Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Всегда так. У мужчин женщины виноваты. У женщин - мужчины. Так и ходят врозь озлобленные.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Да!?

А вот и нет! Я- мужик, а мужиков ненавижу, и женщин понимаю! И ценю, и уважаю... Да, что там, и люблю! По-настоящему!
Мужчина и женщина созданы друг для друга. Мужчина сморит глубоко а женщина - широко. Женщина сразу все видит. Мужчина вникает в суть.

Короче барышни сами не знают что они хотят. Если будешь мыть посуду и ей помогать, значит ты тюфяк и тряпка. Если нет, значит грубый мужлан и я "уйду от тебя".

Короче барышни сами не знают что они хотят. Если будешь мыть посуду и ей помогать, значит ты тюфяк и тряпка. Если нет, значит грубый мужлан и я "уйду от тебя".

Барышни знают , что хотят. Только в разные моменты жизни одна и та же барышня хочет разного. Мы ведь существа настроения))) можем с упоением торчать весь день у плиты, потом подобострастно тащить пришедшему с работы мужу тонну еды из холодильника, умиляясь смотреть как он кушает, выхватить из под носа опустошенные тарелки, мыть их до 12-ти ночи. А утром закатить скандал, что он вообще-то мог бы и сам разогреть еду и помыть посуду.
Да, мы странные.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.

что-то истерики не вразумела
:confused: а чем мужчина мешает?

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

полностью поддерживаю...сейчас мне некоторые знакомые женщины живущие с якобы мужьями мне завидуют....я живу без мужа...и уже с ужасом думаю как это жить с мужиком...опять готовка,уборка и мозгомойка....разбросаные носки и мокрый пол в ванной и многое лдругое..одни минусы...из плюсов даже нечего вспомнить...

полностью поддерживаю...сейчас мне некоторые знакомые женщины живущие с якобы мужьями мне завидуют....я живу без мужа...и уже с ужасом думаю как это жить с мужиком...опять готовка,уборка и мозгомойка....разбросаные носки и мокрый пол в ванной и многое лдругое..одни минусы...из плюсов даже нечего вспомнить...

А разве Вы сейчас не готовите и не убираете? :confused:

Барышни знают , что хотят. Только в разные моменты жизни одна и та же барышня хочет разного. Мы ведь существа настроения))) можем с упоением торчать весь день у плиты, потом подобострастно тащить пришедшему с работы мужу тонну еды из холодильника, умиляясь смотреть как он кушает, выхватить из под носа опустошенные тарелки, мыть их до 12-ти ночи. А утром закатить скандал, что он вообще-то мог бы и сам разогреть еду и помыть посуду.
Да, мы странные.
я с трудом себе представляю подобный скандал
А вот к мужской глупости чувствительна, могу и рыкнуть.

я с трудом себе представляю подобный скандал
А вот к мужской глупости чувствительна, могу и рыкнуть.

Я таких скандалов конечно не устраивала... но иногда меня заносит))) причём ору, сама понимаю всю нелепость претензий, а остановиться не могу. Потом извиняться приходится. Благо, супруг понимает, что я не нарочно)))
Похоже, это у меня как-то с циклом связано. А может просто отмазки себе ищу)))

Какое милое кокетство) а всего лишь не надо подбирать неаккуратных, рукопопых и ленивцев. Ну и любителей ****а в мозг.

Назад
Зверху Знизу