Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там каким-то макаром потери шли через аудиосистему, когда все было выключено(!)
штатная не?
я шото помню есть мафоны, если панель не снимать то они пожирают чуть акум.

Какой акуум дольше проживет?.Тот который завел машину и проезжает в день 25 км и так каждый день или тот,который ее завел и проезжает много км в день.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
да ладно? я 3-й год так езжу, пока тьфу-тьфу все в норме:yahoo:

а я 6-й. :):)

С 2009-й по 2012-й пробеги с октября по март были примерно 3-4 км в будний день и 10-12 в выходные.
И только в сезон они растягивались на межгород, иногда дальний.

Какой акуум дольше проживет?.Тот который завел машину и проезжает в день 25 км и так каждый день или тот,который ее завел и проезжает много км в день.

И в том и в том случае проживёт около 3-х лет.
Ну, или, если акум стоит с завода, то лет 5-6.

Мой прожил ровно 5 лет. И то я его под конец один раз вноль разрядил.
Не подзаряжал ни разу (точнее пару раз перед заменой, чтоб завестись).
Основной режим работа-дом. Т.е. поездки по городу 7-10 км с пробками.

Не,он шото говорил по поводу того,что акум нормально садится,когда заводишь авто и если мало проезжать,то он намного меньше проработает,чем тот,который много будет проезжать и нормально заряжаться :rolleyes:
Логика в этом безусловно есть.
Но практика говорит о другом.
Современные движки заводятся "сполтыка".
Поэтому разряд там минимальный.
И дозарядить аккум за 7 км не стоит ничего.

Да. У меня аккум 45 ач. И езжу я с ближним светом круглый год и днём и ночью.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а я 6-й. :):)

С 2009-й по 2012-й пробеги с октября по март были примерно 3-4 км в будний день и 10-12 в выходные.
И только в сезон они растягивались на межгород, иногда дальний.

12 - 9 = 4 ;)

Останнє редагування:
народ, нужен совет. :( тачка ваз 21051. карбюратор. акуму 11 мес Varta. необслуживаемый. при -5 еще запускается. ниже никак. хватает раз 6-7 стартером крутануть и все :(
пробывал заряжать в течении 10-15 часов. когда помогает, когда нет. после такой зарядки стартер будет крутить раз 12 (при условии 12 градусного мороза), потом шкала приборов тусклеет и с щелчком электричество отрубается. и это при условии, что акум приволок из теплой квартиры. после этих попыток достал акум отнес домой, пол часа вновь заряжал - вышел, поставил - запустился :\ люди советовали заряжать сутки, но... на мой взгляд 10-12 часов долгий срок...
при работающем двигателе снимал клемы - вроде не глохнет (говорят, это признак, что генератор работает?).
масло полусинтетика.
акум брал на барабане.
да, зарядка "Этюд". ставлю на 6 ампер. через 2 часа стрелка уже на 2-3 амперах.. странно, он что, за эти 2 часа так зарядился? или означает, что пошабашил?
вопрос: покупать ли новый?
Признаки похожи на то что у аккумулятора полетела (банка) заскочи на СТО пусть проверят его нагрузочной вилкой,не держит ёмкость.

любое сто? ничего не посоветуете в р-не пл восстания, ул якира итд?
в чем может быть причина того, что полетела банка? заводской брак?
не буду больше у мошенников на барабанделе покупать... где лучше? сайт МТС какой то? люди, помню, советовали...
возле маг (сафари) во дворе,если есть электрик

любое сто? ничего не посоветуете в р-не пл восстания, ул якира итд?
в чем может быть причина того, что полетела банка? заводской брак?
не буду больше у мошенников на барабанделе покупать... где лучше? сайт МТС какой то? люди, помню, советовали...

На Барабане и в интернет магазинах один и тот же товар, разница только в цене. Нужно смотреть дату выпуска аккума перед покупкой.

замёрзла одна дверь задняя, дверь нужна с другой стороны автокресло детское, помогите советом, на мойку не поеду-потом все примерзнут, в гараж ставить не хочу чтоб оттаяла

резинки могут отроваться..., я вот подумал может феном в гараже прогреть? за короткое время

Катушки визуально без пробоев, ошибок не выдает. Провода профилактически менялись этим летом.

Вибрация далеко не такая, как если бы были постоянные пропуски в одном из цилиндров, скорее немного более интенсивная, чем всегда :). Звук движка обычный.
А не заправлялся за последние дни на разных заправках - бензины "разных производителей" :D перемешались.
Было у меня такое весной - разные присадки не всегда совпадают,особенно с дерьмовых заправок.....

Поменяй свечи на новый комплект - для начала.

Не понимаю твоей иронии...
Весной была история - мотался много по Луганской и Донецкой области,заправлялся на первых попавшихся заправках - и уже в Харькове было похожее,как у него,черные свечи как сажа и двиг троил с четверением...
Вторая заправка проверенным бензином в Харькове решила проблему.
Причина обычно всегда простая - не надо тут глубоких рассуждений наворачивать про всякие примочки электронные.

Walking dude - заправься дорогим бензином два раза по 10 литров, и дай машинке просраться на трассе,как сам написал.....

Назад
Зверху Знизу