Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6051
Без мужчин лучше

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.Секс,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.Секс,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Ритулик,я об этом же вчерась рассуждала,лежа в шезлонге на балконе.. Просто закрыла глаза,врубила релакс и фсьо .. Жизнь прекрасна :кручусь: Хотя от секса я не готова отказаться все же..:D

.Брак-это мужчинам больше нужно
хорошее дело браком не назовут.

тебе ебаться не надо? фригидная?

сырое жрешь?

засранка?

нахуй ты их рожала? сдай в детдом.

все на женщин свалили.
маленькие женщины для любви. большие - для работы.

Что такое? Только ж знакомиться предлагала ... Уже нагадили в душу? Воспринимай как прививку :) а то знакомиться-знакомиться. Пообщалась и поняла, что, а нет, и так нормально, на фиг те знакомства ;)

ТС, это Вы опрометчиво. Не повезло раз, не означает что все козлы.

да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол:ганьба:

Что такое? Только ж знакомиться предлагала ... Уже нагадили в душу? Воспринимай как прививку :) а то знакомиться-знакомиться. Пообщалась и поняла, что, а нет, и так нормально, на фиг те знакомства ;)

Да,нафиг знакомства,ну по крайней мере с том смысле.Да нормально все,просто такое настроение и ощущение себя-поменялось..

да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол
я видела) и вижу. И зачастую это вопрос взаимопонимания. Подстраиваться или нет это выбор каждого участника)

ну очень мало готовлю и такое чтоб не жирное и не вредное,да,а когда готовишь всякое вкусное вредное то тоже ведь хочется,поневоле начинаешь "пробовать"
мужчина же не будет же со мной вечером один сок с салатом жевать ради моей фигуры

Ритулик,я об этом же вчерась рассуждала,лежа в шезлонге на балконе.. Просто закрыла глаза,врубила релакс и фсьо .. Жизнь прекрасна :кручусь: Хотя от секса я не готова отказаться все же..:D

о,вот:клас:я о чем говорю:D
ну а секс..ну то такое..время покажет можно или нельзя,возможно это поначалу только так кажется что невозможно..время покажет:D

А кому вы будете мозг выносить?
А кого обвинять в собственных неудачах?
А кому вы будете озвичивать свои хотелки?

Назад
Зверху Знизу