Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Valmonti сказав(ла):
ну ведь так скучно.. а как же рассветы и закаты?
а как же провести позитивно время вместе?
Видимо тихо на расстоянии сидеть и созерцать энти рассветы.Или позитивно считать выручку дня.

ну так в Мужчину не грех и влюбится) и да, от этого никто и никогда не застрахован, в любом, причем. возрасте
Вот,уже "теплее". ))) Только ведь Мужчина всё что даёт Женщине,делает это исключительно потому что Мужчина, а не "потому что обязан". Естествественное для Мужчины состояние,а не навязанное со стороны. Разницу панимаш ?

у меня роскошная собака и готовлю вкусно):D
Готовишь вкусно. Умничка. С этого нужно было начинать. "Путь к сердцу мужчины...". Сейчас лето. Мужчина близко подпускает, из рук ест. Надо ловить мужа.
Мужчины любят котлетки, выдам я тебе секрет.

Походу ТСка сильно обижена на мужской пол, возможно мужики а неё забили, или посылают куда подальше часто, вот вам одна из причин истерики))

Вот,уже "теплее". ))) Только ведь Мужчина всё что даёт Женщине,делает это исключительно потому что Мужчина, а не "потому что обязан". Естествественное для Мужчины состояние,а не навязанное со стороны. Разницу панимаш ?

мне , правда, лень спорить и доказывать.. Мущщина. не мешайте флудить):кручусь::кручусь:

Готовишь вкусно. Умничка. С этого нужно было начинать. "Путь к сердцу мужчины...". Сейчас лето. Мужчина близко подпускает, из рук ест. Надо ловить мужа.
Мужчины любят котлетки, выдам я тебе секрет.

я те больше скажу- Я самапожрать люблю):D

Эта стратегия рушится в один миг, стоит только Валли "по уши" влюбиться, от этого же никто не застрахован ,верно ? Я таких историй наблюдал несколько, "железные бизнес-леди" буквально за месяц превращались в "милых дурочек" , правда для этого мужчина должен быть мужчиной,а не "так себе". :)

Она в мужчине больше всего любит способность и умение зарабатывать. В этом нет ничего плохого. Ну т.е нам мужчинам давно пора свыкнуться с мыслью , что нас расценивают по этому качеству .И кто это лучше умеет,-тот более перспективный с женской точки зрения. Но для нее это единственный критерий отбора . Он настолько впереди остальных, что они уже не имеют никакого значения. Короче, я бы не рекомендовал)

Обычно просто боготворят. Но я этого не люблю. Мне больше нравятся самостоятельные женщины, у которых достаточно ума, чтобы разговаривать со мной на равных, без обмана.

только таким женщинам ты не очень нра)

Да ведь бывало. Помните , да? Женишься на какой-то бабе . Прописываешься. Становишься собственником квартиры . А взамен даешь бабе " аааавтомобиль жигули" . Или в более поздние года просто продаешь свою квартиру и покупаешь машину . Прошло время . Пережили . Сейчас вот даже я прислушиваюсь к аргументам ,когда мне говорят , почему именно выбрали машину за 25-30 тыщ дол . Безусловно, " потому что могу " . Но и к остальным начинаю прислушиваться. Как к очередной разновидности шизофрении .
Сейчас и женщины и мужчины напуганы всеми этими разводами с квартирой. Женятся а потом забирают жилье.
Я не троллю. Я серьезно. А как жить? Заключать брачный контракт что ли?
И женщины и мужчины хотят сохранить имущество семьи.
Надо, значит, между поцелуями договорится что твое а что мое.

Она в мужчине больше всего любит способность и умение зарабатывать. В этом нет ничего плохого. Ну т.е нам мужчинам давно пора свыкнуться с мыслью , что нас расценивают по этому качеству .И кто это лучше умеет,-тот более перспективный с женской точки зрения. Но для нее это единственный критерий отбора . Он настолько впереди остальных, что они уже не имеют никакого значения. Короче, я бы не рекомендовал)
собственно, что в этом мужском умении плохого?

мужчины же тоже выставляют некоторые требования к женщине. не связываются ту, которая не готовит, грязнуля, лентяйка, без денег, страшненькую. или связываются?)

собственно, что в этом мужском умении плохого?

мужчины же тоже выставляют некоторые требования к женщине. не связываются ту, которая не готовит, грязнуля, лентяйка, без денег, страшненькую. или связываются?)

Совсем тупая?Я же написал ,что ничего. Зачем еще раз спрашивать?

Сейчас и женщины и мужчины напуганы всеми этими разводами с квартирой. Женятся а потом забирают жилье.
Я не троллю. Я серьезно. А как жить? Заключать брачный контракт что ли?
И женщины и мужчины хотят сохранить имущество семьи.
Надо, значит, между поцелуями договорится что твое а что мое.
нет заветных метров квадратных, нет повода для недоверия :D

п.с. оформлять на маму/папу/бабушку/дедушку и оформлять дарственную

Назад
Зверху Знизу