Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам лично показалось
Но на другие мои вопросы вы молчите...
Я сочувствую вам, ей, белладонне, аритмии...мне вас жаль и особенно жаль ваших детей имеющихся, а для некоторых будущих, можно научить ребенка решать задачи по математике и говорить на ин.языке, но с таким отношением -вы не научите их быть людьми.
А потом вырастают у таких людей из сыновей, мужики которые бросают своих жен с детьми, а из дочерей - фифы, которые матери и отцу не помогут, потому что ей надо в ночной клуб потанцевать сходить...
Вы ведь воспитываете детей по принципу НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Или вы по другому детей воспитываете, а только тут на форуме умничаете, что в нашем мире каждый сам за себя?
Каламутка, пост с ОАЭ, на который ссылка и в котором вы дату предлагаете глянуть, пропал. Его не видно.![]()
Вы ведь воспитываете детей по принципу НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Или вы по другому детей воспитываете, а только тут на форуме умничаете, что в нашем мире каждый сам за себя?
Тогда мне не понятна ваша логика. Вы ЗА трепетное отношение к беременным, т.е. вы сами соблюдаете и детей учите правилам поведения в общественных местах, которые подразумевают уступить место...но тем не менее предлагаете беременным увольняться с работы или переселяться на съемное жилье.Я воспитываю своих детей по принципу, что просто потому, что они такие милые НИКТО ИМ (кроме родителей) НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН и если люди по собственной воле делают для них что-то хорошее, то нужно это ценить и быть благодарными. Правила поведения в общественных местах они знают, к обездоленным, пожилым, беременным и маленьким детям относятся трепетно.
Открыла до вечера. Вернулись 21 июля, тогда же выставила фото из лагеря - уж извините, там везде наши мордашки, посему доступ только друзьям, а из ОАЭ скидывала 24 июля. В этом году палаточный лагерь был всего неделюКаламутка, пост с ОАЭ, на который ссылка и в котором вы дату предлагаете глянуть, пропал. Его не видно.![]()
Для меня прайвеси имеет большое значение.Каламутка, так все таки чтото вас там не видно...
И если муж на войне, а вы хммм улетели отдыхать в другую страну...както по меньшей мере странно...
Какой у вас печальный личный опытА потом вырастают у таких людей из сыновей, мужики которые бросают своих жен с детьми, а из дочерей - фифы, которые матери и отцу не помогут, потому что ей надо в ночной клуб потанцевать сходить...
С вами сложно общаться, потому, что вы слышите только себя, сами себя цитируете, потом сами с собой спорите пребывая в истерике.Тогда мне не понятна ваша логика. Вы ЗА трепетное отношение к беременным, т.е. вы сами соблюдаете и детей учите правилам поведения в общественных местах, которые подразумевают уступить место...но тем не менее предлагаете беременным увольняться с работы или переселяться на съемное жилье.
Может это потому что вы понимаете что не все такие воспитанные и вежливые как вы и ваши дети и беременной таки может придется стоять в автобусе? Или может вы просто вначале сморозили глупость про увольнение или переезд на съемное жилье, о чем уже неоднократно вам много людей сказало), вы так скажем обидились/расстроились и теперь уже пишете-лишь бы поспорить?так скажем обидились/расстроились и теперь уже пишете-лишь бы поспорить?
Причем здесь поддерживаете или не поддерживаете? Люди высказывают свое мнение, мне интересно, что бывает и такая точка зрения. У всех свои тараканы.Если да, то зачем вы такая воспитанная поддерживаете людей которые считают что беременность это ношение в животе головок от *****атозоида и что подав беременной руку можно хламидиоз подцепить, а некоторые 20- ти летние еще даже не побывав беременной вообще готовы родителей с грудничками отодвигать...и продолжаете спорить с людьми которые считают нормой поведения уступить место беременной и матери с ребенком, не вглядываясь -достаточно ли у нее "не наглое" лицо... Может все таки признать что это норма-уступить беременной,хотя чтобы тот кто читает эту тему, и еще в своем развитии не дошел до этой истины или родители не воспитали, задумался почему же большинство так поступает?
Извините, но это уже переход на личности и перебор.Да, муж у меня ого-го-го и еще чуть-чуть Настоящий мужчина - в отличие от вашего, отсиживающегося за спиной беременной в тырнетах жены
Для меня прайвеси имеет большое значение.
Да, муж у меня ого-го-го и еще чуть-чутьНастоящий мужчина - в отличие от вашего, отсиживающегося за спиной беременной в тырнетах жены
Какой у вас печальный личный опытТеперь многое понятно, мне даже немного вас жалко.
С вами сложно общаться, потому, что вы слышите только себя, сами себя цитируете, потом сами с собой спорите пребывая в истерике.
Вы не понимаете, что то, что неприемлимо лично для вас - для кого-то выход из ситуации. Если вы не в состоянии снять квартиру на полгода - это не значит, что никто не в состоянии. Со мной работает женщина, которая получив спинальную травму не могла ездить через весь город на работу, но чтобы работу не терять на год сняла квартиру в соседнем от офиса доме. По аналогии, почему так не поступить беременной, чтобы не протискиваться с животом в транспорте на место, которое вы ей уступите? Не у всех третья беременность и этот вариант осиротит двух предыдущих детей и мужа.
Если вас лично не ценит начальство, если вы плохой работник и вам невозможно представить, что кто-то ради вас ДАЖЕ изменит расписание, что бы вам было безопасно ездить на работу - это ваши проблемы.
И да, проезд в переполненном общественном транспорте в час пик я лично рассматриваю как угрозу для моего здоровья и здоровья ребенка, поэтому я лично взяла бы больничный + отпуск и гуляла бы 30 недель по парку, а не толклась бы в транспорте. Про то как я не предлагала увольняться я повторять не буду вы все равно "уволиться" от "временно не работать" не отличаете.
Вы же и ваши подружки нацеливаете беременных на то, что им все обязаны, поэтому нужно каждый день в час пик качать права, згонять всех с мест и т.д.
Причем здесь поддерживаете или не поддерживаете? Люди высказывают свое мнение, мне интересно, что бывает и такая точка зрения. У всех свои тараканы.
Я не предлагала переезжать каждому. Я высказывала свое личное отношение к поездкам в общественном транспорте. Вам нравится - толкайтесь на здоровье, вступайте в неравный бой за место инвалидов.Пытаюсь вас понять совершенно искренне
Ну вот а вы опять с вашими гениальными идеями...ну была у вас знакомая которая сняла квартиру...но то единичный случай...не каждый даже имея возможность снимать жилье, захочет переезжать из своего хорошего жилья обставленного с техникой и кучей вещей,на съемную квартиру, получая при этом еще проблемы с постановкой на учет.
Это вообще не проблема. Я все равно платила врачу за каждое посещение. Потому, что мне проще заплатить символические деньги, но не стоять в духоте, в очереди замученных поездками в общественном транспорте тетенек и не тратить на поход в ЖК половину дня. Вы же лучше помрете в очереди, будете рожать с дежурной бригадой, будете таскать грудничка по очередям в детской поликлинике, но не дай Бог доктор обогатится за ваш счет.Если не в свою Жк по месту прописки куда опять таки ездить, так в другую где прям ждут с распростертыми объятиями, куда придется платить взятки чтоб взяли.
Там, где работаю я и есть 500 и более. И ничего, учитываются интересы льготного контингента. Да и не льготного тоже.Если на фирмочке работает 20 человек, то под вас может и поменяют расписание, если конечно специфика работы позволяет, а если 500 и более то это намного проблематичнее...
Уже просвещала, но вы же не воспринимаете. Взять отпуск ЗА СВОЙ СЧЕТ. Уволить беременную не могут. А о своем "счете" нужно беспокоиться когда планируешь беременность. Но это наверное вообще высшая математика.Таки больничный на 30 недель тоже проблематично брать(находить врача, который берет взятки,приписывать себе диагнозы...), другого выхода ВРЕМЕННО не работать я не знаю.просветите?
Хм..но по-моему тут рассматривается ситуация, когда человек толкается в очередях и маршрутках не имея выбора. При наличии выбора никто в здравом уме и светлой памяти не будет рисковать собой. И, обычно, это люди ради удобства которых никто не будет менять график производства, которые работают не официально (отпуск за свой счет = увольнение без выходного пособия). А отпуска по 24 дня остались, наверно, на бюджете и коммунальных предприятияхВы же лучше помрете в очереди, будете рожать с дежурной бригадой, будете таскать грудничка по очередям в детской поликлинике, но не дай Бог доктор обогатится за ваш счет.
А по поводу оплаты врачу, ну так я всегда подбираю врача хоть детского, хоть взрослого не по причине что дав ему денег он меня без очереди примет, а изза его квалификации. И уж поверьте у квалифицированного врача очереди из готовых отблагодарить немаленькие.
У меня есть возможность выбирать врача в ЖК(несмотря на это мне приходилось сидеть в очереди, т.к. врач очень востребован среди беременных и пациентов) и врача для ребенка, у кого то такой возможности нет но я это не осуждаю в отличии от васПри чем здесь как вы выбираете какого-то там врача? Мы о жк говорим. Где вы его выбираете бесплатно в женской консультации? Вы туда на учёт становитесь и ходите к тому, кто по дислокации вам положен бесплатно.
Хм..но по-моему тут рассматривается ситуация, когда человек толкается в очередях и маршрутках не имея выбора. При наличии выбора никто в здравом уме и светлой памяти не будет рисковать собой.