Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Считаешь ,что я ее унижаю ее фотками?

не мне судить, просто выкладывать такую инфу стоит только с согласия. тут есть персонажи, которые копят о юзерах любую личную информацию. и могут делать это годами. какая гарантия что они не больные на голову?

Своей женщине с возвратом? Хм. А не лучше, просто сказать, что сейчас просто не можешь помочь?

Не лучше . Потому что могу . А с возвратом , потому что в этот раз с возвратом. Это все-таки от меня зависит , когда дарить , когда нет . Я так устроен . Вполне понимаю другие варианты .Но не приемлю.

не мне судить, просто выкладывать такую инфу стоит только с согласия. тут есть персонажи, которые копят о юзерах любую личную информацию. и могут делать это годами. какая гарантия что они не больные на голову?

Я об этом должен думать или люди , постящие свои фотки в инет?

Не лучше . Потому что могу . А с возвратом , потому что в этот раз с возвратом. Это все-таки от меня зависит , когда дарить , когда нет . Я так устроен . Вполне понимаю другие варианты .Но не приемлю.
она хоть с благодарностью деньги приняла? или деньги взяла, кивнула, развернулась и ушла?

Мужчины становятся очень осторожными. Обмануть их все труднее и труднее.

Не надо завидовать просто, если кому-то повезло в личной жизни, и он теперь может позволить себе не работать, а просто тратить деньги.

Еще и в соседнем дворе живет, чтобы не тратиться на маршрутку? Верно?

Видишь, ты так устроен, а она устроена так, что ей это неприемлемо. Наверное. Дельфин и русалка не пара.

Не надо завидовать просто, если кому-то повезло в личной жизни, и он теперь может позволить себе не работать, а просто тратить деньги.
Чему завидовать ? Если твоя девушка продолжает работать, то это означает лишь то ,что ты далеко не так крут ,как пытаешься тут казаться. Или она не твоя девушка.

Видишь, ты так устроен, а она устроена так, что ей это неприемлемо. Наверное. Дельфин и русалка не пара.

Да. Больше скажу. Она молодец и обьясняла как это у нее в голове устроено . Запомнилось : " Когда мужчина с женщиной это значит, что он берет за нее ответственность" И такая женщина сподвигает зарабатывать больше . Но на этом хорошее заканчивается в этом вопросе . И появляется банальная жадность . Зачем тратиться , если мужик может оплатить.

Мы вместе живём. Так я меньше трачу на всякие стриптиз клубы.

Гостенька, тебя почитаешь, и вот уверенно представляется, что жить ты можешь или со своей рабочей рукой, или с резиновой зиной

Назад
Зверху Знизу