Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
31690-003315-794346f4d66980ba5c29f5ea1d81ab9a.gif

Привет,я вот по программировал,и решил навестить своих жирных подружек ,всем привет,я уже не стукач,я пытаюсь исправиться

:іржач::пиво::клас:

авка зачотная!

Между нами так это. Не рискуй запивать капучино красным вином,-
унесёт тебя в "баню" по собственной инициативе.

А вот и радостное праздничное рабочее утро наступило.

соскучилась что ли? иначе чего ты так удивилась и обрадовалась не понятно. А так да- давно никого до такого позорища не доводили. Последнее, кого помню - качка истерика, который ради отстояния художественных ценностей своей фотографии лица за Мулей Соняшной по всему форуму с "её" клонами бегал(пока не утомился и не притих в располагающих отдаться руках санитаров)

А че тогда орешь что ты не еврей? Это же явный ************ с твоей то физиономией. :D

Э-эээ, Трояша, видит бог я очень лояльна к твоим закосам. Но когда ты сам себя нежно поддерживаешь - это как-то нездорово :незрозумію:

Как же зае...ли ***....Сколько можно собачиться?кому что доказываете!Все невьебенноохуенные...И баста!Сколько уже можно?Напали на 3 человек,как саранча...Тошно..Чесслово!!!!

кто-то в начале недели заикался о 3-х дня тишины. но не смогли удержаться.

И кто же эти представители флоры, подвергшиеся страшнейшему в истории человечества нашествию саранчи?

Ой,***...Как в тему..Хоть вы уже не лезьте...Чес слово..Или владейте ситуацией!

выпейте с утра кофе. Сегодня нельзя злица

Ой,***...Как в тему..Хоть вы уже не лезьте...Чес слово..Или владейте ситуацией!

Нет, Ключик, я уже влезла. Когда сами будете владеть ситуацией, тогда и будете раздавать рекомендации. По поводу "как в тему", так это ваш пост призывал опомниться и пожалеть обездоленных, вот я и выясняю, кто у нас с табличкой Не нападать!

Нет, Ключик, я уже влезла. Когда сами будете владеть ситуацией, тогда и будете раздавать рекомендации. По поводу "как в тему", так это ваш пост призывал опомниться и пожалеть обездоленных, вот я и выясняю, кто у нас с табличкой Не нападать!

А вы тут вобще не приделах!Че лезете?Мне перед Вами отчитаться?Все!Кароч....Пока!Не обостряйте!

Девочки давайте по 50 грам коньячку в кофе добавьте...

Назад
Зверху Знизу