок **** мазги..

+1

ну тада я хз.. Нада к газавщикам наверна ехать..

ну так когда резинка щель открывает, через неё туда подсасывается воздух. Вот тягло и пропадает.

У меня треть кольца отломалась......[/B]
...
Для выхлопа вроде маловато!!

Дя ку Ю!:)

я просто у себя снял,с виду как медная косичка скрученная в кольцо(ну та шо масса и т.д), поехал в магазин искать,предложили только такое кольцо,а оно большое по диаметру.
вот теперь и думаю где взять подходящую,или может косику намотать.
по диаметру подходит прокладка приемной трубы от волги

все,нашел,аж 30грн стоит:D
такиж у меня просто сетка
img.jpg

Останнє редагування:
Просто сетка на старом?? То наверное графит раструсился от старости :D

та ни хера, отэта просто сеточка;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

случайно наткнулся на лагуновском форуме

Сетка наверное с графитовым напылением. Мне так кажется :)
Посмотрел от разных авто, есть больше сетки меньше графита, а есть больше графита и меньше сетки. Адин куй :)
Графит нужен, так как оно там гуляет и трётся.

Сетка наверное с графитовым напылением. Мне так кажется :)
Посмотрел от разных авто, есть больше сетки меньше графита, а есть больше графита и меньше сетки. Адин куй :)
Графит нужен, так как оно там гуляет и трётся.

та может,я то какой она была не видел,достал кольцо из обгоревшей медной сетки,но могу точно сказать шо от 10ки явно не такая:)(только ее в руках держал)

Пацаны, а кто что скажет за электрические домкраты?
а то надо прикупить - вот думаю...

инабуя он тебе? часто пользуешся шоле? раз в год и ручным который в комплекте можно покрутить
и к стати еси фдрух электричество кончица он назад не скрутица? :D

с жиру бесишься? :D

инабуя он тебе? часто пользуешся шоле? раз в год и ручным который в комплекте можно покрутить
и к стати еси фдрух электричество кончица он назад не скрутица?
у меня его типа вообще нету. :ги: ну или не нашел где лежит :D :D :D
а так - электрический домкрат + электрический болтоверт как бы тема. мне так кажется. тем более у меня резина летняя на дисках уже смонтирована. типа если надо переобуться то можно в гараже с пивом за час управица. :ги:

не, ну а че напрягаться, крутить там чего то когда оно само может? :ги:

ну а по теме есть что сказать? :ги:

бери ручной и неипимоск. на общее время замены колес сильно не повлияет. за то надежно. а лишняя бутылка пива никому не мешала :D
и вороток возьми хороший

вместо баллоника.
зато ты уверен будешь, что в поле оно тебя не подведет.

у меня его типа вообще нету.

Тебе с собой возить или в гараже ковыряться? С собой лучше самый простой, примитивный, лёгкий и компактный.
Если в гараж, купил себе гидравлику.
Мощный, надёжный, поднимает хоть колесо, хоть весь мост задний/передний. Четыре точки опоры вместо одной в твоём липиздрическом :) Крутить ручку не заипёшься, качнуть 5-8 раз не проблема.
Не зря на СТО и шиномонтажках их используют, а не Варты на моторчиках :D
Как то так.

domkrat-podkatnoj-gidravlicheskij-miol-2t-premium!Large.jpg

после промывки радиатора печки на прогретом пихле в салоне штыняет тосолом, вырубаю печку не штыняет, шо с этим делать? пробили радиатор?

на самом деле тосол в салоне-это не смешно. во первых пары ядовиты. во вторых тосол очень плохо вымывается с коврового покрытия (жырный ****). в третьих потом придётся разбирать весь салон. так шо тебе и карты в руки.
был токашо на ТДМ поменяли хомуты на вход печки, вроде все ок стало...

Надо будет в рашу съездить в скором времени. Хочу бенза бак заправить. Теперь вопрос как его слить? Мне он как бы *** не нужен, я на газу езжу. Продам знакомым. Грушей какой-то не вариант - у меня в горловине сетка. Если снять шлангу с рампы (не проблема) и включить зажигание, бенз будет качать? или как быть? Насос под днищем, то есть не погружной.

Останнє редагування:
Если снять шлангу с рампы (не проблема) и включить зажигание, бенз будет качать? или как быть?
снимаешь шланг, заводишь, включаешь газ и сливаешь себе.
(ну понятно что сначала включаешь газ :-) а потом остальное )

Назад
Зверху Знизу