Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может кому пригодиться: как доехать до СТО с оборванным тросом сцепления

Классный ролик для начинающих драйверов на механике, спасибо. :клас:
Можно в FAQ какой-нибудь вынести.

Мне показалось, или что-то подтирает при движении? И подрыкивает на нижних передачах.

Начинающий точно угондошит коробку и стартер!!! Лучше на тросе поехать. Если у тебя не жигуль на продажу.

Та и хер с ним, угандошит - так ему и надо.
Но зато если доедет до СТО, у него будет что рассказать внукам. :D

Вопрос бывалым: когда выйдет 9-я серия 4-го сезона Walking Dead? :):)

хочу поставить елку на полку. Куда можно приконтачить гирлянду?
ЗЫ. Прикуриватель один и штатный есишо :D

не... какта нада шоб и без габаритов сияло... хотя мысль интересная, сибы

хочу поставить елку на полку. Куда можно приконтачить гирлянду?
ЗЫ. Прикуриватель один и штатный есишо :D

Блин, елка с гирляндой в темное время мешать будет наверное, хотя мысль прикольная.:)

А че такое может быть, ездит причем на одном районе со мной Тюсон с такими же номерами как у меня только последние буквы разные?:confused:

А че такое может быть, ездит причем на одном районе со мной Тюсон с такими же номерами как у меня только последние буквы разные?:confused:

Главное что бы не такой как у тебя :D а так спокойно,буквы ж отличаются :)

Кто может одолжить сьемник для дворника.
9m0201.jpg

или такой
20100427142911.webp
или какой нибудь.
заехал в два магазине в обоих нету

заехал в два магазине в обоих нету

Та какие магазины? Тебе подойдёт любой съёмник подшипников. На любом базаре, на хозрядах их как грязи. Или на СТО/гараже снимут за пиво.

IdrLAxJFEyU

Останнє редагування:
Доброго времени суток. А кто-нить знает где в Харькове можно произвести диагностику/ремонт сигнализации Starline B6. Долго работала как часы, а тут внезапно датчик открытия двери срабатывать начал раз в 30 минут. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу