Корвин
К
Да услышат меня и образумятся!
Это в Воскресенье!Пост!![]()
Это ХФ ) тут живут Тролли

на бруденшафт ?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Коньяк?Это что то новенькое
![]()
Вас что то смущает? кофе с коньяком очень успокаивает )Это ХФ ) тут живут Тролли![]()

Вас что то смущает? кофе с коньяком очень успокаивает )
Только усугубит))))Вот и я том же!!!!Неужели не устали в гавне ковыряться,и лить грязь?Сколько можноооооооооооо??????????????![]()

Мне не поможетТолько усугубит))))
боюсь спросить что усугубит...Энергия и так аж прэбоюсь спросить что усугубит...

Товарищи, предлагаю закончить этот **** хотя бы до вторника!
![]()
Хотите изменить этот мир - начните с себя!!!

берем тайм-аут
Энергия и так аж прэ![]()

А вы тут вобще не приделах!Че лезете?Мне перед Вами отчитаться?Все!Кароч....Пока!Не обостряйте!
Та не дай Бог мне увидеть ваши отчеты. Обострять не буду, оставлю это вам, асам.

Игнорь тролей.![]()

Ну тогда расскажи христианин, за что вас любить? Может быть за крестовые походы? Или за уничтожение целых народов в угоду вашему господу? Или за то что ваши попы забирают последнюю копеечку в подаяние церкви на поддержавние штанов и строительство храмов с золотыми куполами?

Ну тогда расскажи христианин, за что вас любить? Может быть за крестовые походы? Или за уничтожение целых народов в угоду вашему господу? Или за то что ваши попы забирают последнюю копеечку в подаяние церкви на поддержавние штанов и строительство храмов с золотыми куполами?
ггг. А вы думали, Троян искренне желал мир в Пасху?Ну тогда расскажи христианин, за что вас любить? Может быть за крестовые походы? Или за уничтожение целых народов в угоду вашему господу? Или за то что ваши попы забирают последнюю копеечку в подаяние церкви на поддержавние штанов и строительство храмов с золотыми куполами?
ггг. А вы думали, Троян искренне желал мир в Пасху?

Ещё бы, благодаря мне-атеисту, христианство и имеет грустный опытНу я же не против. И культуру христианскую уважаю, люди же не виноваты что такие как сатир используют веру людей в сою угоду. Благодаря им христианство и имеет такой грустный опыт в своей истории.
А ещё благодаря язычникам типа Аттиллы, Одоакра и т.п. Викинги тоже были мирным невраждебным народом, потому что поклонялись правильным писюнам, а не Христу