Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Почему вы так решили? :)
Так я спать, всем надобранич :D

а меня разбудили пидарасы делающие ремонт на соседней крыше...то собаки,то пидарасы...пойду ПЕРСЕН ебану...

кстати этих таблеточников я вообще-то не понимаю
ну хорошо вы так их боитесь, что будете подходить и накармливать, странно
далее - кто будет трупятину убирать, вы? от этой дряни сдыхать они будут медленно и мучительно, и ваши же дети насмотрятся на процесс...
далее не стоит думать, что все дворняги тупые и будут это жрать, у собак хорошо развит нюх, часть потравится, часть научится и не будет жрать а наоборот будет кидаться на таблеточников.... имхо
вот хозяйские пылесосы и нажрутся таблеток...

дажее если уже пошло за бабок и сердобольных граждан.... да не кормятся они с помоек, на рынках их кормят, кормятся с алкашовников различных... правда на рынках они настолько отожранные, что им лениво даже лаять

По моему опыту.
В основном потравка собак проводится зимой.
Как правило псина дохнет спокойно и в местах ночной лежки стаи. Это место постоянно.
Так как травят не маньяки, а люди ответственные за порядок там где они живут, то зимой достаточно трупы отнести на мусорку или ближе к дороге, что бы убрали.
Летом травить практически необходимости не возникает, если зимой все было сделано нормально, но мне приходилось закапывать псину прямо на месте издоха.
Есть действительно проблема покормить псину потому что они как правило обожранные. Опытным путем выявлено, что как ни странно, дефицит жрачки у псин возникает с вечера субботы до вечера воскресенья. По видимому это связано с тем, что опекуны кормят псин в основном когда идут на работу и наверно с работы через магазины.

На счет нюха это реально преувеличение. Обожранные скотины нюх потеряли конкретно поэтому оставленная потрава где-то на улице или возле мусорки может быть не найдена ими вообще, а разбрасывать ценные пищевые и фармпродукты где зря это несколько затратно и неэффективно. Поэтому потрава скармливается конкретно в местах ночной лежки стаи и там недоеденное можно оставить и не шокировать отбитых на голову неадекватов, а хозяйские собаки по чужой псячей территории не бегают это точно. К тому же у нас хозяйские дисциплинированные и собак бегать по дворам без присмотра не отпускают. Была правда когда-то одна уродка со своим черным терьером, который носился по дворам и всех кусал, но там получилось очень неплохо, он в очередной раз не очень простому гражданину куртку порвал и там у хозяйки через ментов и через порванного у тети-собачницы были неприятности, в результате она завезла эту псину своим родственникам.

На счет рынков. На рынках псины местные и подкармливаются торговцами и покупателями. Чужие псины на злачное место не допускаются. Поэтому не нужно говорить, что все псины кормятся на рынке.
Но и на рынке время от времени среди торговцев возникают конфликты на счет кормления в результате время от времени собак и там травят. А конфликты просто по смешному поводу, псины иногда перестают пускать покупателей к продавцам. :іржач:
Я вообще люблю вслух говорить жене в определенных случаях, что бы слышали и продавцы и покупатели, что пойдем отсюда, тут собаки бегают, хвостами машут и потому у них мясо(сосиски, рыба, окорочка, сыр, пченье, сахар, крупа....) с глистами. :D

Если собаки нападают, надо нападать на собак!

Назад
Зверху Знизу