Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Вот именно с этогои надо начинать.
с людей.

с людей у нас начинать никто не будет, у нас с откровенными отбросами ничего не делают....

ну и с другой стороны согласись что большая собака в квартире типа панели высотки или хрущебы маразм

А вот это - второй важный и основной момент.

У страха глаза велики.
Половина народа начинает орать "Ой бля меня покусали, Караул!! на меня напали!!" - даже просто если собака гавкнула. В сторону

я понимаю что ты хочешь, сказать что люди провоцируют, не без этого...

ну ты же не будешь говорить, что люди провоцируют хозяина натравливать собаку, выгуливать без поводка и намордника, или провоцируют ее выкинуть, или сломать ей психику?

Ну блин... опять..
вы хоть статистику для интереса подсчитайте.

Я вас уверяю.. в первую очередь надо запретить людям без наручников и кляпов во рту по улицам ходить.
А для начала запретить хотя бы автомобили.

+100,надо начать с долбоебов...особенно,которым с утра не спится...

Особенно в жару без кондера в квартире.

а с кондиционером не маразм?

надо быть, умнее ну хочется тебе большую собаку, очень любишь собак, ну так вперед частный дом + таблички "собакирен за яйцен клац клац", и собака там при деле и бегать есть где, и бабок нет с истериками...
если и порвет кого-то на территории дома - не хер лезть

Ну блин... опять..

Я вас уверяю.. в первую очередь надо запретить людям без наручников и кляпов во рту по улицам ходить.

Причем тут статистика людей до псин? Ты кто, псиночеловек или вообще непонятное животное?
По твоей шизоидной логике, можно и на криминал забить и на уголовный кодекс потому что в ДТП гибнет больше?

с людей у нас начинать никто не будет, у нас с откровенными отбросами ничего не делают....
Именно.
Это слишком, политических дивидендов не сделаешь..
ТОли дело пиво и сигареты запретить - "для здорового образа жизни молодежи и подрастающего поколения" - вместо того чтоб бесплатные спорт секции открыть например, или рекламу умную пустить..

Так и собаками.
сначала придумать проблему,
потом раздуть панику,
потом "героически" "преодолевая" "трудности" "решить проблему" - них.. нихрена для того не сделав - просто тупо запретив.
и самое главное но всегда остающееся за кадром - срубить/отмыть бабло и поднять политические дивиденды.

ну и с другой стороны согласись что большая собака в квартире типа панели высотки или хрущебы маразм
Да ниразу. и даже если не маленькая.

Нормальная собака - нормально помещается и в хрущевке.
только вот внимание ей уделять надо. выгуливать и воспитывать.
Хлам и бардак - это опять таки людской вопрос - надо просто убирать.
И конечно же воспитание псины гникто не отменял.
ну ты же не будешь говорить, что люди провоцируют хозяина натравливать собаку, выгуливать без поводка и намордника, или провоцируют ее выкинуть, или сломать ей психику?
Не буду. ибо нормальной собаке это лишнее.
выкинуть, сломать психику, вырастить не управляемую и агрессивную собаку, а потом её еще и выгуливать без поводка намордника, да при случае еще и натравливать - это опять таки проблема людей, которую как всегда пытаются сделать вид что проблему решают и как всегда не ту и не с того конца.

Причем тут статистика людей до псин? Ты кто, псиночеловек или вообще непонятное животное?
По твоей шизоидной логике, можно и на криминал забить и на уголовный кодекс потому что в ДТП гибнет больше?

Какой злостный собаконенавистник!Даю руб за сто,что у тебя миллионы комплексов,прЫщи на лице,нет горячей воды....и всякое такое.Только от такой жизни можно строчить такую хуйню!И вообще,ФОТО В СТУДИЮ!

Какой злостный собаконенавистник!Даю руб за сто,что у тебя миллионы комплексов,прЫщи на лице,нет горячей воды....и всякое такое.Только от такой жизни можно строчить такую хуйню!И вообще,ФОТО В СТУДИЮ!

А что по логике сравнивать статистику сказать можешь? Или как всегда тупо отморозишься и начнешь в репу срать свои истерики?

А по комплексам тебе уже Drakan написал, мне добавить нечего.
Кроме псинойобов, нет больше других "животноводов", которые бы навязывали окружающим своё больное закомплексованное пристрастие. Я бы сказал, что такие псинойобы как раз людей ненавидят больше всего....

А что по логике сравнивать статистику сказать можешь? Или как всегда тупо отморозишься и начнешь в репу срать свои истерики?
/QUOTE]

по логике?:D ты и это слово как Юг и Север,и вообще:что то я не помню,что бы вела беседу со сказочными...Это трата времени и маленьких бусинок...

я имею просто свое мнение, оно может не понравится ни собакофобам ни собакофилам...
я против истребления собак, но я и против стай во дворах, я не против домашних собак, но я не понимаю людей с большими собаками в многоэтажках и заставленных забитый дворах....
как быть?

у нас просто не страна а срана...
ни ответственности, ни регистрации ничего толком нет, ни отлова и распределения...

да и люди бывают такими скотами, что никакая собака не сравнится :(

Про забить на криминал - я ни слова не сказал.
А про логику - включите свою ;)

Почему не смотря на сотни ДТП со смертельны исходом - никто от этого не впадает в панику?

Почему не смотря на то что риск пострадать в ДТП значительно выше чем быть покусанным собакой никто до дрожи в коленках не боится авто?
А если и боится то прекрасно знает как и окружающие что это его личные сложности?

Почему не смотря на ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не требует запрета автотранспорта в городе? установка ограничителей 5кмч на каждую машину? Почему?

Почему не смотря сотни смертельных ДТП, и заголовков типа "Пьяный мажор зарулем насмерть.." никто не видит в водителе автомобиля шизоидного маньяка и серийного убийцу, но считает номальным подозревать в каждой псине неуправляемого не адеквата?

Могу кстати еще в ту же тему вспомнить гопников в подворотне...
Но никто ж не заставляет почему то всех ходить в наручниках?
А может надо бы еще и в кандалах?

Останнє редагування:
Про забить на криминал - я ни слова не сказал.
А про логику - включите свою ;)

Ну твой ответ меня не удивляет. Я давно замечал что у таких защитников собак, как ты наверно от общения с мусорными псинами интеллект страдает безвозвратно.

Ты писал:

Т.е. ты кагбы намекаешь, что больше всего людей страдает от самих же людей и от автомобилей больше всего, поэтому чего уж к собачкам цепляться. Поэтому ты считаешь что нужно запретить хотя бы автомобили, как самое большее зло, а всякое зло меньшее лучше не трогать. Так а чего тогда к криминалу цепляться, к педофилам например? Пусть себе живут, у них образ жизни такой, ну подумаешь кого-то замочат, так от автомобилей то больше гибнет народу.

Ну тебя можно понять, так как псинок тоже сбивают машинками. И ты хотел бы запретить и людей, что бы те не трогали собачек, так? Поэтому криминал и педофилы в твою шизоидную модель как-то не вписываются.

В обчим твоя псиная логика саавсем не оригинальна. Вас уже можно классифицировать по породам псинойобства.

по логике?:D ты и это слово как Юг и Север,и вообще:что то я не помню,что бы вела беседу со сказочными...Это трата времени и маленьких бусинок...

Чего ты маленькая? Бусинку потеряла? :)

Чего ты маленькая? Бусинку потеряла? :)

это я про бисер перед свиньей...Тугодум,ты наш...и хватит тут изливать желчь!ты пол года строчишь в темах про собак,прямо на гавно исходишь,что ж тебе все и всЕ так воняет?В первую очередь общество надо избавлять от таких,как ты,скрытых садистов....начинаем с собак и кошек,заканчиваем людьми,а все прикрываемся заботой об обществе,та на хер ОНО тебе нужно?ты и разговаривать вежливо с нормальными людьми не умеешь,только с долбодятлами язык общий и находишь!

Т.е. ты кагбы намекаешь, что больше всего людей страдает от самих же людей и от автомобилей больше всего, поэтому чего уж к собачкам цепляться. Поэтому ты считаешь что нужно запретить хотя бы автомобили, как самое большее зло, а всякое зло меньшее лучше не трогать. Так а чего тогда к криминалу цепляться, к педофилам например? Пусть себе живут, у них образ жизни такой, ну подумаешь кого-то замочат, так от автомобилей то больше гибнет народу.

Ну тебя можно понять, так как псинок тоже сбивают машинками. И ты хотел бы запретить и людей, что бы те не трогали собачек, так? Поэтому криминал и педофилы в твою шизоидную модель как-то не вписываются.

В обчим твоя псиная логика саавсем не оригинальна. Вас уже можно классифицировать по породам псинойобства.

Не с той ноги встал? Или сезонное?
Я вот не пойму, что нормально общаться мы уже не умеем, только переходя на личности и строча всякую чепуху?! Человек правильно все написал, но видимо ваша ненависть к собакам настолько велика, что все остальное не имеет значения, нормальный, конструктивный диалог в том числе :(.

Дитям мороженое, бабам цветы, а собак на живодерню. Все легко и просто решается.

это я про бисер перед свиньей...Тугодум,ты наш...и хватит тут изливать желчь!ты пол года строчишь в темах про собак,прямо на гавно исходишь,что ж тебе все и всЕ так воняет?В первую очередь общество надо избавлять от таких,как ты,скрытых садистов....начинаем с собак и кошек,заканчиваем людьми,а все прикрываемся заботой об обществе,та на хер ОНО тебе нужно?ты и разговаривать вежливо с нормальными людьми не умеешь,только с долбодятлами язык общий и находишь!

Ну почему же ты все свое сваливаешь на меня?
Ну что за собачья привычка подкидывать другим свои какашки и свои проблемы.

Я хочу просто жить в чистоте и что бы вокруг не было беспризорных собак вообще и в принципе. Что бы хозяева собак уважали не только людей, которые вокруг живут, но и несли всю ответственность за действия своих питомцев.

А на говно это ты сама исходишься со своими бусинакми и свиньями. Это факт.
Если для тебя животные лучши людей, то может ты сама не в состоянии быть человеком вообще?

Не с той ноги встал? Или сезонное?
:(.

Эт я то? Я же не предлагаю машины отменять и людям в наручниках и с кляпами ходить только для того, что бы ваши собачки гавкали и срали везде?

Назад
Зверху Знизу