Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ЮЖД

• Автор теми Автор теми profitto
  • Дата створення Дата створення
Можно маршруткой или попуткой.

может в свете всего этого кто-нить подскажит как 4 апреляв Кеив с Харькова добраться, потому что билетов ваще не могу найти не на что..

Обсуждение дороговизны новых скоростных украинских поездов:
анна каренина: Буду продолжать ездить автобусами.
Йожин з бажин: тебе сам бог велел

может в свете всего этого кто-нить подскажит как 4 апреляв Кеив с Харькова добраться, потому что билетов ваще не могу найти не на что..

так плацкартом!!!

Куча контор и бюджетных учреждений имеют начальство в Киеве - туда нужно ездить регулярно, возить бумаги, отчеты, что-там в Киеве делать и т.д. При этом бумажный вал и отчетность растет как на дрожжах. В киев чуть ли не каждую неделю ехать - то одно поменялось, то другое. (это, кстати, проблема созданная нынешней властью, которая стремится к суперцентрализации). Убрали кучу поездов, на 63 билет хрен купишь, если не за 45 дней - какой хрен мне их хундай, если в Киеве надо быть в 8.00? Чем он мне поможет? Ехать с вечера и ночевать в гостинице - это потерянный вечер и + 300-700 к расходам, ***** мне оно?

При этом зарплаты бюджетников - те самые 2000 грн. где-то. Никто им денег не добавлял ни на командировки, ни на зарплату.

Бюджетники ездят за свой счет по командировками? Айнепизди. Такого не может быть, т.к. это на по КЗоТу. А в гос конторах КЗоТ это святое. Дорога оплачивается работодателем + еще платят командировочные.
Но если даже в какой-то фантастической конторе людей с ЗП 2000 грн посылают за свой счет в командировки, то теперь их зарплаты не хватит на это! Каждую неделю по 600 грн, а ЗП всего 2000. Получается по 400 грн придется где-то занимать :D Цирк ***. Интересно, на ХФ такие работники есть? Пусть напишут.

я хочу нормальный ночной плацкарт за 70 грн
Найдется много людей, которым и 70 грн не по карману на съездить погулять. Давай вообще плацкарт до Киева по 20 грн сделаем?

Найдется много людей, которым и 70 грн не по карману на съездить погулять. Давай вообще плацкарт до Киева по 20 грн сделаем?

кста.... а почему бы и нет... сразу повыситься мобильность работяг

momart ты блин тупишь не по детски.по большому счету разговор о том что подняли цену в два раза-пипл молчит.ага.завтра сделаем цену еще в два раза выше и понеслось.головой думай,о чем ТС толкует..

Кстати билеты на автобусы от автолюкса или гюнсела - 165 грн в один конец, 330 грн смотаться туда-обратно. Почти в два раза дешевле. Кто-нибудь уже обращал на это внимание?

Кстати билеты на автобусы от автолюкса или гюнсела - 165 грн в один конец, 330 грн смотаться туда-обратно. Почти в два раза дешевле. Кто-нибудь уже обращал на это внимание?

а физическое состояние пацажыра после поездки в офтобу - кагбе пахую?

Я не ною.... я требую прозрачности и настаиваю на социальной функции жд

с каких хуёв все граждане через свои налоги должны оплачивать твои покатушки в киев
тебе надо - ты и оплачивай свои хотелки. требует он тут. посмотрите на него

Бюджетники ездят за свой счет по командировками?

Вы не поверите :D

Дорога оплачивается работодателем + еще платят командировочные.

Денег на командировки не-ту! То есть ваще. А ездить на конференции надо бы... Не каждую неделю, конечно, но хотя бы раза два в год.

Харьковчане! Нельзя молчать! Беспредел ЮЖД! Выкручивают наши карманы и нарушают права потребителей! Самый дешевый билет на бывший 161,163 и т.д 304грн 2й класс! Пипец поездочка в Киев за 600 грн! И нет альтернативы! Теперь за один день по делам в Киев не обернешься! Кто может платить такие деньги? И что, будем молчать? Руководство Южд аргументирует, что поезд евро класса! Так блин! В Европе альтернатива всегда есть и поезда более низкого класса идут с разницей в 30 мин - 1 час после скоростных! Каждый выбирает между ценой и скоростью! А где у нас альтернатива? По новому расписанию приехать в 6 утра в Киев и "ох...ть" 2 часа на вокзале до 8-9.00 и после 17.00 (когда рабочие вопросы уже не решаются), болтаться еще 5 с лишним часов по вокзалу или улицам, и потом трястись всю ночь опять в поезде? Это альтернатива называется? Раньше за сутки можно было порешать вопросы и вернуться. А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.

у меня друг из Киева в Харьков ехал за 4 часа 30 минут за бешаные деньги, так поезд опоздал на час (в поле товарняк пропускали):рл:

Назад
Зверху Знизу