Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ЮЖД

• Автор теми Автор теми profitto
  • Дата створення Дата створення
у меня друг из Киева в Харьков ехал за 4 часа 30 минут за бешаные деньги, так поезд опоздал на час (в поле товарняк пропускали):рл:

и тут покращення вже согодня!

Думаю что в нищей стране должно быть побольше плацкарта и поменьше выпендрежа!

Viking сказав(ла):
]с каких хуёв все граждане через свои налоги должны оплачивать твои покатушки в киев
тебе надо - ты и оплачивай свои хотелки. требует он тут. посмотрите на него
все граждане из своих налогов оплачивают позолоченые ноклы, мраморные фонтаны на площадях, дурацкие защищёные бланки билетов с комбината что гривну печатает,сотню кассиров на каждой станции, выполняющих работу адекватной системы продажи билетов, и целую пачку спортивных профессиональных команд.
Про перекупщиков и льготников молчу даже. Так понятно?

Если 600 грн билет,уже легче на машине туда ездить! ****ец какой-то с ценами!

все граждане из своих налогов оплачивают позолоченые ноклы, мраморные фонтаны на площадях, дурацкие защищёные бланки билетов с комбината что гривну печатает,сотню кассиров на каждой станции, выполняющих работу адекватной системы продажи билетов, и целую пачку спортивных профессиональных команд.
Про перекупщиков и льготников молчу даже. Так понятно?

понятно
и ты хочешь примазаться и нагибать граждан на свои покатушки
типа, если некоторым *****асам можно, то чем же я хуже

понемаю, понемаю

конференции по работе. если не будешь ездить на конференции -не пройдешь ближайшей аттестации, грубо говоря.

это какие должности на каких предприятиях?

Если 600 грн билет,уже легче на машине туда ездить! ****ец какой-то с ценами!

сколько ты попалишь горячки, проехав 960 км?

я бы так сказал, что 95 литров
что внезапно стоит 1050 гривен
да, езди на машине. удачи

За-то быстро и комфортно и дела все успеешь сделать по быстрому и дома оказаться вовремя.

По трассе машины жрут намного меньше, чем в городе, литров 6-7. Так что по деньгам получается гривен 700. Уже и одному ехать получается практически в те-же деньги, зато к графику поезда ты никак не привязан. А вдвоем или втроем - вообще профит нереальный.

А вдвоем или втроем - вообще профит нереальный.

а если ехать на бусике, и затарить целый салон гастеров - назад можно уже двумя бусами ехать

:рл:

это ты на запоре ехать будешь со скоростью 60 км\ч? :D

сделай больше среднюю общую скорость на 12 часах чем 80 кмч на киевской трассе, будь мужыком, ******

Смотрел на конец июня заказ билетов по приват24

До Киева на 110 Харьков - Львов - 70 грн плацкарт,100грн купе правда неудобно в 3-26 ночи прибывает

126Д ЛУГАНСК - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ купе - 100.91 UAH плацкарт от 69.53 UAH в 05-30 утра прибывает....

Так шо ненада ля-ля

До Киева на 110 Харьков - Львов - 70 грн плацкарт,100грн купе правда неудобно в 3-26 ночи прибывает...

126Д ЛУГАНСК - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ 20:49 05:22 купе - 100.91 UAH плацкарт от 69.53 UAH

отож... на нем и пошкребем

Харьковчане! Нельзя молчать! Беспредел ЮЖД! Выкручивают наши карманы и нарушают права потребителей! Самый дешевый билет на бывший 161,163 и т.д 304грн 2й класс! Пипец поездочка в Киев за 600 грн! И нет альтернативы! Теперь за один день по делам в Киев не обернешься! Кто может платить такие деньги? И что, будем молчать? Руководство Южд аргументирует, что поезд евро класса! Так блин! В Европе альтернатива всегда есть и поезда более низкого класса идут с разницей в 30 мин - 1 час после скоростных! Каждый выбирает между ценой и скоростью! А где у нас альтернатива? По новому расписанию приехать в 6 утра в Киев и "ох...ть" 2 часа на вокзале до 8-9.00 и после 17.00 (когда рабочие вопросы уже не решаются), болтаться еще 5 с лишним часов по вокзалу или улицам, и потом трястись всю ночь опять в поезде? Это альтернатива называется? Раньше за сутки можно было порешать вопросы и вернуться. А теперь что!??? Байкот! И баррикады! Задолбали блин уже этими улучшениями в худшую сторону.
Да, хреново, учитывая что регулярно туда мотаюсь.

Если газ, то дешевле в р-н 600-650 грн
мне кажется сейчас кто на дальние расстояния ездит, обычно авто на газе.
или я один такой :)

12часов за рулём - это быстро и комфортно?
тогда удачи.

В гугле посмотрел :)

Но реально можно быстрее ехать.

Поезд не даст такой свободы которую дает машина.

В гугле посмотрел :)

Но реально можно быстрее ехать.

Поезд не даст такой свободы которую дает машина.

реальная средняя скорость в нашей стране, если поездка длинее 2 часов - 75 кмч

12часов за рулём - это быстро и комфортно?
В зависимости от авто и привычки, и 16 часов за рулем ниче, выЖить можно. В киев и обратно реально 10ч. без городских пробок...
Фигня, 7л./100км, Газ-6,50 Итого практически в стоимость скоростного попадаешь. Плюс есть свобода в расчете времени приезда/отъезда, обедов, перекуров и т.д., + не нужно шарица пол дня в ожидании поезда...
реальная средняя скорость в нашей стране, если поездка длинее 2 часов - 75 кмч

Ога, но только от 75км/ч... В реале в среднем получаеца 90-120км/ч, в зависимости от направления, загрузки дороги, наличия гАйцев и т.д.

Ога, но только от 75км/ч... В реале в среднем получаеца 90-120км/ч, в зависимости от направления, загрузки дороги, наличия гАйцев и т.д.

90-120 это харьков днепр
прокатай 90-120 до симфера. т.е. чтобы в симфере был через 6,5 часов после выезда из харькова, а не на бетонке с горки раскочигарил на 20 километровом участке до 140 кмч.

в среднем получаеца 90-120км/ч, в зависимости от направления, загрузки дороги, наличия гАйцев и т.д.

гы товарисч, Вам сколько лет??? Я для себя этот миф развеял в 18. Если ехать в стиле "я всю дорогу ехал 130-140", то врядли СРЕДНЯЯ скорость будет больше 80. Перед выездом сбросьте дневной, и поставьте таймер. Средняя скорость оказываеться намного меньше, чем думаешь. Такчто товарисч выше правду глоголил)))

90-120 это харьков днепр
прокатай 90-120 до симфера. т.е. чтобы в симфере был через 6,5 часов после выезда из харькова, а не на бетонке с горки раскочигарил на 20 километровом участке до 140 кмч.
До Симфера 680 км. Значит за 7...8 часов спокойной и экономной езды доедешь. Лично я доеду. Можно и зa <5 но по укр дорогам опасно так носиться, да и бенз тупо жалко-по 15 литров лить)))

Назад
Зверху Знизу