Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Но самое приятное - это розовые слоники...

Ренаточка ничего не может ответить. Но я в занимательной наркологии читала, что мерещиться могут не только белки. Крысы тоже. Могут. :угу:
дяя, Ренаточка злая девочка - усвистела вместе с наводкой на вкусный ужин. Бяка!:D

4d3ea650501b66926c3cdec50240da6f

163840.jpg

я им не доверяю (с)
толи-дело старые добрые зелёные человечки...

i-1080.jpg

3213252616_8da5008acb.jpg

Все зависит от субстрата.
От красненького - слоники.
От сухарика - человечки.
От беленькой - белочка.

Прочитала "склочник" и удивилась новому слову в лексиконе. но нет... не судьба. Она стерва не балует борца с традициями. Беда прям!

Ну ты прям как маленькая. :D

Сейчас и пичуга уйдет обиженной. :D

Подсказка Броид: кончик холмса :ідея:

Не, кончик хамсы более многословен. Привычка выбирать все знаки в смске:D. А как же? На пять копеек там багатенько можно написать! Не пропадать же добру значкам? Вот он и несет и о карме и погоде ,о мужиках и их сношениях. А вот главный бойец должен правду матку резать внезапно и стремительно, чтоб было время отбежать в укрытие пока ****а летят.

Не, кончик хамсы более многословен. Привычка выбирать все знаки в смске:D. А как же? На пять копеек там багатенько можно написать! Не пропадать же добру значкам? Вот он и несет и о карме и погоде ,о мужиках и их сношениях. А вот главный бойец должен правду матку резать внезапно и стремительно, чтоб было время отбежать в укрытие пока ****а летят.

Жалкая попытка подъебнуть. :D Ты такая же лузерша как и сартир :D

Так же тупо как и посты дешки :D

ну прасти, ступила! Но и Домино с какой-то страшной соской во рту мне тоже представлять не хочется. При моей чувчствительной натуре и богатом воображении, ну его нафиг. :D
Шерлока чтоле с соской прикинуть? :)

Назад
Зверху Знизу