Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Зы: а чего всего 100?)

А попросила оплатить ей что-то .Денег на привате не было. Я оплатил , но сказал ,что с возвратом. Через пару недель напомнил . Если честно , деньги тогда у меня еще были ,но с "возвратом это с возвратом ". С тех пор не общаемся по ее инициативе . :D

если есть бывшая жена и дети от первого брака, хата милой тёщи уплывёт не ко второй жене, а к детям от первого брака.
может быть контракт и не понадобится))
Первые браки, детки от воскресного папы. Воскресный родной папа был плохой. Новый папа хороший.

. И всего-то намекнул, что эта любовь ей будет стоить совсем недорого. Бутылка коньяка разик в неделю..

оо, и давно это ть в жиголо переквалифицировался? Даже еще в такое копеечное
лучче б уж телеввизоры по старинке чинил)

оо, и давно это ть в жиголо переквалифицировался? Даже еще в такое копеечное
лучче б уж телеввизоры по старинке чинил)

Я уже могу позволить себе не работать. Моя девушка хорошо зарабатывает и полностью себя обеспечивает.

нет заветных метров квадратных, нет повода для недоверия :D

п.с. оформлять на маму/папу/бабушку/дедушку и оформлять дарственную
Как можно в шею целовать любимую женщину если перед этим заключил с ней брачный контракт? Вы женщины виноваты, что мужчины становятся осторожными.

А хз зачем он это делает, тем более постит фотки людей, которые не скрываются и мы их видели уже 150 раз.:незнаю:

Потому что все еще находятся овуляшки ,которые: шотыделаешьэтожеличныефотовинтернете. Простите , Капитан Овуляшка.

А попросила оплатить ей что-то .Денег на привате не было. Я оплатил , но сказал ,что с возвратом. Через пару недель напомнил . Если честно , деньги тогда у меня еще были ,но с "возвратом это с возвратом ". С тех пор не общаемся по ее инициативе . :D

Своей женщине с возвратом? Хм. А не лучше, просто сказать, что сейчас просто не можешь помочь?

Назад
Зверху Знизу