Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил в Караване омывайку. Написано -25С. Выбирал по запаху, чтоб спиртякой не воняло. Пахнет "мыльными пузырями". Цена средняя.

Разбодяжил 1 к 3. Засунул в морозилку -7С. Не замерзает. 1 к 4 не замерзает. 1 к 5 не замерзает. 1 к 6 замёрзла.
Что я делаю нетак?? :)
Сначал испугался, из чего её делают, из кислоты?? :eek: Состав как у всех. Отакэ :)

Останнє редагування:
Разбодяжил 1 к 3. Засунул в морозилку -7С. Не замерзает. 1 к 4 не замерзает. 1 к 5 не замерзает. 1 к 6 замёрзла.
Что я делаю нетак??
Сначал испугался, из чего её делают, из кислоты??
Засунул в морозилку что ? 1,5 литровую баклаху ?
налей 2 мм по высоте в блюдце и поставь.

Пузырёк 10 мл. Шприцем отмерял пропорции. Всю ночь морозилось. Как в аптекИ всё чётко
Тогда нормально.

В общем имеется ситуация.
Киргизская, где то здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна машина едет не очень быстро, никаких поворотов не включено.
Вторая ее обгоняет.
Первая решает что ей срочно нужно повернуть влево, и естественно цепляет вторую.
Все происходит не на перекрестке.
Вот вопрос, кто виноват ?
В 10.4 про обгоняющих нет ничего, в тоже время в 14.2 (б) написано что обгон запрещен если впереди идущая машина включила левый поворот, который в это ситуации не включен. Хотя без регика это не доказуемо.
В то же время 14.3 гласит
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.
Такой маневр вроде попадает под "иные действия"

Ясно что гаишники накатали бы обоюдку. А реально что?

Расположение машин на дороге после удара ?
И куда был удар в обеих машинах ?
Та которая обогняла чуть дальше, которая поворачивала на месте.
На самом деле там даже не удар, а чирк небольшой...
У одной правая дверь и короб, у другой бампер и крыло левое переднее.

У одной правая дверь и короб, у другой бампер и крыло левое переднее.
Дверь и короб у обгонявшей,а бампер и левое крыло - у обгоняемой,наверное...:)
А по отношению к условной разделительной полосе(потомушо настоящей нету :D).......

Реально, если поворотника не было и это было не на перекрестке, то обгоняемый виноват.
Прям мой случай в моем дтп в далеком 2008м году.
Мне инкриминировали превышение скорости (обгон же ж, ага) и "не убедился, что впереди никто не поворачивает".
Виновнику не помню что, но бодались в суде с января по сентябрь с несколькими экспертизами.
В принципе где то так и думал...
Разъехались они вчера, когда решили что не стоит все потерянного времени.

Всем привет. Нужна помощь. Есть машина golf 2, 1.6 ,бензин, моновпрыск. Такая ситуация: на прогретом двигателе не держатся холостые обороты, поначалу они падали до 200-300 оборотов, но машина не глохла, через пару недель двигатель после 15-20 минут езды на холостом ходу глохнет, обороты быстро снижаются до 0. Месяц назад чистился моновпрыск. Прошу совета, в какую сторону смотреть?

Всем привет. Нужна помощь. Есть машина golf 2, 1.6 ,бензин, моновпрыск. Такая ситуация: на прогретом двигателе не держатся холостые обороты, поначалу они падали до 200-300 оборотов, но машина не глохла, через пару недель двигатель после 15-20 минут езды на холостом ходу глохнет, обороты быстро снижаются до 0. Месяц назад чистился моновпрыск. Прошу совета, в какую сторону смотреть?

Клапан регулировки холостого хода.
Дроссельный узел.

а мож ну ее *** полусинтетику - залить минералку?

Конечно заливай минералку. И при -10С можешь смело ехать на метро и маршрутке.
А так как работа остального оборудования (аккум, карбюратор, трамблёр, клапана и др.) с большОй вероятностью далека от идеала, то метро с радостью покатает вас уже при -5С.

ПС. Ща может набегут теоретики и начнут тыкать картинками и заявлениями с рекламы...
Говорю из личного опыта и практики, а решать тебе :)

Останнє редагування:
Конечно заливай минералку. И при -10С можешь смело ехать на метро и маршрутке.
А так как работа остального оборудования (аккум, карбюратор, трамблёр, клапана и др.) с большОй вероятностью далека от идеала, то метро с радостью покатает вас уже при -5С.

ПС. Ща может набегут теоретики и начнут тыкать картинками и заявлениями с рекламы...
Говорю из личного опыта и практики, а решать тебе :)

Я в капечину всида лил 5в40 синь :клас:
Ничё не текло

Установлены Morel tempo 6 (перед), Morel maximo 6.2 (зад), шумка. теперь надо магнитолу.

Из-за долбанутости меню, минимума настроек и нечитабельности русских тегов отмел симпатичную вещь - Alpine IVE-W530E -
. (судя по коментам в инете)

Поэтому остановился на давно проверенном бренде Pioneer (и коменты понравились), кроме того нашел 2 чуваков, у которых такие Pioneer и акустика как у меня.

По звуку что будет лучше на ваш взгляд:
Pioneer AVH-1400DVD -

Pioneer AVH-X4500DVD -

или всё же Alpine IVE-W530E. ???

По звуку что будет лучше на ваш взгляд:
Pioneer AVH-1400DVD -

Pioneer AVH-X4500DVD -

или всё же Alpine IVE-W530E. ???
алпайн.
пионеры из списка не совсем пионеры, это уже пародия.
и по звуку тоже, к сожалению.

всем привет! подскажите по лачетти - проблемы с переключением передач((( сначала они туго переключались и я попросила одного "спеца" посмотреть. Теперь просто ппц - вместо первой может включится задний ход, вторая - это четвертая (чувствую по машине). Посмотрел еще один "спец" - вообще еле домой доехала((( трогалась реально с третьей, хотя положение кулисы в первой((( подскажите сто в районе холодной горы, которое подобным занимается и сколько примерно денег готовить.

всем привет! подскажите по лачетти - проблемы с переключением передач((( сначала они туго переключались и я попросила одного "спеца" посмотреть. Теперь просто ппц - вместо первой может включится задний ход, вторая - это четвертая (чувствую по машине). Посмотрел еще один "спец" - вообще еле домой доехала((( трогалась реально с третьей, хотя положение кулисы в первой((( подскажите сто в районе холодной горы, которое подобным занимается и сколько примерно денег готовить.

Была аналогичная проблема, похоже на вертолетик, ремкомплект стоит до 25 грн

Вопрос: Соединения газовой пропановой магистрали "многоразового закручивания"? Или нужно каждый раз отрезать трубку при новом закручивании?

attachment.php

Останнє редагування:
Вопрос: Соединения газовой пропановой магистрали "многоразового закручивания"? Или нужно каждый раз отрезать трубку при новом закручивании?
Не нужно.Там "бриксовская"резьба.

В районе ЖД вокзала.Если ехать с горы в центр,не доезжая до вокзала поворот перед заправкой и в низ под мост.Там бывшие мастера с СТО Песочин. Либо ехать на СТО Песочин как вариант.

Подозрение на так называемый "вертолет" - механизм выбора передач на коробке.
Читать
и тут.
Спасибо за ссылку, Валера! Расписано все доступно, даже мне понятно)))) Надеюсь, своими силами справимся!

В районе ЖД вокзала.Если ехать с горы в центр,не доезжая до вокзала поворот перед заправкой и в низ под мост.Там бывшие мастера с СТО Песочин. Либо ехать на СТО Песочин как вариант.
Спасибо, я поняла где. Вообще я с Песочина, так что СТО Песочин конечно ближе, просто никогда не обращалась. Мне почему-то кажется, что если я приеду на СТО, то мастера, глядя на мои блондинчатые кудри, начнут мне рассказывать, что работы там на два дня и будет это стоить нереальных денег)))

Была аналогичная проблема, похоже на вертолетик, ремкомплект стоит до 25 грн
что за ремкомплект? судя по ссылке Валеры - дополнительно покупать ниче не надо...

Назад
Зверху Знизу