Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же ты все свое сваливаешь на меня?
Ну что за собачья привычка подкидывать другим свои какашки и свои проблемы.

Я хочу просто жить в чистоте и что бы вокруг не было беспризорных собак вообще и в принципе. Что бы хозяева собак уважали не только людей, которые вокруг живут, но и несли всю ответственность за действия своих питомцев.

А на говно это ты сама исходишься со своими бусинакми и свиньями.

Лучше иметь собачьи привычки,Павлов ты наш,чем полное отсутствие интелекта и воспитания.Пойди убейся об стену.Таким гавнюкам ,как ты всегда все будет не так,лети на Марс-тебя там примут,общество тебе противопоказано.Ты живодер,садист,злостный маньяк,хамло.
Да насрать,на то ,как хочешь жить именно ты,что ты для этого сделал?Настрочил кучу гавна?всех полил гразью?За что тебя вообще уважать,что ты такое сделал?А кто будет за тебя нести ответственность?или тебе свое дерьмо не воняет???

Останнє редагування:
Да насрать,на то ,как хочешь жить именно ты,что ты для этого сделал?Настрочил кучу гавна?всех полил гразью?За что тебя вообще уважать,что ты такое сделал?А кто будет за тебя нести ответственность?или тебе свое деоьмо невоняет???

Я понимаю твою потребность срать везде и не убирать за собой.

Но я со своими единомышленниками поддерживаю относительный порядок в районе... Я делаю это, как у меня получается и хотел бы что бы так делали все, если власти в этом отношении ничего не делают.

А вот ты вообще непонятно что за существо. Адекватные люди, которые держат собак они вообще-то тоже за то, что бы по улицам хрензнаетчто не бегало и большинству пофиг как от них людей освободить, и только такие неадекваты как ты вечно в истериках, гавне и соплях. ай собачку обидели.

Посмотри там выше по теме на фотки обезображенных твоими любимыми псинами детей за которых ты не несешь никакой ответственности.

Я сделал все от себя зависящее, что бы у нас такой детской живодерни не было, поэтому живодерка и живогрызка это натурально ты со своими какашками бусинками, псинками и свинками. Может тебе на мусорку перебраться? Там у тебя будет рай вообще-то и никому мешать не будешь точно... а люди с детьми пусть живут в чистоте и безопасно без твоего псиного гавна.

Я понимаю твою потребность срать везде и не убирать за собой.

Но я со своими единомышленниками поддерживаю относительный порядок в районе... Я делаю это, как у меня получается и хотел бы что бы так делали все, если власти в этом отношении ничего не делают.

А вот ты вообще непонятно что за существо. Адекватные люди, которые держат собак они вообще-то тоже за то, что бы по улицам хрензнаетчто не бегало и большинству пофиг как от них людей освободить, и только такие неадекваты как ты вечно в истериках, гавне и соплях. ай собачку обидели.

Посмотри там выше по теме на фотки обезображенных твоими любимыми псинами детей.
Я сделал все от себя зависящее, что бы у нас такой детской живодерни не было, поэтому живодерка и живогрызка это натурально ты со своими какашками бусинками, псинками и свинками. Может тебе на мусорку перебраться? Там у тебя будет рай вообще-то и никому мешать не будешь.

..давай каждый о своих потребностях сам..ок?А то я смотрю,ты взял на себя непосильную ношу:срать за меня,быть существом(это наверное с тебя пример)-ты смотри ,перчик,ненадорвись!:D.
И что б ты понимал:говна и соплей у меня не бывает,а обижать живое существо я непозволю.Человек не застрахован ни от чего:кирпич на голову,камень на шею и прочее.Повторяю:в первую очередь обществу страшны моральные уроды....(ты понимаешь о ком я),и фото детей пострадавших от этих уродов и морально и физически я показывать не буду,самое жестокое существо это человек,это давно известно.Дальше:на твои тупые писульки говорю коротко:Иди на хуй.
Большего ты незаслуживаешь.Надо-повторю это тебе при личной встрече.
Я поняла одно:это ты живешь на мусорке,это ты загрязняешь все вокруг своим существованием,знаешь-быдлу всегда все не так...и все не такие ,как он...Фото своих единомышленников тоже скинь.Уверена:у них тоже прЫщи-100%.:D

И что б ты понимал:говна и соплей у меня не бывает,а обижать живое существо я непозволю.Человек не застрахован ни от чего:кирпич на голову,камень на шею и прочее.Повторяю:в первую очередь обществу страшны моральные уроды....(ты понимаешь о ком я),и фото детей пострадавших от этих уродов и морально и физически я показывать не буду,самое жестокое существо это человек,это давно известно.Дальше:на твои тупые писульки говорю коротко:Иди на хуй.
Большего ты незаслуживаешь.Надо-повторю это тебе при личной встрече.
Я поняла одно:это ты живешь на мусорке,это ты загрязняешь все вокруг своим существованием,знаешь-быдлу всегда все не так...и все не такие ,как он...Фото своих единомышленников тоже скинь.Уверена:у них тоже прЫщи-100%.:D

Во-во, тебя не волнуют люди и ты их вообще не считаешь за живых существ.
Для тебя живое существо это только псина и только псина, срущая, гавкающаяся, кусающая, для тебя не важно, главное что она псина и она даже лучше людей. Остальных, как ты пишешь ты шлешь нахуй, как моральных уродов.

Так дело в том, дурочка, что у меня мораль человеческая, а у тебя уже собачья. Я защищаю людей, а ты псин. И наверно ты права, с точки зрения твоих вонючих псин и тебя тоже я конечно моральный урод, но тебя и человеком то считать уже нельзя, а мораль это человеческое качество, а не собачье. Только тебе это понять уже невозможно, так как ты по всей видимости нечто среднее между человеком и собакой: или ссученная баба, или очеловеченная сука, мутант такой себе. :іржач:

Clearpepper
8 строка предыдущего поста:читай вслух много раз-пока недойдет(на всяк случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

зы:у тебя не только прЫщи..У тебя от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам.:D
(я даже жаловаться на твою хуету не буду-убогим можно только сочуствовать,но!в случае с тобой-только забить).

зы:у тебя не только прЫщи..У тебя от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам.:D

Не льсти себе, тебе до женщины далеко, а я не зоофил.

Это тебе еще информация про "моральных уродов", которые не хотят жить с твоими собаками.

Останнє редагування:
Ну твой ответ меня не удивляет. Я давно замечал что у таких защитников собак, как ты наверно от общения с мусорными псинами интеллект страдает безвозвратно.
Ты сам с собой разговаориваешь?или всё же иногда вдумчиво и чужие посты всё же читаешь?

Ты писал:
вы хоть статистику для интереса подсчитайте.

Я вас уверяю.. в первую очередь надо запретить людям без наручников и кляпов во рту по улицам ходить.
А для начала запретить хотя бы автомобили.

Т.е. ты кагбы намекаешь, что больше всего людей страдает от самих же людей
Угу, в этой части ты правильно понял.
и от автомобилей больше всего, поэтому чего уж к собачкам цепляться. Поэтому ты считаешь что нужно запретить хотя бы автомобили, как самое большее зло, а всякое зло меньшее лучше не трогать. Так а чего тогда к криминалу цепляться, к педофилам например? Пусть себе живут, у них образ жизни такой, ну подумаешь кого-то замочат, так от автомобилей то больше гибнет народу.
А вот тут то ты похоже даже не вникал..
Я намекал что нефиг искать проблему там где её нет, и решать надо более серьёзные вопросы в первую очередь.
кроме всего ты похоже даже не заметил что считаешь всех собаководов грести под одну гребенку абсолютно нормальным, но в то же время считаешь такой же подход к автомобилистам и пр. неадекватным.

Ну тебя можно понять, так как псинок тоже сбивают машинками. И ты хотел бы запретить и людей, что бы те не трогали собачек, так? Поэтому криминал и педофилы в твою шизоидную модель как-то не вписываются.
Ну явное проявлении псинофоби.
без коментариев.:D

В обчим твоя псиная логика саавсем не оригинальна. Вас уже можно классифицировать по породам псинойобства.
постарайся выражаться корректней ;) (псинофоб хренов :D)

Во-во, тебя не волнуют люди и ты их вообще не считаешь за живых существ.
Для тебя живое существо это только псина и только псина, срущая, гавкающаяся, кусающая, для тебя не важно, главное что она псина и она даже лучше людей. Остальных, как ты пишешь ты шлешь нахуй, как моральных уродов.
Да, и в чем же это она не права? люди сами виноваты во всех своих бедах. а такие придурки, которые ноют о бедненьких людишках, из говна никогда и не вылезут. Потому что неспособны сами что-то сделать! Мозгов нехватает. Вас кроме того как на*уй и послать больше некуда. Заблудитесь.

Да, и в чем же это она не права? люди сами виноваты во всех своих бедах. а такие придурки, которые ноют о бедненьких людишках, из говна никогда и не вылезут. Потому что неспособны сами что-то сделать! Мозгов нехватает. Вас кроме того как на*уй и послать больше некуда. Заблудитесь.

А ты погавкай, тебе это очень органично подходит.
Ты сука какой породы?

Я намекал что нефиг искать проблему там где её нет, и решать надо более серьёзные вопросы в первую очередь.
кроме всего ты похоже даже не заметил что считаешь всех собаководов грести под одну гребенку абсолютно нормальным, но в то же время считаешь такой же подход к автомобилистам и пр. неадекватным.

Ты может форумом ошибся?
Тебе нужно на автомобильный форум или форум защиты прав убогих пешеходов.

А ты погавкай, тебе это очень органично подходит.
Ты сука какой породы?

Чо аргуметы кончились?
одни эмоции остались?
:D

Ты может форумом ошибся?
Тебе нужно на автомобильный форум или форум защиты прав убогих пешеходов.

Хы..:іржач:
ты хоть читать умеешь, а вот думать при этом не пробовал от том что написанно?

Ну явное проявлении псинофоби.

Я еще и крысофоб и тараканофоб и вошефоб и глистофоб и прочее и прочее

В детстве держал хомячков, крыс и морских свинок. В частности крысы очень умное и чистоплотное животное. Но я за их травлю и считаю недопустимым что бы они бегали по жилищам людей по подвалам и так далее.

Но... к счастью любители крыс люди адеватные и я не встречал никого, кто бы бился в истерике "не дам забижать никому живое существо".

Может потому что у псинофилов что-то с могзгами и высший интеллект собаки полностью подчинил их мозги, а может у них общие глисты с собаками и таким образом управляются глистами как единый организм?

Блин, ну вы все псинойобы конкретно отбыты на голову. :іржач:

аргуметны кончились еще тогда, когда он только вступил в дискуссию.

А на таких неадекватов аргументы не действуют. Потому абсолютно неважно сколько их, хоть до бесконечности, только зачем мне оно надо неадекватам что-то доказывать. :D

Я делаю свое дело и вы мне помешать саавсем не можете его продолжать, не можете помешать делиться опытом с другими нормальными людьми, которые хотят жить цивилизованно и в чистоте и не можете помешать защищать здоровье моих детей так как я считаю нужным. Потому ваше дело только гавкать и дохнуть с пеной из ебальника...

аргуметны кончились еще тогда, когда он только вступил в дискуссию.
Мда.. он походу чмо по жизни еще даже большее чем можно было предположить :D

оно еще и жить цивилизовано собралось! Судя по всему и дети есть..Да уж.

оно еще и жить цивилизовано собралось! Судя по всему и дети есть..Да уж.

Травить собак - это называется жить цивилизовано.:рл:

Это обращение адресовано ко всем - собаконенавистникам, в принципе живодерам, и к тем кто прикармливает бездомных животных.

Благими намерениями знаете куда дорога? Те, кто прикармливает, усугубляют проблему. По Харькову около 40000 бездомных собак. Большинство родились на улице, они дикие. С болезнаями и прочим. Ну как это нет проблемы. Люди, ну во всем мире практически исход у такой собаки в 99.9% один - усыпление. Не найдут им хозяев, а с таким количеством просто не будут искать. Деньги налогоплательщиков надо считать хорошо.

Чо аргуметы кончились?
одни эмоции остались?
:D

Хы..:іржач:
ты хоть читать умеешь, а вот думать при этом не пробовал от том что написанно?
Не дразните больного (дебилизм, гомособакофобия, психопатия, некрофилия, ... список длинный).
Читать оно не умеет, проверено.

Благими намерениями знаете куда дорога? Те, кто прикармливает, усугубляют проблему. По Харькову около 40000 бездомных собак. Большинство родились на улице, они дикие. С болезнаями и прочим. Ну как это нет проблемы. Люди, ну во всем мире практически исход у такой собаки в 99.9% один - усыпление. Не найдут им хозяев, а с таким количеством просто не будут искать. Деньги налогоплательщиков надо считать хорошо.

Назад
Зверху Знизу