Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Я просто не понимаю этой твоей привычки обсирать всё вокруг. Не женская модель поведения, как минимум. И куча комплексов. С такими каши не сваришь. Это немного бесит, да. Сложно познакомиться с приличной женщиной на форуме.

пй, яй, яй.. как сложно жить.. обидели гостамышку, *****ли в норку)

" А без срачУ наш форум невозможен, как святой Владимир без креста...":D

Хто? Я?
та не может быть):збентежений::кручусь::кручусь:
Если хочешь выйти замуж. Никаких трусов и купальников на странице. Это трэш. Фу! Никаких египетских пирамид.
Просто ты стоишь и лепишь пельмени. Руки в муке. Простая покорная жена.

Если хочешь выйти замуж. Никаких трусов и купальников на странице. Это трэш. Фу! Никаких египетских пирамид.
Просто ты стоишь и лепишь пельмени. Руки в муке. Простая покорная жена.

а у меня и пирамиды и трусы и пельмени))
шо делать?

Я тут как-то пару лет жил с такой дамой типа Вальмонти . Пока есть деньги -все супер . А как-только деньги заканчиваются и на нее траты соответственно - сразу истории про жадных мужчин , про складывание в кубышку итд. А начал еще с раком бороться в одном месте ( это дорого) , так что бы Вы думали - украла сто долларов и больше не появляется. Я серьезно )Такой вот мой выбор .

А начал еще с раком бороться в одном месте ( это дорого) , так что бы Вы думали - украла сто долларов и больше не появляется. Я серьезно )Такой вот мой выбор .

вечно к твоему берегу одно шопопало липнет

нет заветных метров квадратных, нет повода для недоверия :D

п.с. оформлять на маму/папу/бабушку/дедушку и оформлять дарственную
То есть все таки брачный контракт. Чтоб при разводе хата твоей семьи не уплыла к милой теще.

Я просто не понимаю этой твоей привычки обсирать всё вокруг. Не женская модель поведения, как минимум. И куча комплексов. С такими каши не сваришь. Это немного бесит, да. Сложно познакомиться с приличной женщиной на форуме.

у тебя цель знакомиться с женщинами на форуме?

Вкладення

• ***y-women-in-their-kitchen-17.webp
    ***y-women-in-their-kitchen-17.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу