Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
наличие многадетей (не важно, кровных или нет) не свидетельствует о любви к детям вообще (надеюсь, что хоть на своих хватает)
согласна,но имея детей вообще (любимых или нет),вынашивая их самостоятельно,назвать ребёнка в животе головкой от *****атозоида считаю невероятным.хотя,может сие определение только чужих детей касается,а свои - боги с Олимпа прям с момента зачатия?

Останнє редагування:
Если женщина заявляет ".. и если там будет сидеть небеременная задерганная тетка, с кучей проблем по жизни и вечным ПМСом или ее подросший сыночек бугаеныш-олигофрен, то я имею полное право согнать их с этого места" - т.е. сидит уставшая с виду немолодая тетка и подросший парень с явными признаками слабоумия, а их эта забеременевшая женщина собирается сгонять, то у таковой беременной и вместо головы головка от ХYZ.

то,что вы сравниваете своего мужа с мужьями других ТС,о которых вы,к стати,и представления не имеете...
Ну почему же, вот мой муж о нас позаботился и обеспечил переезд и в безопасное место, и в другую страну, и на отдых. А муж "других ТС" (это как? многие начинали этот топик??) вынужден работать на взятки этих самых "других ТС", после дачи которых беременным "другим ТСкам" приходится в маршрутках место с боем добывать, сгоняя небеременных уставших женщин и инвалидов :рл:

Останнє редагування:
Че, правда???:ніні: Чего только в этих тырнетах о себе не узнаешь...:D
так не сидите в тырнетах, идите на завод работать, экономику страны поднимать. хватит вешать лапшу на уши другим. для вас здесь нет благодарной аудитории.

Рекомендую к ознакомлению нежных барышень, способных легким движением беременного животика снести всех, кто находится на пути к вожделенному сидению в маршрутке;)
я надеюсь после прочтения сих материалов вы резко стали брутальной барышней и даже рожали стоя в маршрутке

Блин, ясновидящая:eek: Меня целый вечер то жаба гложет, что столько книг накупила, то хомяк антиквариату радуется:D

И эти унылые серые реалии уже утомили - вот как раз тут жаловалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь, ваш дешевый самопиар вряд ли затронет меня.
что я должна делать с этими записками сумасшедшего? я не судмедэксперт, чтобы идентифицировать вас по ногам. да и моветон класть ноги на стол. когда человек хвастается тем, что могут позволить себе другие люди-это еще больше подтверждает его серость, потому что вы об этом заявляете как о неординарном событии.
а факт хвастовства еще раз доказывает вашу глупость и попытку дешевого самопиара:)

и еще такой момент- вы ведете журнал, если бы вы были интересны- было бы много коментов от других людей. коментов там единицы, нет восхищений вашими записями, фото. это свидетельствует, что вы неинтересны другим людям, поэтому пытаетесь на форумах провокациями и бредовыми, а иногда выдуманными рассказами вызвать к себе интерес. при этом вы лицемерите, врете и более чем высокомерны.

я надеюсь у вас хватит ума остановиться и не нести ахинею с перевиранием слов, потому что кроме жалости и насмешек, в отношении вас, у людей других эмоций нет. если продолжите себя вести как клоунесса погорелого театра, то в ответ будете получать то, что заслуживаете-гнилые помидоры и тухлые яйца:)

Останнє редагування:
Если женщина заявляет ".. и если там будет сидеть небеременная задерганная тетка, с кучей проблем по жизни и вечным ПМСом или ее подросший сыночек бугаеныш-олигофрен, то я имею полное право согнать их с этого места" - т.е. сидит уставшая с виду немолодая тетка и подросший парень с явными признаками слабоумия, а их эта забеременевша
ну мы же не обсуждаем тему "а должны ли инвалиды уступать место беременным?",да и случай какой-то нестандартный,чтобы быть примером.и конечно,всё зависит от ситуации,естественно,безногого ******** или 90-летнюю старушку приоритетнее усадить,потому что у них меньше шансов благополучно пережить поездку,чем у беременной.(или может, по вашему, они тоже пусть стоят в наказание,что попёрлись куда-то в час пик,и детей таких неблагополучных воспитали,которые не купили им по лимузину с водителем?).
я когда-то,будучи беременной,уступила место девушке с маленьким ребёнком,потому что больше никто не уступил,правда,она отказалась,и ей сразу после этого нашлось таки место.но неужели здесь речь о первоочерёдности?по-моему,мы обсуждаем культуру,человечность и нормы поведения в цивилизованном обществе.

вот мой муж о нас позаботился и обеспечил переезд и в безопасное место, и в другую страну, и на отдых
это очень похвально,но никому не интересно.

О культуре. Вчера заходили с мужем и младшим в подъезд. Своим ключом открыли дверь молодой паре с сумками. Они проскочили вперед. Младший рвался нажать кнопку лифта, дамочка недовольно подняла бровки, иладший губки подковкой, но промолчал. Лифт остановился напротив нас, они оттолкнули и вошли первые. Ну что сделаешь, культуры нет-мы пожали плечами. НАВЕРНОЕ, заговори об этшм, ещё и возмутятся, а что, раз они с ребенком, так пропускать их ещё надо?

а мне беременной уступила девушка с ребенком. А на следующей остановке пол маршрутки вышло. Если шо со скорбным лицом не стояла и место не требовала

я надеюсь у вас хватит ума остановиться и не нести ахинею с перевиранием слов, потому что кроме жалости и насмешек, в отношении вас, у людей других эмоций нет. если продолжите себя вести как клоунесса погорелого театра, то в ответ будете получать то, что заслуживаете-гнилые помидоры и тухлые яйца:)

:оплески:
Мне больше и добавить нечего:D

Такая серьёзная тема переросла в какие-то дешёвые понты с детсадовским хвастовством своим удачным браком (наконец-то!). А давно ли была тема о том, как Каламутка растит своих детей без пап и алиментов ввиду того,что папы не хотят нести ответственность? Что ж, мы искренне рады за Вас, Каламутка, правда. Но это не даёт Вам право судить о тех, о ком Вы не знаете. А не знаете потому, что те, у кого всё действительно хорошо,не кричат об этом на каждом углу.

1. я как-то ни разу не видела, чтобы беременным или с малышами не уступали место...
меня один раз на 9-м месяце согнали с места. Потому что мой трехлетний сын сидел рядом и занимал место. Молодому здоровому товарищу показалось, что он не имеет на это права и меня просто согнал.

О культуре. Вчера заходили с мужем и младшим в подъезд. Своим ключом открыли дверь молодой паре с сумками. Они проскочили вперед. Младший рвался нажать кнопку лифта, дамочка недовольно подняла бровки, иладший губки подковкой, но промолчал. Лифт остановился напротив нас, они оттолкнули и вошли первые. Ну что сделаешь, культуры нет-мы пожали плечами. НАВЕРНОЕ, заговори об этшм, ещё и возмутятся, а что, раз они с ребенком, так пропускать их ещё надо?
может, они с последнего этажа?

меня один раз на 9-м месяце согнали с места. Потому что мой трехлетний сын сидел рядом и занимал место. Молодому здоровому товарищу показалось, что он не имеет на это права и меня просто согнал.
о,у меня был похожий случай.я ехала в метро месяце на 7,наверное.живот точно был приличный.старший ребёнок (2,5 года)сидел,а я стояла рядом (на руках у меня он сидеть отказался,да и ехать нам было пару остановок).так какая-то взрослая неадекватная женщина лет 50 стала возмущаться,что ей мешают ноги моего ребёнка,и чтобы я срочно села и взяла его на руки,на мой ответ,что он не будет сидеть на руках,я выслушала лекцию о правильном воспитании детей (хотя ребёнок спокойно сидел,никого не трогал) и узнала о себе, как о матери, много интересных вещей.но это,конечно,исключение.просто в такие моменты понимаешь,что и такое бывает.

А давно ли была тема о том, как Каламутка растит своих детей без пап и алиментов ввиду того,что папы не хотят нести ответственность?
а,даже так?ну,теперь пазл сложился.

может, они с последнего этажа?

Не, мы намного выше и нам пришлось ждать след.лифта.

вообще,мне кажется,что для того,чтобы так себя вести (не уступать место беременным и мамам с детьми,лезть вперед в том же лифте,демонстрировать своё недовольство поведением чужого ребёнка,раздражаться при виде беременной,тем более!!! если у неё несчастное лицо) не достаточно быть просто невоспитанным,нужно ещё и иметь что-то личное против материнства в целом.

вообще,мне кажется,что для того,чтобы так себя вести (не уступать место беременным и мамам с детьми,лезть вперед в том же лифте,демонстрировать своё недовольство поведением чужого ребёнка,раздражаться при виде беременной,тем более!!! если у неё несчастное лицо) не достаточно быть просто невоспитанным,нужно ещё и иметь что-то личное против материнства в целом.

комплекс неполноценности, эгоцентризм, эгоизм, нереализованность в жизни:rolleyes:

Я думаю проблемы бы не было если б вы просто заплатили еще за одно место да и ехали бы спокойно,никто бы вас не согнал.Экономия пару гривен не стоит тех нервов.

доказывать *****, что у меня оплачено, имея девятимесячное пузо, малыша и внезапно зачитавшихся мужиков-пассажиров?

доказывать *****, что у меня оплачено, имея девятимесячное пузо, малыша и внезапно зачитавшихся мужиков-пассажиров?
очевидно это та стадия олигофрении, о которой я писала выше. догадываюсь откуда такие берутся и кто их воспитывает. темка действительно очень показательна...

Если правда на вашей стороне,то почему ее замалчивать?у вас было заплачено за 2 места или за одно?

Если правда на вашей стороне,то почему ее замалчивать?у вас было заплачено за 2 места или за одно?
а у вас часто бывают конфликты с неадекватными людьми, от которых можно ждать чего угодно?

пару месяцев назад к шее моей подруги во время прогулки с ребенком приставили электрошокер и сняли цепочку. была ли правда на ее стороне?

вы всерьез не понимаете почему или прикидываетесь?

Учитывая, что на коленях я тогда могла разместить только живот и даже сумка уже не умещалась, конечно, за ребенка тогда всегда платила:)

И даже, если не оплачено, я вообще не понимаю, что должно быть в мозгах у человека, у мужика, что бы считать, что он имеет ббольше прав сесть, чем глубоко беременная женщина.

Назад
Зверху Знизу