Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До Симфера 680 км. Значит за 7...8 часов спокойной и экономной езды доедешь. Лично я доеду. Можно и зa <5 но по укр дорогам опасно так носиться, да и бенз тупо жалко-по 15 литров лить)))
давай
доедь за 7-8, за 5 не надо
ЖПС трек сюда выкладывай
WTF?? Там что-дорога сложная/плохая??? Я не в курсах нишиша просто...ездил только по заподной-Крыму...обычно прикидываю 80-100 в час в среднем...
От именно что гЫ... 795км за 8ч. Почти каждые выходные в Крым все прошлое лето по работе катался... Правда расход был по барабану... Единственное эт то что ночью...

ТОвариСЧЬ90-120 это харьков днепр
прокатай 90-120 до симфера. т.е. чтобы в симфере был через 6,5 часов после выезда из харькова, а не на бетонке с горки раскочигарил на 20 километровом участке до 140 кмч.
Ответ выше, по бетонке 140кмч?? не скушно не?? В этот понедельник в Днепр мотался, итого в одну сторону 250 км. чуть боле двух часов, не считая городских пробок...
мои покатушки, практически все последние,проходили 64-м поездом, на котором 18 вагонов по 40 человек и 142 грн за билет. Итого больше 100 тыс. грн проданой услуги на рейс. Не заливай о том,что это кто-то субсидировал.Viking сказав(ла):]оплачивать покатушки
мои покатушки, практически все последние,проходили 64-м поездом, на котором 18 вагонов по 40 человек и 142 грн за билет. Итого больше 100 тыс. грн проданой услуги на рейс. Не заливай о том,что это кто-то субсидировал.
600 грн.- мне столько обходится на газу съездить в Киев и обратно.. 21099
В 4.30 выехал в 9.00 здравствуй Киев. 18 00 - 22-30 добрый вечер Харьков.
надо наверно попутчиков брать собой за пол цены билета, еще дешевле будет.![]()

Даже если предположить, что все 8 часов чс8 и вл 82 топят в пол на все свои 7 мвт-электричества выйдет меньше, чем на 40% от стоимости проданых билетов. Расслабься не дотировал ты обэриг, не влепят там тебе памятную доскуViking сказав(ла):]и пахую, сколько рейс сжигал электричества и солярки
ведь 142 гривны - это в 720 раз меньше, чем 102 тысячи гривен

а че 12? типа туда обратно и час на поесть?12часов за рулём - это быстро и комфортно?
тогда удачи.
ну, 6-7 литров, то вы батенька загнули. все машины если не дизель около 10 хавают.По трассе машины жрут намного меньше, чем в городе, литров 6-7. Так что по деньгам получается гривен 700. Уже и одному ехать получается практически в те-же деньги, зато к графику поезда ты никак не привязан. А вдвоем или втроем - вообще профит нереальный.
+-, но Киев Харьков средняя у меня вышла 101. Ехал почти се время по ПДД. Все обнулял оба раза (в смысле туда обратно)реальная средняя скорость в нашей стране, если поездка длинее 2 часов - 75 кмч
Я когда поеду в Киев, то маякну, хорошо?![]()
Вряд-ли я по этому маршруту когда-либо на своих колёсах поеду..)доедь - выложи трек
сказал - сделал.
От именно что гЫ... 795км за 8ч. Почти каждые выходные в Крым все прошлое лето по работе катался... Правда расход был по барабану... Единственное эт то что ночью...![]()
Вряд-ли я по этому маршруту когда-либо на своих колёсах поеду..)
понемаю, порассказывать как оно надо ездить - это мы первые, а как трек с доказательством - так врядли када-нить поеду.
все вопросы снимаются.
Чувак, ты слышал о таком термине как "естественная монополия"?А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.
Сцуко, сплошные теоретики в странереальная средняя скорость в нашей стране, если поездка длинее 2 часов - 75 кмч

Сцуко, сплошные теоретики в стране![]()
фейспалм. Да оно мне надо????
Как раз к половине десятого пробка на Харьковском мосту в сторону центра исчезает или сильно снижается.не надо ехать как тот товарищ, которого ты процитировал. Ты прямо в трафик пробок попадешь начиная с Борисполя.Чуток раньше в Киев желательно въезжать.
Харьковчане! Нельзя молчать! Беспредел ЮЖД! Выкручивают наши карманы и нарушают права потребителей! Самый дешевый билет на бывший 161,163 и т.д 304грн 2й класс! Пипец поездочка в Киев за 600 грн! И нет альтернативы! Теперь за один день по делам в Киев не обернешься! Кто может платить такие деньги? И что, будем молчать? Руководство Южд аргументирует, что поезд евро класса! Так блин! В Европе альтернатива всегда есть и поезда более низкого класса идут с разницей в 30 мин - 1 час после скоростных! Каждый выбирает между ценой и скоростью! А где у нас альтернатива? По новому расписанию приехать в 6 утра в Киев и "ох...ть" 2 часа на вокзале до 8-9.00 и после 17.00 (когда рабочие вопросы уже не решаются), болтаться еще 5 с лишним часов по вокзалу или улицам, и потом трястись всю ночь опять в поезде? Это альтернатива называется? Раньше за сутки можно было порешать вопросы и вернуться. А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.