Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне почему-то кажется, что если я приеду на СТО, то мастера, глядя на мои блондинчатые кудри, начнут мне рассказывать, что работы там на два дня и будет это стоить нереальных денег)))

Ну а ты им в ответ, типа, та там жеж, блин, болт хомута отпустить защёлки ощёлкнуть, рычаг совместить и затянуть.
Ну или даже поподробнее.
Пусть глаза повыпячивают :eek:

Ну а ты им в ответ, типа, та там жеж, блин, болт хомута отпустить защёлки ощёлкнуть, рычаг совместить и затянуть.
Ну или даже поподробнее.
Пусть глаза повыпячивают
наверно так и будет))) но все равно сам процесс развода меня на деньги и спора с ними не очень приятен)

мыльной пеной не травит ли

Обязательно.

Там "бриксовская"резьба.

Вот это не понял, там жеж трубка и бонка

0000138__8_300.jpeg

резьба только на гайке.

глядя на мои блондинчатые кудри, начнут мне рассказывать

SdavEW2vSis

ZVsq_RPwzww

В районе ЖД вокзала.Если ехать с горы в центр,не доезжая до вокзала поворот перед заправкой и в низ под мост.Там бывшие мастера с СТО Песочин. Либо ехать на СТО Песочин как вариант.
Они там ваще охерели, я от них перешел на ТДМ, а теперь еще и Димон оттуда уволился, ваще ховайся...

Может кому пригодиться: как доехать до СТО с оборванным тросом сцепления
iajIz3cUwTs

О, родные края :)

Точно также ехал с Бот Сада, на Героев Труда. На светофоре поломалась вилка на классике. Главное не останавливаться. На перекрёстках конечно плохо.

НЕ НУЖНО РЕЗКО пытаться втыкнуть скорость. Когда катишь на нейтралке или переключаешься, плавно газом поднимаешь обороты и в определённый момент, передача со второй по пятую, включается двумя пальчиками.

Трогаться на первой хреного и для стартера и для коробки. Коробка потом у меня начала похрустывать. Машина продана :)

На другой машине оборвался трос. Я вспомнил предыдущий опыт и решил, что ну его ***. Коробка дороже чем буксир за 50-100 грн. и поехал на тросе.

....
Витя - красиво изобразил.:клас:
"Пешеходы,пешеходы - не ходите !!!!!
Вот спасибо...." - сам так говорю частенько.....:)
А че ты на Т-образном не подумал про направо,а потом резкий разворот назад при возможности ? Я там часто так езжу.....

Дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.

Подскажите хорошую проверенную контору, которая продает и ставит эл. стеклоподьемники (нужны на народный автомобиль, проще, лануз :D)?

В Ланос нужно брать оригинал.
Никаких сторонних эсп.
А уж где его купить... мест много. Через официалов - один из вариантов.

Просто может кто знает проверенную контору, где сразу и купить можно, и пацанчики хорошо, качественно установят сразу, сам ****ься не хочу, время дорого.
По ценам уже понял, что стоит комплект передних+кнопки от 650 и до 1100 грн, а сколько еще за установку просят нынче?

какое должно быть давление в зимних колесах 195/65 R15?:rolleyes:

ну на мою канеш. хочу проверить какое сейчас...

какое должно быть давление в зимних колесах 195/65 R15?:rolleyes:

У меня 2,4 по кругу.

В зависимости от машины.
На мою рекомендуется 2,3 шоле по кругу, ибо дизель. На бензин 2,1 спереди, 2,3 сзади.

Упс. Чёйта интересно? Какая зависимость от палива?

Вот в БээМдубльВэ существенную роль играет лишний мужик либо чемодан, тут всё ясно.

Опа. А зиму сильнее качают? M+S на две десятки больше.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 13476124 Чтоб поменять шпильку(19) на ступице , .При снятии ступицы нужно ли автоматически менять и подшипник ступицы ? Вот схема узла автомобиль volvo v40
Получится ли снять её (ступицу) без ущерба для подшипника .

Привет ! Отвечаю на свой вопрос . шпилька меняется очень просто , Снимается колесо , снимается суппорт , снимается тормозной диск , выбивается шпилька старая , вставляется новая , подкладывается гайка больше диаметром , затягивается родной гайкой . И собирается в обратной последовательности . Шпильки подходят к volvo v40 от Хюндая , и стоят всего 20гр. , а гайка на 21- 10гр. Оригинальная шпилька стоит 60 гр. и ломается после нашего шиномонтажа на раз, два . Спасибо всем , кто участвовал в обсуждении этого вопроса .

Назад
Зверху Знизу