Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
так не получится, потому как имееннно они подниают вой и хай.
и как правило без повода.
потому про клаустрофобию я например и вспомнил.
только клаустрофобы тихо молчат в тряпочку, потому как прекрасно понимают где чья проблема.

А вот это очень интересный ответ, спасибо. Я читал, что люди с токсоплазмозом сколнны недооценивать риски, но никак не переоценивать. Попробую еще в Pubmed найти.

Ага. простая истинна.
нацисто вот тоже верили впростую истину "Земля для чистокровных арийцев"

Их и осудили за престепления против человечества. Не вплетайте людей и собак в одну линию.
Так мы до коровок - курочек дойдем. Их тоже жалко.

Я встречал - вам везло -)
Верю. возможно.
я допускаю/верю в твою адекватную оценку их поведения.

Вопрос сколько? а в процентах на встречееных тобою вообще собак?

Могу еще про гопников и отморозков переспросить, но это лишнее, да и выше писанное.

Достаточный процент. Они бегают сворой - одна без башки - остальные подтягиваются.

Ав чем проблема?
я кстати не людей и собак равняю, жаль что ты опяьть не заметил.
Я подходы сравниваю.

Тогда сравни подходы еще к крысам, блохам и глистам.
Или у тебя псины на уровне священной коровы? Тогда все правильно, я не ошибся, ритуальный отсос у кобеля это твоё. :іржач:

Мда.. он походу чмо по жизни еще даже большее чем можно было предположить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А такого это больное Clearpepper еще не кидало???

c8c1b3b74dfd.jpg

Тогда у вас все еще впереди.

Или у тебя псины на уровне священной коровы? Тогда все правильно, я не ошибся, ритуальный отсос у кобеля это твоё. :іржач:
Ну ты блин, мяго выражаясь и пытаясь соблюсти правила форума, и не адекват..:іржач:

Ну ты блин, мяго выражаясь и пытаясь соблюсти правила форума, и не адекват..:іржач:

А что тебя так поражает?
Что собаку с крысой приравняли или с коровой?

Так дело в том, что животные это не только собаки, но и крысы и коровы тоже.
Ты этого не знал?
Бедненький... как же тебе тяжело жить. :іржач:
Рамки школьной программы для тебя оказались слишком неадекватны для понимания своего места в псячей стае.

Гм... собственно, между гопотой и собаколюбом где-то есть точки соприкосновения, не знак равенства, но схожесть:
- Если гопник сядет посрать на детскую площадку, его друг скажет всем что это нормально и им просто гулять негде..
- Он не пристает к людям, просто просит мобилу позвонить маме, даже свою симку вставит и глаза такие добрые..
- Он никогда и никого не обижал, ведь он же еще не сидел, просто у него дружелюбие так выражается..
- Вам не комфортно проходить возле них в темном переулке? - Ой, у Вас отклонения в психике, их бояться не надо они добрые.
- Ой, вчера побили кого-то, отняли деньги? Ну наверное сам кто-то нарвался, надо было правильно себя вести...

Гм... собственно, между гопотой и собаколюбом где-то есть точки соприкосновения, не знак равенства, но схожесть:
- Если гопник сядет посрать на детскую площадку, его друг скажет всем что это нормально и им просто гулять негде..
- Он не пристает к людям, просто просит мобилу позвонить маме, даже свою симку вставит и глаза такие добрые..
- Он никогда и никого не обижал, ведь он же еще не сидел, просто у него дружелюбие так выражается..
- Вам не комфортно проходить возле них в темном переулке? - Ой, у Вас отклонения в психике, их бояться не надо они добрые.
- Ой, вчера побили кого-то, отняли деньги? Ну наверное сам кто-то нарвался, надо было правильно себя вести...

Интересные наблюдения.
Вот только гопоту еще есть шанс призвать к ответственности, милицию вызвать наконец.... а вот псинофила это вряд ли.
У них просто религия такая, а у нас свобода от совести прописана в конституции.

Интересные наблюдения.
Вот только гопоту еще есть шанс призвать к ответственности, милицию вызвать наконец.... а вот псинофила это вряд ли.
У них просто религия такая, а у нас свобода от совести прописана в конституции.
ну да. только не забывай о таких как ты. мне очень жаль, но по тебе только психушка плачет. Дай бог, чтобы от тебя не пострадало не одно нормальное существо. И поверь мне, за жестокое обращение с животными тоже статья есть!

ну да. только не забывай о таких как ты. мне очень жаль, но по тебе только психушка плачет. Дай бог, чтобы от тебя не пострадало не одно нормальное существо. И поверь мне, за жестокое обращение с животными тоже статья есть!

Ну почему же так сразу и в психушку.
В развитых цивилизованных странах считают, что беспризорных собак на улице вообще не должно быть и их там нет.

Кроме того, там за собаками установлен жесткий контроль рождаемости вплоть до обязательной стерилизации собак. Полноценных в половом плане псин только разрешается заводчикам при определенных условиях.

Это вы просто не знаете как жить цивилизованно, как отвечать за порядок и за собак там где вы живете и вообще мозгами не доросли до нормальной жизни и до понимания своего места среди людей. Но я вам психушку не предлагаю. Придет время и вы переселитесь на мусорку за чертой города, там где вам и положено быть и там уже у вас окончательно сотрутся грани между вами и собаками и вы наконец сольетесь со своими псинами в вечном блаженстве и вас уже никто не обидит.

И еще, может вы не знаете, собаки это не животные. Собаки это только одно из животных. Если вы считаете его священным или объектом ваших сексуальных пристрастий, то постарайтесь не афишировать свои извращения публично, а то ваши пожелания психушки для меня обязательно будет реализовано для вас самих, но собачек к вам уже пускать не будут.

Это вы просто не знаете как жить цивилизованно, как отвечать за порядок и за собак там где вы живете и вообще мозгами не доросли до нормальной жизни и до понимания своего места среди людей. Но я вам психушку не предлагаю. Придет время и вы переселитесь на мусорку за чертой города, там где вам и положено быть и там уже у вас окончательно сотрутся грани между вами и собаками и вы наконец сольетесь со своими псинами в вечном блаженстве и вас уже никто не обидит.
А я и не обязана отвечать за чьих-то либо бездомных собак. я несу ответственность только за свою собаку. И у меня это не плохо получается.
Да, ты прав. Я действительно никогда и не найду место среди таких людей. Уж слишком мы разные. Да и прийдет время и переселюсь отсюда, только не за черту этого города, а далеко-далеко за пределы этой гребаной страны. И забуду все что с ней связано как страшный сон. Так как никакого будущего у нее нет. Но пока я здесь, я не допущу чтобы моей собаке из-за отсутствия мозга угрожала опасность. Я не хочу чтобы она была отравлена из-за бездомных. Но не тебе мне это объяснять. Человеку, у которого интелекта хватаеть только на те фотки, которые ты прислал. Это низко и мерзко. Так что занимайся своими сексуальными пристрастиями!

А я и не обязана отвечать за чьих-то либо бездомных собак. я несу ответственность только за свою собаку. И у меня это не плохо получается.

Ты боишься что твоя собака может быть отравлена из-за бездомных, так следи за своей псиной, кто тебе мешает.

А я несу ответственность за своих детей и мне глубоко насрать на твои страхи и на твою собаку. Как тебе пофигу, что там кто-то боится, что ты водишь такую псину без намордника.
И уже поверь, если бы мне или моей семье угрожала опасность от твоей псины,то я бы устроил саавсем по другому, без отравы, что бы не было ни тебя рядом ни твоей псины.

Любительницу собак забрали прямиком в дурку.

Там ниже ролик, где известная защитница собак фон Зассе высказалась, что хранить дохлых псин в холодильнике это нормально.
Так же нашелся и адвокат, с фефектом речи по которому тоже дурка давно скучает.

Плять ну и компашка.... как раз пациенты для дурки и твои adelka единомышленники по псинойобству.

Тут аналогично

Останнє редагування:
Ты боишься что твоя собака может быть отравлена из-за бездомных, так следи за своей псиной, кто тебе мешает.

А я несу ответственность за своих детей и мне глубоко насрать на твои страхи и на твою собаку. Как тебе пофигу, что там кто-то боится, что ты водишь такую псину без намордника.
И уже поверь, если бы мне или моей семье угрожала опасность от твоей псины,то я бы устроил саавсем по другому, без отравы, что бы не было ни тебя рядом ни твоей псины.

добавлено

Скандальное задержание харьковчанки, которая содержала 14 собак и хранила мертвых в холодильнике

Любительницу собак забрали прямиком в дурку.

Там ниже ролик, где известная защитница собак фон Зассе высказалась, что хранить дохлых псин в холодильнике это нормально.
Так же нашелся и адвокат, с фефектом речи по которому тоже дурка давно скучает.

Плять ну и компашка.... как раз пациенты для дурки и твои adelka единомышленники по псинойобству.

Тут аналогично
моя собака ходит без намордника, потому, что она обучена и адекватна. и ни для кого не представляет опасности. я в первую очередь сама в этом заинтересована. и не нужно меня сравнивать с фон Зассе. я не считаю это нормальным. и такие люди действительно заслуживают наказания. Просто ответь мне на один вопрос. Почему должно страдать конкретно мое животное если оно никому не вредит??

моя собака ходит без намордника, потому, что она обучена и адекватна. и ни для кого не представляет опасности. я в первую очередь сама в этом заинтересована. и не нужно меня сравнивать с фон Зассе. я не считаю это нормальным. и такие люди действительно заслуживают наказания. Просто ответь мне на один вопрос. Почему должно страдать конкретно мое животное если оно никому не вредит??

Ничего не имею против твоих животных, я их не знаю и не видел.
Но скажу, что случайное отравление от изониазида практически невозможно, так как предполагает его целевое скармливание в относительно больших количествах и соответственно корма, и это даже не со 100% успехом. Может быть возможно отравить случайно малым количеством, если используются какие-то специальные яды, но я таких не знаю, что бы были в свободном доступе.

И в конце концов, ради твоей собачки никто не будет терпеть стаи прикормленных безнадзорных шавок и рисковать здоровьем своих детей, так что тебе только и остается самой следить за своими питомцами самой.... А собака я слышал и дома калгоном здуру может отравиться и мало ли чем еще.

Ничего не имею против твоих животных, я их не знаю и не видел.
Но скажу, что случайное отравление от изониазида практически невозможно, так как предполагает его целевое скармливание в относительно больших количествах и соответственно корма, и это даже не со 100% успехом. Может быть возможно отравить случайно малым количеством, если используются какие-то специальные яды, но я таких не знаю, что бы были в свободном доступе.

И в конце концов, ради твоей собачки никто не будет терпеть стаи прикормленных безнадзорных шавок и рисковать здоровьем своих детей, так что тебе только и остается самой следить за своими питомцами самой.... А собака я слышал и дома калгоном здуру может отравиться и мало ли чем еще.

помимо того же изониазида собак травят и другими препаратами, например крысиным ядом, которого достаточно понюхать. Что-что, а запретить своей собаке нюхать я никак не смогу.
Точно также он опасен для детей. Жаль только, что до некоторых это не доходит.
Элементарно ребенок может подобрать на улице красненький маленький камушек, а потом руки в рот.. Думай!

например крысиным ядом, которого достаточно понюхать.

Не рассказывайте сказки

Яды как и все другие вещества теоритически могут быть в трех состояниях: твердом,жидком и газообразном.

Отравляющие при вдохе несуществует таких ядов, которыми травят кыс. А так ядов такоооооое разнобразие, и действующих респираторна, резорбционно (через кожу), через ЖКТ. Это вам нужно почитать военную литературу. Там много описано. От хлора, синильной кислоты, фосгена, ХОСов и ФОСов до каких то невероятных ядов. Особенно много их использовали во времчя войны с Вьетнамом.

за кардоном ваш собака будет ходить в наморднике...даже если и обучен...:клас:

Не будет. На поводке - да.

Назад
Зверху Знизу