Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
да все наверное хранят. подарки же были какие-то и скорее всего их не выбрасывали с разрывом отношений. но воспоминаний и бурю эмоций обычно не вызывают :)

Совершенно ничего не храню...

Отрезанное ушко. Оно такое милое :love:

Мне тоже такие вещички нравятся! :D

не.. просто упаковывал хлам лишний чтобы место освободить..

хотя фотки это мелочь по сравнению со штампом в паспорте:іржач:
его более проблематично вывести...

Так паспорт поменяй - типа потеряй! ;)

мона и без подмазывания;)

дело техники))) станет мешать поменяю.. пока не мешает)))

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?
ничего не храню ,что было то было ,прошлое надо оставлять в прошлом ,С уважением и благодарностью отношусь к кому испытывала чувства ,но избавляюсь от вещей которые могут напоминать

...признаюсь, фотки некоторые тоже остались. Заныканы от жениха, правда, в сто десятой подпапке.
У моего жениха хранится фотоальбомчик с его первой любовью. Надо бы изничтожить втихаря... :хмммм:

это по-женски... нож в спину... :(

Все, что мне дарили - все осталось у меня. Просто отношение со временем к вещам перерастает не в память о ком-то, не как символ чего-либо, а в отношение просто как к вещи, которая у меня есть (и кажется, что она всегда была), чаще всего обезличенно, даже приходится напрягать память, чтоб вспомнить, откуда она у меня появилась

Назад
Зверху Знизу