Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток. А кто-нить знает где в Харькове можно произвести диагностику/ремонт сигнализации Starline B6. Долго работала как часы, а тут внезапно датчик открытия двери срабатывать начал раз в 30 минут. Заранее спасибо!

отключи в колодке провода которые идут к концевикам дверей.
если все пройдет то проблема в окислении контактов концевиков, а не сигнализации.

При данной погоде такое часто бывает

Да вот дело в том я погуглил и телефон с имейлом эти молчат:) А в тех.поддержке старлайна ушли от ответа о том, функционирует этот сервис еще или нет:)
Спасибо за совет с отключением концевиков, буду смотреть. Смущает просто то, что это всегда случается через 30 минут после установки охраны.

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то заметил на Оранту гонят по поводу невыплат. а я как раз там страхуюсь и кажись уже месяц просрочен.Вот думаю менять страховщика или нет, всмысле на платежеспособного? Что скажите?

Да вот дело в том я погуглил и телефон с имейлом эти молчат:) А в тех.поддержке старлайна ушли от ответа о том, функционирует этот сервис еще или нет:)
Спасибо за совет с отключением концевиков, буду смотреть. Смущает просто то, что это всегда случается через 30 минут после установки охраны.

Работают!!! Офис не раньше 10:00 открывается

что то заметил на Оранту гонят по поводу невыплат. а я как раз там страхуюсь и кажись уже месяц просрочен.Вот думаю менять страховщика или нет, всмысле на платежеспособного? Что скажите?
тебе то пох, выплачивать в случае чего будет не тебе, а пострадавшему.

Да.

Ну т.е. если по твоей вине (не дай Бг тьху-тьху-тьху) будет ДТП, то тебе пох на пострадавшего.
Заранее причём пох.

Тогда страховаться в придорожной.

Господа, а у меня ещё возник вопрос по езде на короткие расстояния. Так случилось что мне до работы от дома теперь 2-2,5 км на машине. В мануале написано, что минимальное рекомендуемое расстояние поездки- 4 км. Дейтсвительно это настолько вредно? Или можно нивелировать эффект длительным прогреванием или чем-то вроде этого?

Вредно. Ходи пешком. :)
Блин, два км - и на машине...

Та погода такая) в хорошую конечно пешком.))

ок,спасибо

Да.

Ну т.е. если по твоей вине (не дай Бг тьху-тьху-тьху) будет ДТП, то тебе пох на пострадавшего.
Заранее причём пох.

Тогда страховаться в придорожной.

понял,спасибо.

мотор не успевает выйти на рабочую температуру - в итоге в цилиндрах и на свечах будет много копоти.
+ аккум сдохнет раньше ибо заряжаетс не полностью.
2,5 км - 2 минуты в дороге

где можно отрегулировать (почистить, полирнуть, я хз че еще, светит, вобщем, хреново как ни регулировал) фары на 10ке?

Не стал создавать тему, спрошу тут, сделали антикор, немного попало на лобовуху когда пшикали наверное, снизу, не парит, но есть. Липкая такая темножелтая или светлокоричневая ***ня, ликви моли вроде. Чем ее со стекла отмыть? Спирт не берет.

Не стал создавать тему, спрошу тут, сделали антикор, немного попало на лобовуху когда пшикали наверное, снизу, не парит, но есть. Липкая такая темножелтая или светлокоричневая ***ня, ликви моли вроде. Чем ее со стекла отмыть? Спирт не берет.
Если не берет полярный растворитель, стоит попробовать неполярный. Например, бензин "Калоша".
PS: Чисто предположение, не факт, что сработает.

Если не берет полярный растворитель, стоит попробовать неполярный. Например, бензин "Калоша".
PS: Чисто предположение, не факт, что сработает.

Присоединюсь. Попробуй ВД-40.

там же франшиза какая то есть.
франшиза это сумма, которую ТЫ должен выплатить пострадавшему, ВНЕ зависимости (если сумма ущерба 2000грн, ты выплачиваешь 1000грн франшизы сам, а страховая все что свыше, т.е. 1000грн в данном случае), как бы твоя обязательная ответственность.

Идеально оттерло! :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу