Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пройдет. потом снова захочется покушать кактус.Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

cекс для уже сформировавшейся женщины, привыкшей к регулярности, физиологическая необходимость. в противном случае, чревато гормональными проблемами, депрессиями и прочей херней. а там и до алкоголизма недалеко.ну а ****..ну то такое..время покажет можно или нельзя,возможно это поначалу только так кажется что невозможно..время покажет

это пройдет. потом снова захочется покушать кактус.
cекс для уже сформировавшейся женщины, привыкшей к регулярности, физиологическая необходимость. в противном случае, чревато гормональными проблемами, депрессиями и прочей херней. а там и до алкоголизма недалеко.![]()
cекс для уже сформировавшейся женщины, привыкшей к регулярности, физиологическая необходимость. в противном случае, чревато гормональными проблемами, депрессиями и прочей херней. а там и до алкоголизма недалеко.![]()

бедненькие и они ж еще сопротивляются ,чувствую что должен помочь таким женщинам![]()
а как же ж не повыёбывацца. это ж святоэ.бедненькие и они ж еще сопротивляются

ты всё-таки добейся согласия сначала. а то впаяют срок и покатилась жызнь фпизду. гг.чувствую что должен помочь таким женщинам
а как же ж не повыёбывацца. это ж святоэ.
ты всё-таки добейся согласия сначала. а то впаяют срок и покатилась жызнь фпизду. гг.
хочу прожить остаток жизни одна, без мужского пола, никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике, никто мозг не выносит,ничего не запрещает, хочу худею хочу толстею, куда хочу еду
жить с кем-то всегда сложно, главное не дать человеку сесть тебе на шею.Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
- это канеха так. Но даже в этом случае, дамы продолжают выебосы даже с имеющимися в наличии ебарями, вместо того чтобы дать и радоваться.
)
медикам это не выгодно. одно дело написать в мед карте диагноз недоёб и другое, назначить кучу анализов (кому они нужны нипанятна) и длинный список пилюль.потому что нет такой болезни и установленного диагноза )

Вопрос: кто из вас Палыч.а кто Ирочка?![]()
у некоторых таки да)
а как величается аналог сего у женсчин?
у нас, у женщин, аналогов нет)
эксклюзивна каждая по своему.
не, ну так неинтересно. как мущыне женсчина изменила - так это у всех рога, а как наоборот - у каждой индивидуальность...
медикам это не выгодно. одно дело написать в мед карте диагноз недоёб и другое, назначить кучу анализов (кому они нужны нипанятна) и длинный список пилюль.![]()
))
Этот парень знает все о хитрых женщинах. Или как предупредить коварство.не, ну так неинтересно. как мущыне женсчина изменила - так это у всех рога, а как наоборот - у каждой индивидуальность...
в 19 веке так же лечили женскую истеричность и прочие нервные болезни.вон, в давние время, в 19 веке мужик же нашел как деньги зарабатывать на этом деле ))
лечил депрессию и хандру