Satyr Статус: Офлайн Реєстрація: 25.10.2007 Повідом.: 20575 22.04.2011 #561 Отправил кончику Ренаточки в репу смайлик. Разрешаю хвастаться
Юлия Волк Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2011 Повідом.: 815 22.04.2011 #562 отстань) - Сатиру рю Фрошо сказав(ла): ну ладно, пришлите в личку. Интригует, что это дама, как никак Натисніть, щоб розгорнути... ))))) как разбанят - пришлю в личку.... я не имею доступа к репкам своего профиля) Satyr сказав(ла): Отправил кончику Ренаточки в репу смайлик. Разрешаю хвастаться Натисніть, щоб розгорнути... С юмором-таки у тебя совсем туго (
отстань) - Сатиру рю Фрошо сказав(ла): ну ладно, пришлите в личку. Интригует, что это дама, как никак Натисніть, щоб розгорнути... ))))) как разбанят - пришлю в личку.... я не имею доступа к репкам своего профиля) Satyr сказав(ла): Отправил кончику Ренаточки в репу смайлик. Разрешаю хвастаться Натисніть, щоб розгорнути... С юмором-таки у тебя совсем туго (
Юлия Волк Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2011 Повідом.: 815 22.04.2011 #564 DimB сказав(ла): ставите автора в игнор - репы перестают быть видны Натисніть, щоб розгорнути... Как я не догадалась, огромное спасибо)
DimB сказав(ла): ставите автора в игнор - репы перестают быть видны Натисніть, щоб розгорнути... Как я не догадалась, огромное спасибо)