Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
А я так люблю своего мужа, что в тайне от него создала прям фотобиеннале, а он ни сном ни духом. Это так, для себя. Может когда-то и признаюсь..

Вообще всегда все уничтожала в хлам....даже, когда сама уходила...очень любила рвать фото и выбрасывать что-нить в мусоропровод:)

С глаз долой - из сердца вон:D

Но один ПОДАРОК все-таки остался.....

но обиду затаит...:rolleyes:

если что, все спихну на кошку - она уж точно не сможет отвертеться! Подложу обрывки в ее кубло и с невинным выражением глазок буду ужасаться: "Ах ты ж негодница... изодрала альбомчик,непослушная кошка!!!" :святий:

храню фото и любовные письма) романтика раньше была)))

а я не принимаю падарки, чтоб потом не хранить всякий хлам)))) смысла то нет)))

Всё выбрасывала,или оттдавала назад!
Если разошлись,значит были на то веские причины,и нечего вспоминать тогда!
Как книга-прочитал и закрыл,перечитывать второй раз не интересно,и всё))

храню фото и любовные письма) романтика раньше была)))

А сейчас куда романтика подевалась!:confused:

Всё выбрасывала,или оттдавала назад!
Если разошлись,значит были на то веские причины,и нечего вспоминать тогда!
Как книга-прочитал и закрыл,перечитывать второй раз не интересно,и всё))

А сейчас куда романтика подевалась!:confused:

Как это неинтересно?!:eek: Я перечитываю раз по 20 книги:D

Да берегу, потому что ОНА может быть одной. Других таких не будет

ниче не храню.. хотя специально и не выбрасываю, попадется на глаза - может и выкину, если будет мешать... не романтик я ..
уходя - уходи

Все вещи которые мне когда то дарили храню и наверное буду хранить всю жизнь, так как в них частичка души того человека. И неважно вместе мы сейчас или нет, важно то что когда то нам вдвоем было хорошо. Когда то девушка мне нарисовала мой портрет причем это было сделано настолько от души, что он у меня до сих пор находится на видном месте, хотя мы и расстались с ней... Еще когда то обклеила всю комнату бумажечками со словми "я тебя люблю", штук 100 или больше наверное, до сих пор хранятся перетянутые резиночкой:) Может кто то считает это излишней сентиментальностью, тем более для мужчины, но это мое мнение. Без прошлого будущего не будет. Важно не зацикливаться на этом, а продолжать двигаться даьше.
Память она всегда остается, и те кто отписались типа все выбрасывали - вещи то выбросить можно, только вот память не сотрешь, скорее это способ обмануть самого себя. Да и вообще отдать обратно или тем более выбросить или уничтожить - это уж совсем я считаю неуважение к человеку, и верх эгоизма. ИМХО

Все вещи которые мне когда то дарили храню и наверное буду хранить всю жизнь, так как в них частичка души того человека. И неважно вместе мы сейчас или нет, важно то что когда то нам вдвоем было хорошо. Когда то девушка мне нарисовала мой портрет причем это было сделано настолько от души, что он у меня до сих пор находится на видном месте, хотя мы и расстались с ней... Еще когда то обклеила всю комнату бумажечками со словми "я тебя люблю", штук 100 или больше наверное, до сих пор хранятся перетянутые резиночкой:) Может кто то считает это излишней сентиментальностью, тем более для мужчины, но это мое мнение. Без прошлого будущего не будет. Важно не зацикливаться на этом, а продолжать двигаться даьше.
Память она всегда остается, и те кто отписались типа все выбрасывали - вещи то выбросить можно, только вот память не сотрешь, скорее это способ обмануть самого себя. Да и вообще отдать обратно или тем более выбросить или уничтожить - это уж совсем я считаю неуважение к человеку, и верх эгоизма. ИМХО

Есть такое прошлое. которое не позволяет двигатся вперед....а уничтожение вещей - это просто выброс пара, некоторые начинают пить и скакать по мужикам/бабам;)

Есть такое прошлое. которое не позволяет двигатся вперед....а уничтожение вещей - это просто выброс пара, некоторые начинают пить и скакать по мужикам/бабам;)

Вот именно просто кратковременный выброс который скоро утихнет, и важно не наделать глупостей в этот период, чтоб не пришлось потом жалеть.

ничо не храню, стираю даже письма в имэйле
любое напоминание о бывших - шаг к их повторению

Назад
Зверху Знизу