Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

хотите пожить одна, живите конечно, потому что мне лично уже тошнит от женщин которые готовы жить с любыми козлами ****юками альфонсами, лишь бы не жить одни. если во время свободной жизни будет интересный мужчина, значит так тому и быть, а если не будет, то не нужно на всякий сброд свое время тратить - сейчас столько разных вещей можно делать :клас:

я как наслушаюсь во время женских посиделок с кем только дамы живут, ************ :confused: такое чувство у них впереди еще лет 200 в запасе, чтобы так гавнячить этот этап своей жизни

хуже всего-это одиночество,поэтому без мужчин никак :любов::кручусь::)

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
пусть твое желание исполнится! Да будет так!

хуже всего-это одиночество,поэтому без мужчин никак :любов::кручусь::)

в этом и проблема, почему когда человек один это считается одиночеством, а не свободой, и чаще всего почему то так ущербно думают женщины
одиноки те, кто в где то в Тибете на горе живут. а не те, у кого есть родные, друзья, знакомые, цели интересы в жизни, дети, животные и тд. Прямо философия полупустого стакана

если сейчас такой период жизни, если сейчас так хочется - делай так как хочется. лучше быть одной, чем с кем попало. придёт время, надеюсь, появится человек, который легко поменяет полярность твоих желаний.

тоже считаю, что мужчины от семейной жизни получают больше, чем женщины. и дело даже не в готовке/уборке и т.д. :)

да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол:ганьба:
подстраиваются...
если хотят

пусть твое желание исполнится! Да будет так!
и тут у меня по спине пробежался одинокий и холодный муравей

а вот это вообще наглая брехня ,многие женщины ,по их же слова, играют свадьбу чтоб в белом платье покрасоваться.
глупости какие.
а вы им верите, да?

хочешь толстеть - толстей. всем ***** на жиробасин :D
всем на всех ***** :D

Найдите спортсмена, будете кушать правильно и не жирно, заниматься вместе спортом. Смотрите на людей с похожими интересами, чтобы не выносить друг другу мозг, а комфортно чухать себя по вечерам. Не хотите ****а, вылечите фригиность, выбирайте человека, который вас удовлетворит. Будьте счастливы, хватит ныть:)

Найдите спортсмена, будете кушать правильно и не жирно, заниматься вместе спортом. Смотрите на людей с похожими интересами, чтобы не выносить друг другу мозг, а комфортно чухать себя по вечерам. Не хотите ****а, вылечите фригиность, выбирайте человека, который вас удовлетворит. Будьте счастливы, хватит ныть:)

а вы гений просто,вы мне подняли настроение:клас:желаю вам всего того же и еще сверху счастья и настроения)))

а вот это вообще наглая брехня ,многие женщины ,по их же слова, играют свадьбу чтоб в белом платье покрасоваться.

вот видишь как загнобили теток,ради одного дня когда можно покрасоваться в белом платье надо продать себя в пожизненное рабство

вот видишь как загнобили теток,ради одного дня когда можно покрасоваться в белом платье надо продать себя в пожизненное рабство

херню ты несешь , извини конечно.
тебя там кто-то загнобил ,а ты всех под одну гребенку причесала. тебе 16 лет ,что ли?

Назад
Зверху Знизу