Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Люди может кто в курсе .
Если машина была оформлена на отца я являюсь сыном , отец внезапно умер можно переоформить авто в ГАИ на меня или нужно обязательно входить в право наследство ?

нет. Только входить в наследство.

сейчас товарищок звонил - ни один нормальный банк кредиты в гривне не дает. конешно может какието шарашкины конторы и дают. но не без подвоха. не будьте лохами, люди
не один банк не дает кредиты не в гривне ;) запрещено кредитование в иностранной валюте - передай своему товарищу :D

Подскажите ламерку в автозвуке.Hertz или Kicx нормальные фирмы по автозвуку?
Как бомжвариант прокатит для нищеброда ? Нужны 16 динамики.

Останнє редагування:
Коаксиальная или компонентная?

Угу), коаксиальная, значит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые авто-знатоки подскажите ,хотел поменять трос спидометра на 2108 и столкнулся с такой проблемой там где он прикручен к коробке гайка отвинтилась без труда ,а вот вытащить его из коробки я не смог тянул достаточно сильно +брызгал вд40 думал может он там **** прикипел но так и не достал...... спасите помогите что делать?

Уважаемые авто-знатоки подскажите ,хотел поменять трос спидометра на 2108 и столкнулся с такой проблемой там где он прикручен к коробке гайка отвинтилась без труда ,а вот вытащить его из коробки я не смог тянул достаточно сильно +брызгал вд40 думал может он там **** прикипел но так и не достал...... спасите помогите что делать?

открутить болтик м6, и вытащить привод в сборе.

Может ли аммортизтор начать дико стучать, а потом перестать?
Бред какой-то выезжал в четверг, такой дикий стук справа, при чем на любых неровностях, как-будто амморт. полностью вытек и не работает. Сделал круг по пр. Победы, поставил машину, ехать в таком состоянии смысла не видел на работу.
Сегодня думаю, погляжу надо по окружной было проехать, там дорога ровная, как раз проверю. Нихрена не стучит, не считая уж очень нехороших ям на Ильича. В общем и так хотел отвезти, видимо надо на стенд для стоек, чтобы их там протестили нормально. По остальному очень маловероятны проблемы, диагностику ходовой делал меньше 1т км назад, аммортизатор в морозы очень сильные стучал, как теплело, успокаивался. Думаю в нем проблема. Просто что за бред, то стучит то нет, при одинаковых условиях...
Где на алексеевке есть стенд кто-то в курсе?

где можно качественно отрихтовать и покрасить?
кто-то на форуме был, не помню кто.

Знающие подскажите пож.
Каков размер мне брать на лето? четырнацатые 185/60 или 185/65 ??
заметил шо на 185/60 спидометр ****ит с GPS дето на 10 км/ч
зимние щас 185/65 и спидометр ****ит на 5 км/ч в большую сторону

Шо скажете?

60 канешно. на 65 и расход больше

Назад
Зверху Знизу