Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ЮЖД

• Автор теми Автор теми profitto
  • Дата створення Дата створення
600 грн. :) - мне столько обходится на газу съездить в Киев и обратно.. 21099
В 4.30 выехал в 9.00 здравствуй Киев. 18 00 - 22-30 добрый вечер Харьков.

надо наверно попутчиков брать собой за пол цены билета, еще дешевле будет.:)

это на какой интересно машине?

Харьковчане! Нельзя молчать! Беспредел ЮЖД! Выкручивают наши карманы и нарушают права потребителей! Самый дешевый билет на бывший 161,163 и т.д 304грн 2й класс! Пипец поездочка в Киев за 600 грн! И нет альтернативы! Теперь за один день по делам в Киев не обернешься! Кто может платить такие деньги? И что, будем молчать? Руководство Южд аргументирует, что поезд евро класса! Так блин! В Европе альтернатива всегда есть и поезда более низкого класса идут с разницей в 30 мин - 1 час после скоростных! Каждый выбирает между ценой и скоростью! А где у нас альтернатива? По новому расписанию приехать в 6 утра в Киев и "ох...ть" 2 часа на вокзале до 8-9.00 и после 17.00 (когда рабочие вопросы уже не решаются), болтаться еще 5 с лишним часов по вокзалу или улицам, и потом трястись всю ночь опять в поезде? Это альтернатива называется? Раньше за сутки можно было порешать вопросы и вернуться. А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.

Погодите щас ещё метро до 3-х грн. подымут.

Сейчас родственники едут поездом 111 во Львов..
23-30...
СУПЕР!!
НЕ выключают свет - ПОЛНЫЙ вагон ТАРАКАНОВ!!!
Лазят везде, по людям, по вещам..

Ничего,вот Луганск-Харьков в 22.37 отправляется.Сидячий экспресс,со включенным светом)))Удобно же,ночью))

у меня такое чувство что в теме машина есть только у Викинга...
какие во-первых 10 литров на сотню по трассе если не дизель??? что-то слышал что-то читал никогда не ездил...
радует средняя скорость 120 и так далее ) среднюю еще в школе не проходили? это средняя за весь путь, а не когда на спидометр с горы глянул на папыной машине... (есть опция такая на БК хотя что я несу)

23-30...
СУПЕР!!

Ну так это же наверное сами пассажиры и принесли. На счастье :рл:

Да, с поездами **** полная.
Кирпа в гробу вращается, наверное.

59fc43bebbf0.jpg

Уже давно в Киев езжу на микроавтобусах. Компания "Зелёный слон" Цена 150 грн. В дороге 7 часов. Отправка каждый час. Удобно...

Уже давно в Киев езжу на микроавтобусах. Компания "Зелёный слон" Цена 150 грн. В дороге 7 часов. Отправка каждый час. Удобно...

Микроавтобус самый жуткий и опасный вид транспорта. Лучше на нормальном автобусе, там водилы более адекватные, на маршрутки смертников набирают задешево.

у меня такое чувство что в теме машина есть только у Викинга...
какие во-первых 10 литров на сотню по трассе если не дизель??? что-то слышал что-то читал никогда не ездил...

На трассе зависит от машины и режима. Если топить, будет больше 10 даже на мелкой бздюхе. Для большинства оптимальный по расходу режим 90-100.
У меня на таком режиме получилось последний раз проехать 600км на 35л.

радует средняя скорость 120 и так далее ) среднюю еще в школе не проходили? это средняя за весь путь, а не когда на спидометр с горы глянул на папыной машине... (есть опция такая на БК хотя что я несу)

Гы. 120 средняя на Киев - то надо чемодан денег мусорам раздать или ехать с блатными номерами на блатной машине. Если не развалится на некоторых разбомбленных участках.

23-30...
СУПЕР!!

ну так как раз то что вы любите. Дешево. Ночью. Дырка в полу и тарики. Со вводом хундаев этого же вам так не хватает.

да, билеты реально подорожали. Вчера сам с этим столкнулся...

Ехай на проходящих или, как говорят, на автобусах. А ****, покращення.

Дороги скоро перекопают и дополнительные посты сбора дани за проезд поставят. Кто не заплатит дань - ******** на месте

да какая вам разница, какого я пола? тут билеты обсуждаются) взломал аккаунт жены)

Назад
Зверху Знизу