Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Отлично. Мне такие женщины нравятся, самостоятельные. Мужчина нужен только для ****а без обязательств.

Beetle Juice сказав(ла):
Сказал бы кто мне лет в 5 ,что вот это нужно настоящим леди. Я клянусь, ни одной бы книги в руки не взял. Моральные качества ? Ответственность? Чувство долга ? Отцовство? В ****у . Ешь пирожок и копи на Туарег.
Однако разобьется мировозрение кода хлынет это все железо по бросовым ценам

Допустим что есть и не хуже. Это аргумент ,который компенсирует отсутствие "обязан ,по определению " ? ))))))

Вы Вале зря доказываете . Она для себя четко одну прописную истину уловила : все мужики козлы и ****о, поэтому лучше выбрать на его лексусе ,чем без него . Все равно выгребать одно и тоже , так лучше уж с комфортом .

Ну такая у нее стратегия. Не будем ее переубеждать.

Отлично. Мне такие женщины нравятся, самостоятельные. Мужчина нужен только для ****а без обязательств.

ну ведь так скучно.. а как же рассветы и закаты?
а как же провести позитивно время вместе?

Вы Вале зря доказываете . Она для себя четко одну прописную истину уловила : все мужики козлы и ****о, поэтому лучше выбрать на его лексусе ,чем без него . Все равно выгребать одно и тоже , так лучше уж с комфортом .

ВАля все равно живет своей жизнью и не слушает мнения других, тем более форумчан)

Однако разобьется мировозрение кода хлынет это все железо по бросовым ценам

Да ведь бывало. Помните , да? Женишься на какой-то бабе . Прописываешься. Становишься собственником квартиры . А взамен даешь бабе " аааавтомобиль жигули" . Или в более поздние года просто продаешь свою квартиру и покупаешь машину . Прошло время . Пережили . Сейчас вот даже я прислушиваюсь к аргументам ,когда мне говорят , почему именно выбрали машину за 25-30 тыщ дол . Безусловно, " потому что могу " . Но и к остальным начинаю прислушиваться. Как к очередной разновидности шизофрении .

Эта стратегия рушится в один миг, стоит только Валли "по уши" влюбиться, от этого же никто не застрахован ,верно ? Я таких историй наблюдал несколько, "железные бизнес-леди" буквально за месяц превращались в "милых дурочек" , правда для этого мужчина должен быть мужчиной,а не "так себе". :)

женское любопытство, какгриться)
Милые дамы. Вот вы пишите: "Лексус, что зарабатывал".
А как насчет приданого? Читаем классику, того же Чехова. Девушка без приданого не могла хорошо выйти замуж.

Эта стратегия рушится в один миг, стоит только Валли "по уши" влюбиться, от этого же никто не застрахован ,верно ? Я таких историй наблюдал несколько, "железные бизнес-леди" буквально за месяц превращались в "милых дурочек" , правда для этого мужчина должен быть мужчиной,а не "так себе". :)

ну так в Мужчину не грех и влюбится) и да, от этого никто и никогда не застрахован, в любом, причем. возрасте

Милые дамы. Вот вы пишите: "Лексус, что зарабатывал".
А как насчет приданого? Читаем классику, того же Чехова. Девушка без приданого не могла хорошо выйти замуж.

у меня роскошная собака и готовлю вкусно):D

Назад
Зверху Знизу