Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Не ори. Я тебя не собираюсь *****. Мне нравятся женственные и самодостаточные женщины, которые хотят нормального ****а и нормальных отношений.

я тебе так противна, что ты просто от меня не можешь оторваться):іржач::іржач::іржач:

чивой то так долго?

Тебе просто нереально повезло ! Ты всего за сотку навсегда избавился от этого чуда,никаких тебе повторных звонков и предложений ,а давай снова попробуем и прочей лабуды.

та ладно учитывая что всего сотку с него наковыряла, по депо все ныкал.

А я влюбился как мальчишка:)

Столько мужчин кружит вокруг Valmonti. Надо ее замуж выдать.

Я тут как-то пару лет жил с такой дамой типа Вальмонти . Пока есть деньги -все супер . А как-только деньги заканчиваются и на нее траты соответственно - сразу истории про жадных мужчин , про складывание в кубышку итд. А начал еще с раком бороться в одном месте ( это дорого) , так что бы Вы думали - украла сто долларов и больше не появляется. Я серьезно )Такой вот мой выбор .

Я бы не утверждала голословно, что Вальмонти с разбегу забьёт на свою половину в случае беды

Насчёт выбора, все ошибаются. Ну, или почти все. Лишь бы хватило мудрости проанализировать свои ошибки и изменить критерии выбора.
Зы: а чего всего 100?)

кстати, Джюс, а что за мудацкая привычка тянуть отовсюду фото и вываливать их сюда?
ну мне то все равно, я охуенна..Но ты жэ и других дам тут светишь регулярно.. им может не комфортно)

Назад
Зверху Знизу