Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, предлагаю закончить этот **** хотя бы до вторника! :пиво:

63874336_2885b473c7a7.webp

Хотите изменить этот мир - начните с себя!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:берем тайм-аут:D

Энергия и так аж прэ:D

и нафик нам Чернобыльские АЭС?:rolleyes::D

Я не знаю, кого там игнорить, но призывы язычника-идолопоклонника к миру, зная, как они не любят христианство, выглядят ханжеством

Ну тогда расскажи христианин, за что вас любить? Может быть за крестовые походы? Или за уничтожение целых народов в угоду вашему господу? Или за то что ваши попы забирают последнюю копеечку в подаяние церкви на поддержавние штанов и строительство храмов с золотыми куполами?

Трояш,не надо..Пасха на носу...У нас свобода вероисповедания!Каждый пусть остается при своем мнении!:)

Ну тогда расскажи христианин, за что вас любить? Может быть за крестовые походы? Или за уничтожение целых народов в угоду вашему господу? Или за то что ваши попы забирают последнюю копеечку в подаяние церкви на поддержавние штанов и строительство храмов с золотыми куполами?

Ну народ за религию не надо!!!!!!Это святое!И у каждого своя степень веры....

ггг. А вы думали, Троян искренне желал мир в Пасху?

Ну я же не против. И культуру христианскую уважаю, люди же не виноваты что такие как сатир используют веру людей в сою угоду. Благодаря им христианство и имеет такой грустный опыт в своей истории.
Ещё бы, благодаря мне-атеисту, христианство и имеет грустный опыт :yahoo: А ещё благодаря язычникам типа Аттиллы, Одоакра и т.п. Викинги тоже были мирным невраждебным народом, потому что поклонялись правильным писюнам, а не Христу

Назад
Зверху Знизу