Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дяя, Ренаточка злая девочка - усвистела вместе с наводкой на вкусный ужин. Бяка!Ренаточка ничего не может ответить. Но я в занимательной наркологии читала, что мерещиться могут не только белки. Крысы тоже. Могут.![]()

думаешь?![]()
я им не доверяю (с)
толи-дело старые добрые зелёные человечки...
Меня дико раздражает моя новая покупка.
В Швейцарии и не пошла бы. На майские дули им покрутишьЯ не хочу на работу!
а ежели перемешать равномерно, получатся розовые человечки с пушистыми хвостаме...

А ты клончик дэшки сильно смелая![]()
а клончики - они все такие, ага. Тебе ли нужно это рассказывать?А ты клончик дэшки сильно смелая![]()

Подсказка Броид: кончик холмсаА ты клончик дэшки сильно смелая![]()

Подсказка Броид: кончик холмса![]()

Прочитала "склочник" и удивилась новому слову в лексиконе. но нет... не судьба. Она стерва не балует борца с традициями. Беда прям!

Подсказка Броид: кончик холмса![]()
. А как же? На пять копеек там багатенько можно написать! Не пропадать же Не, кончик хамсы более многословен. Привычка выбирать все знаки в смске. А как же? На пять копеек там багатенько можно написать! Не пропадать же
добрузначкам? Вот он и несет и о карме и погоде ,о мужиках и их сношениях. А вот главный бойец должен правду матку резать внезапно и стремительно, чтоб было время отбежать в укрытие пока ****а летят.
Ты такая же лузерша как и сартир 
Жалкая попытка подъебнуть.Ты такая же лузерша как и сартир
![]()

не, это не домино. Это Анреллочка. "Лузер" - выучено в школе ХФ для начинающих, а вот чего не спишь?![]()

Та самая "4 с лишним дырок", думаешь?не, это не домино. Это Анреллочка. "Лузер" - выучено в школе ХФ для начинающих, а вот чего не спишь?![]()
Так же тупо как и посты дешки![]()