Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Вы же лучше помрете в очереди, будете рожать с дежурной бригадой, будете таскать грудничка по очередям в детской поликлинике, но не дай Бог доктор обогатится за ваш счет.
Или как понимать эти слова?

Останнє редагування:
Я не считаю зазорным отблагодарить врача, если есть возможность. Если у человека ее нет, то я его не осуждаю. И такие люди имеют право беременеть и рожать детей.
Но наша медицина платная/бесплатная это отдельный разговор -оффтоп.
А вы опять переходите на личности причем в вопросе который не касается темы.

Вы не писали, что нет возможности заплатить, вы писали "придётся платить".

Для человека, это действие (при постановке на учет в другую ЖК или получении липового больничного) так и называется- ему ПРИДЁТСЯ платить.

Останнє редагування:
Для человека, это действие (при постановке на учет в другую ЖК или получении липового больничного) так и называется- ему ПРИДЁТСЯ платить.

Что значит "придется" и причем тут липовый больничный? ЖК, как и вообще в больницу, каждый имеет право выбирать сам, официально и бесплатно. Если вы не можете позволить себе перестать давать/ брать взятки и вообще нарушать закон, так нечего прикрываться громкими заявлениями и капслоком.

Каламутка, чтобы понять о чем идет речь, нужно читать предыдущие посты...
А если тебе лень и читаешь только последнее сообщение, то хоть не позорься со своими комментариями

И на чем основаны твои голословные заявления? Речь ведь шла о том, что беременные вынуждены добираться до ЖК долго и на общественном транспорте, где им не уступают места. Это их выбор ЖК, почему кто-то должен стоя ехать из-за прихоти беременной наблюдаться не в близлежайшей ЖК?

Вот на прошлой неделе в Полтаве проверила по детским больницам:)

Женщины чаще, молодежь очень редко, особенно приятно, когда уступают мужчины)

Также неприятно как прочитать про "неродившуюся головку от *****атозоида" от человека, позиционирующего себя, как мать троих детей.

+1
и это есть очень печально
учитывая то, что не только позиционирует, но и таковой является :(
вот все никак не пойму, отчего такая нелюбовь к людям

по теме - много шуму из ничего
написали кучу всего, что вообще не стоило бы и писать, приплетая мужей (своих и чужих), съемные квартиры и взятки... :незнаю:

Вот на прошлой неделе в Полтаве проверила по детским больницам
Хм...но, по-моему, беременные девушки несколько старше возраста обращения в детскую больницу. Вы своих детей и на учет в ЖК ставите?

написали кучу всего, что вообще не стоило бы и писать, приплетая мужей (своих и чужих), съемные квартиры и взятки...
+100
Впрочем, как всегда.

На самом деле, действительно можно выбрать любого врача в рамках своей ЖК, или наблюдаться в любой другой ЖК, заплатив официально. Года 3-4 назад это было что-то около 300 гривен.

написали кучу всего, что вообще не стоило бы и писать, приплетая мужей (своих и чужих), съемные квартиры и взятки...
Согласна.

100%, проверено в Харькове неоднократно
;)Вопрос не к Вам:)

правда, благотворительные взносы везде оплачивать нужно было
Вся суть в размере этого взноса. Если мы говорим о том, что беременная женщина не имеет материальной возможности отказаться от использования маршруток, то оплата этого сбора в не своей консультации, так же может быть проблемой. И ЖК не расположены на расстоянии км друг от друга равномерно по всему городу.

Капец!думала,что самое удивительное здесь, - это дискуссия о заражении хламидиозом от беременных в маршрутке,но нет!То,что у Каламутки 3 детей и высшее образование,таки круче!!!

Да, муж у меня ого-го-го и еще чуть-чуть Настоящий мужчина - в отличие от вашего, отсиживающегося за спиной беременной в тырнетах жены
то,что вы сравниваете своего мужа с мужьями других ТС,о которых вы,к стати,и представления не имеете,указывает на серьёзные проблемы в вашей семье и смахивает на аутотренинг (я уже молчу о вашей озабоченности финансовым положением.не думаю,чтобы ещё кому-нибудь пришло в голову выкладывать здесь фотки своей семьи или себя в шубах и бриллиантах,чтобы что-то доказать незнакомым людям).
Так что лучше не позорьтесь и не переходите на личности.

И на чем основаны твои голословные заявления? Речь ведь шла о том, что беременные вынуждены добираться до ЖК долго и на общественном транспорте, где им не уступают места. Это их выбор ЖК, почему кто-то должен стоя ехать из-за прихоти беременной наблюдаться не в близлежайшей ЖК?

Даже до близлежащей ЖК мне добираться 6 остановок. Или идти пешком минут 35-40, что не всегда под силу беременным. Про плохую погоду или гололед уже просто молчу.

Капец!думала,что самое удивительное здесь, - это дискуссия о заражении хламидиозом от беременных в маршрутке,но нет!То,что у Каламутки 3 детей и высшее образование,таки круче!!!

Четверо. И два высших. Вы тут недавно,я смотрю. :)

да.и вообще случайно зашла в эту тему,и остановиться не могу.

многознание уму не научает (с)
причастность к психологии не гарантирует наличия ну хотя бы терпимости к другим людям
наличие многадетей (не важно, кровных или нет) не свидетельствует о любви к детям вообще (надеюсь, что хоть на своих хватает)
:(

Назад
Зверху Знизу