Че, правда???

Чего только в этих тырнетах о себе не узнаешь...
так не сидите в тырнетах, идите на завод работать, экономику страны поднимать. хватит вешать лапшу на уши другим. для вас здесь нет благодарной аудитории.
Рекомендую к ознакомлению нежных барышень, способных легким движением беременного животика снести всех, кто находится на пути к вожделенному сидению в маршрутке
я надеюсь после прочтения сих материалов вы резко стали брутальной барышней и даже рожали стоя в маршрутке
Блин, ясновидящая

Меня целый вечер то жаба гложет, что столько книг накупила, то хомяк антиквариату радуется
И эти унылые серые реалии уже утомили - вот как раз тут жаловалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь, ваш дешевый самопиар вряд ли затронет меня.
что я должна делать с этими записками сумасшедшего? я не судмедэксперт, чтобы идентифицировать вас по ногам. да и моветон класть ноги на стол. когда человек хвастается тем, что могут позволить себе другие люди-это еще больше подтверждает его серость, потому что вы об этом заявляете как о неординарном событии.
а факт хвастовства еще раз доказывает вашу глупость и попытку дешевого самопиара
и еще такой момент- вы ведете журнал, если бы вы были интересны- было бы много коментов от других людей. коментов там единицы, нет восхищений вашими записями, фото. это свидетельствует, что вы неинтересны другим людям, поэтому пытаетесь на форумах провокациями и бредовыми, а иногда выдуманными рассказами вызвать к себе интерес. при этом вы лицемерите, врете и более чем высокомерны.
я надеюсь у вас хватит ума остановиться и не нести ахинею с перевиранием слов, потому что кроме жалости и насмешек, в отношении вас, у людей других эмоций нет. если продолжите себя вести как клоунесса погорелого театра, то в ответ будете получать то, что заслуживаете-гнилые помидоры и тухлые яйца