Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Я таких скандалов конечно не устраивала... но иногда меня заносит))) причём ору, сама понимаю всю нелепость претензий, а остановиться не могу. Потом извиняться приходится. Благо, супруг понимает, что я не нарочно)))
Похоже, это у меня как-то с циклом связано. А может просто отмазки себе ищу)))

Я заметила одну связь - если я целый день ощущаю себя алабаем, то сегодня полнолуние. За лунным календарем не слежу, но по итогу оказывается тот самый день.

Я заметила одну связь - если я целый день ощущаю себя алабаем, то сегодня полнолуние. За лунным календарем не слежу, но по итогу оказывается тот самый день.
Это потому что ты женщина. Для вас лунный цикл важнее логики. Мы, мужчины, готовы это терпеть.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Я за. Валяй куда хочешь. Мчи как ветер, так что бы волосы назад

Пардон,про песту уже шутили?
Сейчас такое время что никто по сути никому не нужен,типа нового поколения которое погружено взором в экраны смартфонов и в наушниках. Женщины уже давно просекли что можна прекрасно родить и растить без мужа как такового! Скоро и мужики начнут себе "рожать" чтобы было кому стакан воды принести... Эххх

Короче барышни сами не знают что они хотят. Если будешь мыть посуду и ей помогать, значит ты тюфяк и тряпка. Если нет, значит грубый мужлан и я "уйду от тебя".
:клас::D Хотят несознанных манипуляций они! И денег побольше...

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
Женщина, мне кажется - у Вас банальній НЕДОСЕКС. То сама хотите жить, то спутника ищите...:(

Пардон,про песту уже шутили?
Сейчас такое время что никто по сути никому не нужен,типа нового поколения которое погружено взором в экраны смартфонов и в наушниках. Женщины уже давно просекли что можна прекрасно родить и растить без мужа как такового! Скоро и мужики начнут себе "рожать" чтобы было кому стакан воды принести... Эххх
Реальная история из жизни а не из интернета. Знакомые живут в Англии, рассказали. У них соседи две лесбиянки, которые состоят в официальном браке. Одна красивая и женственная, вторая - в ботинках и с короткой стрижкой.
Эта пара обратилась в репродуктивный центр и красивую и женственную оплодотворили. Она родила мальчика. Сейчас лесбиянки гуляют с коляской. Две мамы выращивают сына.

Думаю, что дело в кол-ве уборки и готовки.

Как у людей получается мало готовить? Пока не вышла замуж, периодически готовила на семью из пяти человек. Сейчас продолжаю готовить для троих, как на толпу. Что-бы не готовила, все равно выходит гора)))
Разве что бутерброды поштучно)))

Как у людей получается мало готовить? Пока не вышла замуж, периодически готовила на семью из пяти человек. Сейчас продолжаю готовить для троих, как на толпу. Что-бы не готовила, все равно выходит гора)))
Разве что бутерброды поштучно)))

Как , как, голодные все ходят.

.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
Больше можно ничего не писать. :D С таким подходом к жизни и отношениям ты своим одиночеством только осчастливишь какого нибудь мужчину. :клас:

Назад
Зверху Знизу