Столько мужчин кружит вокруг Valmonti. Надо ее замуж выдать.
нинАдо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько мужчин кружит вокруг Valmonti. Надо ее замуж выдать.
оо)) ты понял откуда это?)))
Не надо головой о стенку и кого то забивать. Просто приготовь котлетки.Я бы не утверждала голословно, что Вальмонти с разбегу забьёт на свою половину в случае беды
Насчёт выбора, все ошибаются. Ну, или почти все. Лишь бы хватило мудрости проанализировать свои ошибки и изменить критерии выбора.
Зы: а чего всего 100?)
Не противна. С тобой можно попездеть. И даже я бы тебе вдул под водочку или коньячёк.
Я бы не утверждала голословно, что Вальмонти с разбегу забьёт на свою половину в случае беды
Насчёт выбора, все ошибаются. Ну, или почти все. Лишь бы хватило мудрости проанализировать свои ошибки и изменить критерии выбора.
Я бы не утверждала голословно, что Вальмонти с разбегу забьёт на свою половину в случае беды
Ну если рационально,значит и эта шуба ещё прокатит .Она ,кстати , рационально тратит мужские деньги . Вот смотри ,потянешь?

ну вообще я знаю только "равняйсь" "смирно" и "окопаться"
откуда та фраза выскочила сам не знаю.
Ну если рационально,значит и эта шуба ещё прокатит .![]()
А я влюбился как мальчишка![]()
Та просто клад, а не невеста !!у меня и в другой шубе фото есть)

это хорошо. даже очень. способность к чувствам и отключение рационализма это здорово.
плохо что после этого едкий цинизм просыпается

Она ,кстати , рационально тратит мужские деньги . Вот смотри ,потянешь?
Та просто клад, а не невеста !!![]()
если есть бывшая жена и дети от первого брака, хата милой тёщи уплывёт не ко второй жене, а к детям от первого брака.То есть все таки брачный контракт. Чтоб при разводе хата твоей семьи не уплыла к милой теще.
зачем ты постишь чужие фото?
Та просто клад, а не невеста !!![]()
Я из чисто гуманных мотивов предложил женщине удовлетворить свой недостаток ласки и внимания. И всего-то намекнул, что эта любовь ей будет стоить совсем недорого. Бутылка коньяка разик в неделю..а трындел что не хочешь е...ть )))
зачем ты постишь чужие фото?
Просыпается?![]()