Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Сейчас и женщины и мужчины напуганы всеми этими разводами с квартирой. Женятся а потом забирают жилье.
Я не троллю. Я серьезно. А как жить? Заключать брачный контракт что ли?
И женщины и мужчины хотят сохранить имущество семьи.
Надо, значит, между поцелуями договорится что твое а что мое.

А раньше как было?

только таким женщинам ты не очень нра)
Каким? Я ж говорю, мне нравятся самостоятельные красивые женщины. Приличные, не обделённые воспитанием, не страдающие от нищеты, не мечтающие о пузе мужика и весе 100кг, чтобы скрывать недостатки своей фигуры. Нравятся нормальные обычные женщины, у которых тыща грн в кармане на расходы- это обычная жизнь. А не мечтательницы хуевы!

Каким? Я ж говорю, мне нравятся самостоятельные красивые женщины. Приличные, не обделённые воспитанием, не страдающие от нищеты, не мечтающие о пузе мужика и весе 100кг, чтобы скрывать недостатки своей фигуры. Нравятся нормальные обычные женщины, у которых тыща грн в кармане на расходы- это обычная жизнь. А не мечтательницы хуевы!
ля, как тебя задело за живое)
не психуй:yahoo:

Она в мужчине больше всего любит способность и умение зарабатывать.Но для нее это единственный критерий отбора . Он настолько впереди остальных, что они уже не имеют никакого значения.
Если копнуть глубже ,то это уже включает в себя много чего другого важного. Это если мы именно об умении зарабатывать,а не воровать, использовать служебное положение и т.д. т.е. наличие интеллекта само собой разумеющееся, а из этого уже логично следует и всё остальное. :)

В день? Я такая женщина,хотя сейчас , наверное , уже нет .

Жаришь фарш на сковородке, смешиваешь с варенным уже готовым рисом. Запиваешь в перец и в духовку. Томатной пасты с водой добавь. А вообще. Из рук любимой женщины все вкусно.

ля, как тебя задело за живое)
не психуй:yahoo:

Я просто не понимаю этой твоей привычки обсирать всё вокруг. Не женская модель поведения, как минимум. И куча комплексов. С такими каши не сваришь. Это немного бесит, да. Сложно познакомиться с приличной женщиной на форуме.

Если копнуть глубже ,то это уже включает в себя много чего другого важного. Это если мы именно об умении зарабатывать,а не воровать, использовать служебное положение и т.д. т.е. наличие интеллекта само собой разумеющееся, а из этого уже логично следует и всё остальное. :)

У нее намного все тривиальнее. Есть бабло ,которое тратится на нее или его нет . И если его нет , то потому что он жадный?(это наш профиль) ,или потому что *** ? Вот и вся дилемма. Не выдумывай... Как же. Смотрит на сильные руки врача ,который спасает жизни ...Ага )

Жаришь фарш на сковородке, смешиваешь с варенным уже готовым рисом. Запиваешь в перец и в духовку. Томатной пасты с водой добавь. А вообще. Из рук любимой женщины все вкусно.

какой невкусный рецепт

Назад
Зверху Знизу