Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Все правильно, но травить не выход. Это опасно для домашних животных. и шок для людей наблюдающих эту картину.

Травят от безнадеги, насколько я понимаю. Если запрет на усыпление сняли - думаю к "Евро" вопрос хотя бы частично решат... Травить изониазидом жестоко.
В США усыпляют газом часто. Тоже по факту травят, но вроде как особо не мучаются, состав какой то специальный.

Все правильно, но травить не выход. Это опасно для домашних животных. и шок для людей наблюдающих эту картину.

Если выходов других нет, то используют какой есть.

И не надо придумывать какой-то высосаный шок из того, что я тебе послал в репу (кстати эта идея Пирожочка, вашей такой же отбитой на голову псинойобки, которая мне слала такие картинки в репу).
Когда на ребенка нападают собаки и грызут его это реально шок, а не детские впечатлилки от дохлой псины.

И не надо придумывать какой-то высосаный шок из того, что я тебе послал в репу (кстати эта идея Пирожочка, вашей такой же отбитой на голову псинойобки, которая мне слала такие картинки в репу).
Когда на ребенка нападают собаки и грызут его это реально шок, а не детские впечатлилки от дохлой псины.

Умершее животное вряд ли вызывает шок у нормального ребенка. Оно или не поймет, что мертвое, или отойдет. А вот картина агонии, судорог, пены, испражнения и дефекации под себя, скулежа и прочего - вполне. На такое больно смотреть любому нормальному человеку, взрослому тоже. Так что реально травить могут от безнадеги только, если все положили с пробором. Огнестрел то запрещен. Замахаешься потом доказывать, зачем палил.

Очень умно. :іржач:
а мне чот кажется потому что нравится :)

Да какой шок? я просто проржал с твоей неадекватности и скудоумия. Жжшешь :D:іржач:

Умершее животное вряд ли вызывает шок у нормального ребенка. Оно или не поймет, что мертвое, или отойдет. А вот картина агонии, судорог, пены, испражнения и дефекации под себя, скулеж и прочее - вполне. На такое больно смотреть любому нормальному человеку.

Ну такого я и сам почти не видел.

А вот интересно, какое на детей впечатление производит псиная ебля прямо посредине двора? :іржач:

И еще, собакоразводчики берут своих маленьких детей на плановую вязку и если нет, то почему?

Так что реально травить могут от безнадеги только, если все положили с пробором. Огнестрел то запрещен. Замахаешься потом доказывать, зачем палил.

RainBoy, ты ж заметь травят всех, без разбора.
изза одной неадекватной собаки.
если она была..
.. не адекватной.
В том числе и домашние.

С таким раскладом надо мочить любого в подворотне сразу после полуночи.

Я пару раз человекоеблю заставал :D
И в зоопарке часто животноебля наблюдается =)))

Нет, это не аргументы. В конце конков - make love, no war +)
Есть другие гораздо более объективные причины, по которым бродячие животные неприемлимы в городах.

А вот интересно, какое на детей впечатление производит псиная ебля прямо посредине двора? :іржач:
Да им на это насрать больше чем тебе, им вопрос процеса размножжения психику абсолютно не травмирует, походу в отличии от некоторых ;)

И еще, собакоразводчики берут своих маленьких детей на плановую вязку и если нет, то почему?
А если да то что?
ПС. ты сексом (если возраст позволяет конечно) с женщиной через дырку в простыне занимаешься?

Очень умно. :іржач:
а мне чот кажется потому что нравится :)

Не очень. Я лично это не много раз делал и это скучно. Я бы пострелял, но возможности такой нет.
А эта потравка, этож надо вечером прийти к месту постоянной дислокации и не первый раз, а после пробного прикорма, а утром зайти и убедиться в результате.

А сейчас так вообще жарко и этим заниматься не очень удобно. Так, разве что одного двух, что бы сразу там же на месте и закопать.

RainBoy, ты ж заметь травят всех, без разбора.
изза одной неадекватной собаки.
если она была..
.. не адекватной.
В том числе и домашние.

С таким раскладом надо мочить любого в подворотне сразу после полуночи.

Ну да, плохо, что домашних.
Вообзще я рад = оба лагеря приходят к конценсусу -)
Ранее в темах тут было "жопу на британский флаг, но не трогать никого".
Надо уточнить, сняли ли запрет на усыпление животных. От этого и плясать.
Среди людей тоже могут быть (да наверняка есть) живодеры, получающие удовольствие от процесса травли. Мое ИМХО - травить можно только в случае крайней необходимости при бездействии властей.

Да им на это насрать больше чем тебе, им вопрос процеса размножжения психику абсолютно не травмирует, походу в отличии от некоторых ;)

Та не травмирует, не травмирует, чего ты вскинулся то так сразу?
Разве что излишний интерес вызывает, что ребенок может побежать прямо в стаю разбираться чем они там занимаются...
Но я вижу ты не очень способен оценивать последствия не только своих действий, но и псиных тоже. Это не удивляет.

А если да то что?
ПС. ты сексом (если возраст позволяет конечно) с женщиной через дырку в простыне занимаешься?

А ты что и детей зовешь, что бы поучились?
Мдааа, тяжелый случай. :іржач:

Надо уточнить, сняли ли запрет на усыпление животных.

Запрета и не было, только теперь нечем.
Дитилин запретили, а нового ничего нет.

Ну да, плохо, что домашних.
Вообзще я рад = оба лагеря приходят к конценсусу -)
Надо уточнить, сняли ли запрет на усыпление животных. От этого и плясать.
Среди людей тоже могут быть (да наверняка есть) живодеры, получающие удовольствие от процесса травли. Мое ИМХО - травить можно только в случае крайней необходимости при бездействии властей.
Вопрос, почему власть бездействует.
Она получает удовольствие от того, что собаки калечат судьбы детей????:rolleyes:
Власть садистов?????

Запрета и не было, только теперь нечем.
Дитилин запретили, а нового ничего нет.

Если запретили то, чем усыпляют, то равносильно запрету как таковому.

Вопрос, почему власть бездействует.
Она получает удовольствие от того, что собаки калечат судьбы детей????:rolleyes:
Власть садистов?????

Наверное механизмы распила денег не отработаны.

Есть. обязательно есть.. и собачек гхм.. травить им нравиться только потому что с людьми это мм.. несколько стремновато.

А если серьезнее то гораздо больше просто не адекватных людей не способных реально оценить тепень угрозы от как от конкретной собаки так и от существования абстрактной собаки вообще.
Вощем здесь как везде.. ксенофобия, нацизм.. это тоже по сути с той же оперы.

Причем эти люди почему то предполагают что их личная проблема псинофобии есть проблема всего человечества.
Хотя такой же подход например при клаустрофобии - бегать и требовать чтоб нигде не было закрытых тесных пространств, раширить кабину лифто до.. им почему то кажется странным.

Кстати, многи евреи-ортодоксы в определенные дни именно так и делают =)

Угу. но это жэ их проблема, правда? :)
в японии (или китае?) есть в общественных местах не прилично :D

А если серьезнее то гораздо больше просто не адекватных людей не способных реально оценить тепень угрозы от как от конкретной собаки так и от существования абстрактной собаки вообще.

Это ваше, субъективное мнение.
Полно людей, которые не могут оценивать реальную опасность. Которые с токсоплазмой в мозгах и поэтому физически утрачивают критическую оценку ситуаций. Это мое, тоже субъективное, мнение. Давайте не будем их вплетать? Бродячих животных (собак) быть не должно - их пристраивают по возможности, а чаще усыпляют. Это мировая практика.

Та не травмирует, не травмирует, чего ты вскинулся то так сразу?
эт я вскинулся? пример кто придумал то? ;)
Разве что излишний интерес вызывает, что ребенок может побежать прямо в стаю разбираться чем они там занимаются...
Ой.. а за дитем что присматривать вредно?
только за собаками надо?
Но я вижу ты не очень способен оценивать последствия не только своих действий, но и псиных тоже. Это не удивляет.
чего оценивать то? :D

А ты что и детей зовешь, что бы поучились?
Мдааа, тяжелый случай. :іржач:
Блииин.. да нормальных детей у нормальных родителей этот вопрос беспокоит меньше чем "есть ли жизть на марсе", и уж тем более не больше чем процес полглощения пищи той же собакой.
Бродячих животных (собак) быть не должно - их пристраивают по возможности, а чаще усыпляют. Это мировая практика.
Ну сколько бродячих собак не видел.
опасных и не адекватных среди них не встречал.

То ли дело хозяйские, особенно мелкие.
а полный песец с хозяином не адекватом. а их кстати под статью о травле не подведешь.

А вот про
Полно людей, которые не могут оценивать реальную опасность. Которые с токсоплазмой в мозгах и поэтому физически утрачивают критическую оценку ситуаций. Это мое, тоже субъективное, мнение. Давайте не будем их вплетать?
так не получится, потому как имееннно они подниают вой и хай.
и как правило без повода.
потому про клаустрофобию я например и вспомнил.
только клаустрофобы тихо молчат в тряпочку, потому как прекрасно понимают где чья проблема.

Бродячих животных (собак) быть не должно - их пристраивают по возможности, а чаще усыпляют. Это мировая практика.

Видимо некоторым эта простая истина недоступна для понимания в принципе.

Назад
Зверху Знизу