Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ЮЖД

• Автор теми Автор теми profitto
  • Дата створення Дата створення
В новых поездах Hyundai качает, как в шторм, и не работает Wi-Fi
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Симфера 680 км. Значит за 7...8 часов спокойной и экономной езды доедешь. Лично я доеду. Можно и зa <5 но по укр дорогам опасно так носиться, да и бенз тупо жалко-по 15 литров лить)))

давай
доедь за 7-8, за 5 не надо
ЖПС трек сюда выкладывай

давай
доедь за 7-8, за 5 не надо
ЖПС трек сюда выкладывай

WTF?? Там что-дорога сложная/плохая??? Я не в курсах нишиша просто...ездил только по заподной-Крыму...обычно прикидываю 80-100 в час в среднем...

От именно что гЫ... 795км за 8ч. Почти каждые выходные в Крым все прошлое лето по работе катался... Правда расход был по барабану... Единственное эт то что ночью...;)

Зы:Ты про возраст не шути, не надо...;) ТОвариСЧЬ

90-120 это харьков днепр
прокатай 90-120 до симфера. т.е. чтобы в симфере был через 6,5 часов после выезда из харькова, а не на бетонке с горки раскочигарил на 20 километровом участке до 140 кмч.

Ответ выше, по бетонке 140кмч?? не скушно не?? В этот понедельник в Днепр мотался, итого в одну сторону 250 км. чуть боле двух часов, не считая городских пробок...

Ответ выше, по бетонке 140кмч?? не скушно не?? В этот понедельник в Днепр мотался, итого в одну сторону 250 км. чуть боле двух часов, не считая городских пробок...

дорог в днепр - показатель? вон артемовск на таком же расстоянии, как днепр от нас. вперед - блесни средней скоростью 140 в артемовск
еще раз, трек дороги харьков-симфер за время меньшее 8 часов в студию.

Viking сказав(ла):
]оплачивать покатушки
мои покатушки, практически все последние,проходили 64-м поездом, на котором 18 вагонов по 40 человек и 142 грн за билет. Итого больше 100 тыс. грн проданой услуги на рейс. Не заливай о том,что это кто-то субсидировал.

мои покатушки, практически все последние,проходили 64-м поездом, на котором 18 вагонов по 40 человек и 142 грн за билет. Итого больше 100 тыс. грн проданой услуги на рейс. Не заливай о том,что это кто-то субсидировал.

и пахую, сколько рейс сжигал электричества и солярки
ведь 142 гривны - это в 720 раз меньше, чем 102 тысячи гривен

600 грн. :) - мне столько обходится на газу съездить в Киев и обратно.. 21099
В 4.30 выехал в 9.00 здравствуй Киев. 18 00 - 22-30 добрый вечер Харьков.

надо наверно попутчиков брать собой за пол цены билета, еще дешевле будет.:)

Я когда поеду в Киев, то маякну, хорошо?:ги:

Viking сказав(ла):
]и пахую, сколько рейс сжигал электричества и солярки
ведь 142 гривны - это в 720 раз меньше, чем 102 тысячи гривен
Даже если предположить, что все 8 часов чс8 и вл 82 топят в пол на все свои 7 мвт-электричества выйдет меньше, чем на 40% от стоимости проданых билетов. Расслабься не дотировал ты обэриг, не влепят там тебе памятную доску :D

12часов за рулём - это быстро и комфортно?
тогда удачи.
а че 12? типа туда обратно и час на поесть?
По трассе машины жрут намного меньше, чем в городе, литров 6-7. Так что по деньгам получается гривен 700. Уже и одному ехать получается практически в те-же деньги, зато к графику поезда ты никак не привязан. А вдвоем или втроем - вообще профит нереальный.
ну, 6-7 литров, то вы батенька загнули. все машины если не дизель около 10 хавают.
реальная средняя скорость в нашей стране, если поездка длинее 2 часов - 75 кмч
+-, но Киев Харьков средняя у меня вышла 101. Ехал почти се время по ПДД. Все обнулял оба раза (в смысле туда обратно)
Крым сложнее. Там считать надо и автоматом докидывать 1,5 часа.
Чтоб без напряга ехать
Я когда поеду в Киев, то маякну, хорошо?:ги:

не надо ехать как тот товарищ, которого ты процитировал. Ты прямо в трафик пробок попадешь начиная с Борисполя.Чуток раньше в Киев желательно въезжать.

доедь - выложи трек
сказал - сделал.
Вряд-ли я по этому маршруту когда-либо на своих колёсах поеду..)

От именно что гЫ... 795км за 8ч. Почти каждые выходные в Крым все прошлое лето по работе катался... Правда расход был по барабану... Единственное эт то что ночью...;)

Ночью супер))) я тож всегда предпочитаю ночь-нет ни езжих, ни пеших *****ов)))))))))))
Выезд на 4-6 вечера-а там как выйдет-я по штуке-две езжу эпизодически...

Расход не только бензина ростёт, но и колодок-дисков, причём заметно, особенно если на одном и томже корыте ездить) И если бенз списать просто, то с запчастями уже сложнее-что не радует)))

Вряд-ли я по этому маршруту когда-либо на своих колёсах поеду..)

понемаю, порассказывать как оно надо ездить - это мы первые, а как трек с доказательством - так врядли када-нить поеду.
все вопросы снимаются.

понемаю, порассказывать как оно надо ездить - это мы первые, а как трек с доказательством - так врядли када-нить поеду.
все вопросы снимаются.

фейспалм. Да оно мне надо???? Дайте машину, бензин +100 долларов-поеду. Если-б раньше попросили - дал-бы трек от Риги до Феодоссии,Киева, Харькова. От Crailsheim-a до Фео. От Львова до Фео. А из Харькова я только на поезде езжу. Что Вы ко мне прицепились??? Так-бы и объяснили: хреновая дорога, *****ов много, ремонты....а то ,простите за выражение, пургу несёте....это даже на троллинг не похоже-это скорее на Паниковского смахивает "Даай миллион"...

А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.
Чувак, ты слышал о таком термине как "естественная монополия"?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус....." (с)

Сцуко, сплошные теоретики в стране :рл:

теоретики, это у кого 120-130 средняя скорость поездки

фейспалм. Да оно мне надо????

та тебе ничо не надо
как языком почесать о 120-130 - ты первый.
как факты этого - так тебе оно *** не надо, а уже надо 100 баксов

не надо ехать как тот товарищ, которого ты процитировал. Ты прямо в трафик пробок попадешь начиная с Борисполя.Чуток раньше в Киев желательно въезжать.
Как раз к половине десятого пробка на Харьковском мосту в сторону центра исчезает или сильно снижается.

А вот если в 8 приехать то можно минимум часик в сторону моста постоять.

С киева надо до 17-00 двигать ибо пробка в обратном направлении.
Если попали в пробку то лучше ехать в крайней левой полосе.. она быстрее.

Харьковчане! Нельзя молчать! Беспредел ЮЖД! Выкручивают наши карманы и нарушают права потребителей! Самый дешевый билет на бывший 161,163 и т.д 304грн 2й класс! Пипец поездочка в Киев за 600 грн! И нет альтернативы! Теперь за один день по делам в Киев не обернешься! Кто может платить такие деньги? И что, будем молчать? Руководство Южд аргументирует, что поезд евро класса! Так блин! В Европе альтернатива всегда есть и поезда более низкого класса идут с разницей в 30 мин - 1 час после скоростных! Каждый выбирает между ценой и скоростью! А где у нас альтернатива? По новому расписанию приехать в 6 утра в Киев и "ох...ть" 2 часа на вокзале до 8-9.00 и после 17.00 (когда рабочие вопросы уже не решаются), болтаться еще 5 с лишним часов по вокзалу или улицам, и потом трястись всю ночь опять в поезде? Это альтернатива называется? Раньше за сутки можно было порешать вопросы и вернуться. А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.

попутки - ваше будущее :D

покращення вашого життя вже сьгодні :)

Назад
Зверху Знизу